LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Шведский бренд Byredo - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шведский бренд Byredo

Отправлено 30 Январь 2016 - 17:49 #381   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

донна (30 Январь 2016 - 15:20) писал:

Просветите, как же правильно говорить Байредо, как ставить ударение?

Пост 313 форумчанки Plumeria от 12/01/15 в данной теме (стр 16 у меня): в ответ на:

Lyuda (27 Январь 2010 - 18:49) писал:

Бюредо - согласно правилам произношения гласных в шведском. [off]Да уж, шведский язык не слишком распространен в мире, и даже по континенту, мало кто будет заморачиваться в его произношении и грамматике.Изображение [/off]

Mette (21 Февраль 2012 - 02:19) писал:

Может быть это не актуально, но совершенно поддерживаю. Произносится как БЮредо.

П.С. Знаю скандинавские языки.

Недавно прочла интервью с создателем Byredo Бэном Горхэмом. Название бренда идет от древнеанглийского словосочетания "by redolence"( необязательные ароматы). Так что все -таки Байредо.

Сообщение отредактировал ***Марина***: 30 Январь 2016 - 18:00

5

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:00 #382   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель
Изображение ---Весна---,а мне в нём перец с вискарём Изображение Прям такая ядрёная смесь!
И только затем ваниль. Спустя часа четыре примерно, и далее до суток. Обалденная, не кондитерская, шлейфовая.

Самонадеянно считаю, что с нами всё категорически в порядке! Изображение
И здорово, что есть тема, где можно написать о своих ощущениях (хотя на ЛаПа и отзывы не "исчезают")
Просто такие вот "покрывала" нам достались - ощущаются и спадАют именно так.
Такой бренд - капризуля-многогранник. Очень любимый, в общем -то.Изображение

Сообщение отредактировал ***Марина***: 30 Январь 2016 - 18:01

0

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:39 #383   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Туша (18 Февраль 2015 - 12:20) писал:

Вчера посетила корнер Byredo, тестировала Seven Veils и 1996 Inez & Vinoodh.
Вуали понравились сразу. :rolleyes: Яркий, гурманский аромат с доминирующей ванилью, почему-то еще слышу попкорн и алкоголь, в пирамиде не заявленные. С алкоголем я не оригинальна, многие его слышат, но попкорн в вуалях чувствую, похоже, одна я. :giggle: Стойкий. Утром погуляла собаку в том же пальто, сейчас запястье благоухает Вуалями.

1996 Inez & Vinoodh мне показался полным аналогом PG Aomassai, по крайней мере первые 15 минут. Aomassai я носить не смогла, рассталась. И здесь сладкая травяная (?) нота заставила просить у коснсов ватку со спиртом. Аромат наверное красивый и у него много поклонников, но не мой. :rolleyes:

1996 тоже оказался не моим пришлось продать,странный какой то и думаю что он нравится немногим поклонникам Byredo,хотя многие ароматы ношу с удовольствием Flowerhead-не такой простой как кажется на первый затест)),Pulp,Tulipe,Inflorescence,Rose noir и мои любимчики Rose man's of land и Black saffron -я его просто обожаю.
0

Отправлено 30 Январь 2016 - 19:45 #384   sleepyhead 

• poison ivy
а мне нравятся - Tulipe - много травяных нот, и Rose Noir - роза красиво оформлена, необычно Изображение
2

Отправлено 30 Январь 2016 - 20:12 #385   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель

***Марина*** (30 Январь 2016 - 18:00) писал:

Изображение ---Весна---,а мне в нём перец с вискарём Изображение Прям такая ядрёная смесь!
И только затем ваниль. Спустя часа четыре примерно, и далее до суток. Обалденная, не кондитерская, шлейфовая.

Самонадеянно считаю, что с нами всё категорически в порядке! Изображение
И здорово, что есть тема, где можно написать о своих ощущениях (хотя на ЛаПа и отзывы не "исчезают")
Просто такие вот "покрывала" нам достались - ощущаются и спадАют именно так.
Такой бренд - капризуля-многогранник. Очень любимый, в общем -то.Изображение

Ура, я не одна! :yahoo:
Признаюсь, не существует такой ванили, ради которой я готова несколько часов находится в коньячном облаке ))
А вообще, среди ароматов этого бренда есть у меня любимки - Тюльпан, Палп и Бал(правда, последний расстроил своей нестойкостью). Еще вот Inflorescence надо попробовать :rolleyes:
И как раз сегодня, Мария, читала в вашем блоге статью про эти ароматы :give_rose:
1

Отправлено 30 Январь 2016 - 20:35 #386   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель
Изображение ---Весна---, Наташенька, конечно не одна, даже не сомневайтесь'Изображение'

Приятно очень, что мои заметки читают Изображение

Тоже очень люблю Pulp и Тюльпан, а вот на флакон Покрывал всё смотрю-смотрю...и купить не соберусь. Пробирочка подарочная была, и затесты постоянные, и возможность есть, и желание вроде как...а до покупки всё дело не доходит.
Ну, может быть, когда нибудь. Какие наши годы
А уж если "снятостью" объявят :giggle: Бегом рвану! :giggle:

Сообщение отредактировал ***Марина***: 30 Январь 2016 - 20:37

1

Отправлено 31 Январь 2016 - 08:22 #387   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель

***Марина*** (30 Январь 2016 - 20:35) писал:

Изображение ---Весна---,

Тоже очень люблю Pulp и Тюльпан, а вот на флакон Покрывал всё смотрю-смотрю...и купить не соберусь. Пробирочка подарочная была, и затесты постоянные, и возможность есть, и желание вроде как...а до покупки всё дело не доходит.
Ну, может быть, когда нибудь. Какие наши годы
А уж если "снятостью" объявят :giggle: Бегом рвану! :giggle:

А я в таких случаях (когда есть сомнения) предпочитаю все-таки воздерживаться от покупки )) Ведь столько есть ароматов, которые влюбляют в себя с первого вздоха! :wub:
Последним таким открытием стала для меня Ангелика Нуар Герлен. Хочу-не могу, а стоит она огого сколько! Довольствуюсь отливантом :shuffle:

Сообщение отредактировал ---Весна---: 31 Январь 2016 - 08:25

0

Отправлено 31 Январь 2016 - 16:47 #388   донна 

• Продвинутый новичок
***Mарина*** Спасибо за ответ. Байредо. С ударением в середине?
Ароматы бренда яркие, природные, нравится многое, весной Тюльпан, летом Палп- смородина с ветками и листьями.
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:17 #389   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

sleepyhead (30 Январь 2016 - 19:45) писал:

а мне нравятся - Tulipe - много травяных нот, и Rose Noir - роза красиво оформлена, необычно Изображение

И я люблю свой Tulip горячей любовью.и роза тоже нравится.
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:00 #390   lapik 

• Парфюмер-любитель
И мне нравятся Тюльпан,Призрак,Цветы,Роза. Ароматы простые, сложности иногда и не хочется,но интересные. Стойкость отличная,особенно на одежде.Ароматы не убивают наповал,витают возле тебя,и с порывом ветра ты их опять слышишь.В жару не носила,но на прохладную погоду хороши.

Сообщение отредактировал lapik: 04 Апрель 2016 - 08:01

0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:06 #391   Emi 

• Участник
Мои любимые Inflorescence и Tulipe!Первый сама весна и нежность,Тюльпан яркий и женственный.В планах попробовать остальные ароматы дома.
0

Отправлено 17 Апрель 2016 - 13:16 #392   magnesium 

• Продвинутый новичок
При затестах в магазине этого бренда нравится практически все! Верхние ноты классные! При более тщательном знакомстве уже что-то нравится больше, что-то разочаровывает. Так Rose-Noir, La Tulipe - прямо очень люблю, Palermo и Black Saffron вызывают противоречивые чувства, вроде вкусно, но не "ах!", Gypsy Water откровенно разочаровал, но зато мужу очень понравился на себе. Это все в отливантах для знакомства приобритено, очень хочу теперь во флаконах Rose-Noir и La Tulipe. Тюльпан очень близок к настоящему цветку, очень весенний, жизнерадостный и волшебный аромат. Розу люблю за ее горьковатую древесность и небанальность. Нравится еще Rose Of No Man`s Land и Blanche, но с этими пока только в магазине знакомилась, не распробовала, как следует. А вообще многие парфюмы Byredo отличаются нежностью, воздушностью и легкостью, чем мне и нравятся.
0

Отправлено 11 Август 2016 - 22:03 #393   staccato 

• Парфюмер-любитель
Девочки, не знаете где в Швеции можно посетить бутик или хоть корнер с Байредо? Может кто-то летал, покупал? :give_rose:
0

Отправлено 12 Август 2016 - 16:43 #394   galliano_girl 

• Участник

staccato (11 Август 2016 - 22:03) писал:

Девочки, не знаете где в Швеции можно посетить бутик или хоть корнер с Байредо? Может кто-то летал, покупал? :give_rose:

У них Байредо везде есть, фирма то шведская. В Стокгольме в центре их главный бутик с очень большим ассортиментом, а вообще гугл никто не отменял, у них на сайте все адреса
0

Отправлено 12 Август 2016 - 17:35 #395   staccato 

• Парфюмер-любитель
:u: galliano_girl, у них на сайте контакты в Стокгольме и в Нью-Йорке. Больше ничего не смогла найти. В Стокгольм я не поеду, 4 часа из-за Байредо в авто трястись- с ума не сошла. Нужно что-то поближе к Осло, потому и спросила.
0

Отправлено 12 Август 2016 - 18:18 #396   galliano_girl 

• Участник

staccato (12 Август 2016 - 17:35) писал:

:u: galliano_girl, у них на сайте контакты в Стокгольме и в Нью-Йорке. Больше ничего не смогла найти. В Стокгольм я не поеду, 4 часа из-за Байредо в авто трястись- с ума не сошла. Нужно что-то поближе к Осло, потому и спросила.

http://byredo.eu/stores/sweden
Еще Гетеборг

Сообщение отредактировал galliano_girl: 12 Август 2016 - 18:19

0

Отправлено 12 Август 2016 - 18:32 #397   staccato 

• Парфюмер-любитель
:u: galliano_girl, спасибо!
Гётеборг на час ближе Стокгольма. Хрен редьки не слаще. Значит, не судьба.
0

Отправлено 16 Май 2017 - 12:29 #398   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Девочки, познакомилась с инфлоресценс данного бренда, в восторге полном!!! Интересует аромат палп. Такие отзывы противоречивые, что представляю его слоианной веткой, политой соком мультифрукт или императрицей... у кого есть, опишите какой, прозрачный не тяжелы й?
0

Отправлено 16 Май 2017 - 13:41 #399   Imlah 

• Парфюмер-любитель

Марисабель (16 Май 2017 - 12:29) писал:

Интересует аромат палп. Такие отзывы противоречивые, что представляю его слоианной веткой, политой соком мультифрукт или императрицей... у кого есть, опишите какой, прозрачный не тяжелы й?

Несколько раз подходила к нему, на мой нос прозрачный акварельный аромат. Очень сладкий. Стойкость на мне - не более часа. Аналогично с Цыганской водой и Чернилами. Эти ароматы как-будто разбавленные водой. Девушки, пожалуйста, ответьте. Это норма для этой марки или в том магазине, где я слушаю неправильно хранят/подделывают?
1

Отправлено 16 Май 2017 - 14:12 #400   Iris 

• Парфюмерный лидер

Марисабель (16 Май 2017 - 12:29) писал:

Девочки, познакомилась с инфлоресценс данного бренда, в восторге полном!!! Интересует аромат палп. Такие отзывы противоречивые, что представляю его слоианной веткой, политой соком мультифрукт или императрицей... у кого есть, опишите какой, прозрачный не тяжелы й?

Если Вам нравится Инфлорессанс, то Палп - совсем "из другой оперы". Pulp не прозрачный и не тяжелый, он насыщенно сочный, при этом в нем есть очень специфические ноты (спелые фрукты, инжир), которые субъективно могут восприниматься и как очень приятные, соблазнительные, и наоборот - как отталкивающие (когда спелость фруктов плавно перетекает в привкус гниения). Поэтому нужно обязательно тестить на собственной коже. Выше был отзыв, что стойкость на час - возможно, это тоже субъективно, на мое восприятие - у этого аромата стойкость очень приличная, часов на 10-12. ИМХО, это вообще один из самых стойких ароматов Byredo.
1

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы