LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lostmarch en bretagne - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lostmarch en bretagne

Отправлено 02 Июль 2011 - 02:09 #61   Verronika 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 15:48 #62   Стил 

• Парфюмер-любитель
Начиталась комментов,восхитилась очень, буду искать и тестить Lann-Ael Lostmarch, пожелайте мне удачи,сильно хочу чтоб он мне подошел. :105:
0

Отправлено 15 Январь 2013 - 20:11 #63   Стил 

• Парфюмер-любитель
Ну что, у меня появился отливантLann-Ael-подруга подарила по моему заказу на Новый год. Я в восторге. Аромат нежный и очень натуральный,сладкий но сладостью деликатной и ненавязчивой. Достаточно стойкий,прыстнула с раннего утра ,правда не один пшик а несколько щедрых, и ловлю аромат на себе до сих пор, а сейчас уже вечер. Буду и дальше присматриватся к ароматам этой марки, на очереди Ael-Mat и L’eau de l’Hermine.
1

Отправлено 15 Январь 2013 - 20:40 #64   natus 

• Парфманьяк

Стил (15 Январь 2013 - 20:11) писал:

Ну что, у меня появился отливантLann-Ael-подруга подарила по моему заказу на Новый год. Я в восторге. Аромат нежный и очень натуральный,сладкий но сладостью деликатной и ненавязчивой. Достаточно стойкий,прыстнула с раннего утра ,правда не один пшик а несколько щедрых, и ловлю аромат на себе до сих пор, а сейчас уже вечер. Буду и дальше присматриватся к ароматам этой марки, на очереди Ael-Mat и L’eau de l’Hermine.

А я как раз последние 2 жду от нашей замечательной форумчанки :rolleyes: Вода Горностая у меня был, очень нежный аромат с лавандовой кислинкой. Все искала случая повторить закончившийся отливант и случай представился. Ангела не знаю..
1

Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:37 #65   Стил 

• Парфюмер-любитель
Lann-Ael по прежнему хорош, он уютный, комфортный, нежный, очень необычный, по прежнему не слыу с одежды, слышу только с тела.Я влюблена в него и кажется это взаимно . :blush:

Сообщение отредактировал Стил: 05 Февраль 2013 - 17:37

1

Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:38 #66   natus 

• Парфманьяк
:u: Стил, Согласна) Недавно впервые попробовала этот аромат. Достаточно стойкий и очень нежный, ангельский)
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:06 #67   Стил 

• Парфюмер-любитель
Ой, я так рада что понравился, вообще это очень необычные и нестандартные ароматы, прям прелесть :giggle: . Морально готовлюсь подойти к воде горнастая, так хочется чтоб сраслось. :rolleyes:
1

Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:22 #68   natus 

• Парфманьяк
:u: Стил, срастется конечно) Он очень приятный, нежненький, с кислинкой лавандовой. На весну-лето отлично :give_rose:
0

Отправлено 10 Февраль 2013 - 14:07 #69   Стил 

• Парфюмер-любитель
Класс, буду подходить значит.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:21 #70   Стил 

• Парфюмер-любитель
Ael-Mat Lostmarch-ну что про него написать-ромашка и сладкий вересковый мед. В меру колючий,в меру независимый-любовь через нехочу. Я не поклонница ромашки и ложится она на меня плохо и аромат ее вроде как простоват но в сочетании с жасмином и солью она необычна, а вереск придает аромату медовость и волшебную легкость.(Да и сноб во мне тихо радуется что аромат нераспространенный). В общем люблю и сильно мое.
1

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему