Не знаю, можно ли здесь приводить ссылки на другие форумы, и не обидит ли уважаемую форумчанку цитирование, но уж очень информативный пост.
Надеюсь, ничего не нарушаю.
Ниже цитирую форумчанку anna-may-may полностью, с одного из постов в теме на фраге: ( далее цитата)
***маленький эксперимент и размышления, не более! хорошо поносила-разнюхала Pulp.у меня на коробке Франция.сегодня зашла в рив гош м. аэропорт.у них теперь представлена марка.точнее ее половинка.половина коробочек Швеция,половина Франция.стала тесторы осматривать-на дне у всех Швеция.так как я хорошо знаю только два аромата: мякоть и тюльпан(был отливант),решила провести затест.до этого еще не успела ничего нанюхаться.была чиста как стеклышко. на одну руку мякоть,на другую тюльпан.сразу на улицу вышла-для чистоты эксперимента.послушала...дома дослушала...
мякоть из моего фр.флакона и тестора Швеция-отличается!вот сложно сказать,точно и описать все нюансы-не умею.приблизительно следующие:в Франция нет одной летящей,ясной ноты,очень для меня заметной,у меня это ощущение бывает от кедра,свежего яблока-мало их там обоих,но есть.о погоде:как звучит мякоть сейчас знаю-носила недавно-конечно не ее время.
тюльпан:так как я брала отливант там же где потом покупала флакон,предположу,что тоже была Франция(уже спросила-подтвердили-вроде фр).то что было у меня и сегодняшний тестор Швеция имеют весомые мне различия: мой фран. были более сладкие цветы,мало зеленых нот и ревня.тестор-больше ревня и зеленых нот-посвежее как то.тюльпан носила в августе-здесь уже можно предположить разное звучание от погоды.но есть еще пара капель в атоме,сижу слушаю-отличии есть.
вывод лично для меня: мякоть лучше шведский флакон,тюльпан наверное Франция
стойкость: в обоих случаях хорошая.
в принципе, это могут быть не различии Франция-Швеция, а различия разных партий. Шанель мне вообще каждая партия как лотерея...*** (конец цитаты)
Уважаемая anna-may-may, спасибо за информацию!
Сообщение отредактировал ***Марина***: 06 Апрель 2015 - 20:30