Уважаемые знатоки Byredo!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли что-то подозрительное в этом флаконе Blanche? Действительно ли оригинальный тестер?
Насколько я могу судить, флакон соответствует тому, что стоит сейчас на полках РГ:
- крышка черная, с магнитом
- на дне указано, что тестер
- логотип на дне со "скошенными" углами
- буква B на пульверизаторе
- надписи на внутренней стороне крышки
- белая этикетка без рамочки
- стекло флакона обычное, без дефектов
Тем не менее, может, я что-то упускаю из виду?
Касательно самого аромата: на один блоттер из РГ сделала пшик из магазинного образца, на второй - из вышеупомянутого флакона, перемешала, чтобы не знать, где какой. Наблюдаю сутки, разницы не улавливаю, стойкость та же.
Флакон заказан в ИМ из белого списка, пока не пишу название в целях объективности. Очень настороженно отношусь к интернет-магазинам, хотелось бы понять, стоит ли в дальнейшем доверять конкретно этому. Ваше мнение?
- крышка черная, с магнитом
- на дне указано, что тестер
- логотип на дне со "скошенными" углами
- буква B на пульверизаторе
- надписи на внутренней стороне крышки
- белая этикетка без рамочки
- стекло флакона обычное, без дефектов
Доброе утро!
Я бы на это в первую очередь обратила внимание, потому что ещё не тестила ни одной подделки где была бы вот такая 6-ка, как у Вас на фото.
А вот с фэйковыми 6-ками все проще, это 100% подделка и такие шестерки встречала только на самом подделываемом объёме - 100-ка.
Грызл (17 Апрель 2019 - 17:19) писал:
Касательно самого аромата: на один блоттер из РГ сделала пшик из магазинного образца, на второй - из вышеупомянутого флакона, перемешала, чтобы не знать, где какой. Наблюдаю сутки, разницы не улавливаю, стойкость та же.
Мне кажется это ключевое. А что помимо этого Вас смущает?
Сообщение отредактировал kin: 18 Апрель 2019 - 09:03
В сущности мое беспокойство обусловлено тем, что:
- привыкла покупать в сетях/дьюти-фри, опасаюсь ИМ
- Byredo сейчас очень активно подделывают
Хотелось бы услышать мнение более опытных людей, чтобы сделать для себя вывод - стоит ли в дальнейшем делать заказы в данном магазине?
Вам ключевые признаки подделок дали, но Вас это не устраивает и Вы даже не удосужились поблагодарить за это.
Опасаетесь - не покупайте в ИМ!
Ну или ждите более "опытных".
Я бы на это в первую очередь обратила внимание, потому что ещё не тестила ни одной подделки где была бы вот такая 6-ка, как у Вас на фото.
Имеется в виду шрифт, которым написана цифра 6? На фейке округлая верхушка, с хвостиком? А на оригинале острая, без хвостика?
Вообще на фото, которое фейк, вижу еще отличия: byredo.com указано; и нет надписи по тестер.
Вам ключевые признаки подделок дали, но Вас это не устраивает и Вы даже не удосужились поблагодарить за это.
Опасаетесь - не покупайте в ИМ!
Ну или ждите более "опытных".
Я, наверное, как-то неудачно выразилась: "более опытных" - имела в виду более опытных, чем я, конечно.
И "палец ввверх" на ваш комментарий сразу после прочтения нажала. Никоим образом не хотела вас обидеть, извините, ваш ответ весьма полезен!
Сообщение отредактировал Грызл: 18 Апрель 2019 - 14:25
Добрый день!Девушки,помогите пожалуйста!В декабре купила здесь флакон Inflorescence и очень сомневаюсь,что это оригинал.Аромат знаю,до этого был и не один флакон.Пахнет слабо,и не долго,думала отстоится с дороги и восстановится,а в итоге не изменился.image-22-04-20-13-35-2.jpeg(229,16К) Количество загрузок:: 10
Сообщение отредактировал Zoya: 22 Апрель 2020 - 13:42
Добрый день!Девушки,помогите пожалуйста!В декабре купила здесь флакон Inflorescence и очень сомневаюсь,что это оригинал.Аромат знаю,до этого был и не один флакон.Пахнет слабо,и не долго,думала отстоится с дороги и восстановится,а в итоге не изменился. image-22-04-20-13-35-2.jpeg
Добрый день! Фейк, конечно. Выше есть фото донышка - сравните. У Вашего флакона всё "нитакое". И напишите в тему "Подделки" про эту ситуацию. http://www.laparfume...20#entry1912708
Сообщение отредактировал ТаняVi: 22 Апрель 2020 - 13:59