LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ilaya и другие парфюмы от Isabel Derroisne - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ilaya и другие парфюмы от Isabel Derroisne

Отправлено 21 Март 2012 - 16:03 #201   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
:u: Лепорелла, сейчас в ПР акция - обе водички за 390 р.
1

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:31 #202   milena 

• Парфманьяк
Новая водичка Сады Анталии - газировка под названием "Крем-сода", прозрачный, невесомый, нестойкий. На лето будет хороша. А еще мои девчонки влюбились в этот аромат.
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:56 #203   Лепорелла 

• Парфманьяк
По мне так Сады Анталии - это цветочный десерт. Засахаренные розы и фиалки, к середине больше запудриваются и пахнут уже дорогой помадой непременно красных оттенков. Я тестировала с пробника, флакон дожидается меня на почте, никак не дойду)))

Есть еще Сады Сицилии. Аромат очень спорный, скорее, годится в качестве домашнего антидепрессанта и в виде ароматизированной воды для дома. Цитрусы не звенящие, а довольно глухие, сваренные с травами; мармелад "лимонные дольки", обсыпанный кристаллами сахара. Пачули не землистые, но чуть лекарственные, в сочетании с белым медом напоминают шалфей. Как-то так.
1

Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:13 #204   milena 

• Парфманьяк
Сады Сицилии люблю, и согласна с Лепореллой, очень хороший антидепрессант - для меня в одном ряду с Eau Dynamisante Clarins и Джатаманси Артизана. Я вообще люблю яркие цитрусы и травяные (лекарственные) ароматы. С ностальгией вспоминаю Андалузию, и зачем аромат перестали выпускать? Намного интереснее нынешней версии Андалузии сенсуэль. Стоит у меня одни новый флакончик запечатанный, рука не поднимается его распечатать.
Посылочка на почте лежит с водичкой Eclat Eternel - вот там сюрприз будет, потому как затеста не было.
0

Отправлено 08 Август 2012 - 16:55 #205   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
:u: Лепорелла, отпишитесь про последние водички ИД, плиииз! Оченно интересуют Андалузия Сенсуэль и Волюпте (пардн ми май френч) Стоит ли их брать или они совсем проходные/незапоминающиеся? Илайку-то я хапнула (один флакошек), а Анну и Розу Дивайн упустила, Андалузию классическую тоже... Но водички, конечно, интересные. Вы вот на другом форуме вроде писАли, но там столько страниц надо перелопатить...

Сообщение отредактировал La Vendi: 08 Август 2012 - 17:00

0

Отправлено 08 Август 2012 - 17:24 #206   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: La Vendi,
Волюпт - это смесь Секретов Хаммама и Письма Анне))) Начало больше от Анны, только с усиленной нотой груши. Такой вот пьяной сладкой груши с магнолией. Верхние ноты очень красивы. Волюпт в середине - немного сухой, там сухой жасмин; меж прочим, тот же жасмин и в Гандали, от него прям в носу сушит)) База - четко Хаммамная, такая красноягодно-кедровая, но без привкуса многими нелюбимого цветочного рассола Хаммама.

Андалузия Сенсуэль -аромат крайне странный. Цитрусы с немного лекарственными солеными пачулями. Сицилийские сады как раз упрощенная вариация этой Андалузии. Первая, классическая Андалузия, имхо,была намного красивее, понятнее, правильнее.

Игуазу- мужская водичка, но тетками уже активно оприходованная :giggle: Мягкие мармеладные циртусы с очень прохладной альдегидной нотой, база древесная, белая, легкая.
2

Отправлено 08 Август 2012 - 17:30 #207   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: La Vendi, не мучайтесь особо на тему платить-не платить :giggle: , вот бланки, по которым обе водички можно получить бесплатно (хотя думаю, Вы в курсе :giggle:, но мож другим пригодится ):

9рп29ба01,02 - волюпт

9РП28РА10 - андалузия

меж прочим, если уже не знаешь что заказать, рекомендую лаки для ногтей. Качество-отпадное! Цвета бесподобные. У меня уже почти все цветаесть))). Тени-одинарки потрясные, мама третью банку зеленых заказывает. А она у меня очень капризная, у нее всё эстилаудер, шисейдо и пр...

Сообщение отредактировал Лепорелла: 08 Август 2012 - 17:31

0

Отправлено 08 Август 2012 - 17:57 #208   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
Ага, я уже три цвета захомячила. Вот остальной ассортимент ПР не особо радует разнообразием. Как заказать - не проблема, вопрос в том - стоит ли? :rolleyes: Спасибо за ответы!
0

Отправлено 08 Август 2012 - 18:01 #209   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
:u: Лепорелла, а что за тени?
0

Отправлено 08 Август 2012 - 18:07 #210   Лепорелла 

• Парфманьяк
http://www.ricaud.co...em-dlya-vek.htm

у меня слишком нежные глаза, от всего слезы текут, кроме как от них. Текстура легкая, не скатывается. А зеленые тени не столько цвет дают,сколько сияние изнутри: находка для женщин с мелкими морщинками на веках.
2

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 00:57 #211   ereminamf 

• Больше позитива!
в Экла Д'Ориент И. Деруа помимо хлопково-пудового облачка чувствую и цветочную пудру-пыльцу, очень нежный аромат
1

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 03:33 #212   Grace777 

• Парфманьяк

ereminamf (17 Декабрь 2012 - 00:57) писал:

в Экла Д'Ориент И. Деруа помимо хлопково-пудового облачка чувствую и цветочную пудру-пыльцу, очень нежный аромат

Я тоже люблю этот парфюм Изабель Дерруане..Успокаивает и навивает негу..))
0

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:56 #213   Солнышко 

• Новичок

Спика (20 Март 2009 - 23:57) писал:

Пьер Рико и Изабель Деруан самостоятельные бренды. но поставляются в Россию через Ив Роше.

Это всё и произведено одним концерном-Ив Роше, хотя российские дестребьюторы это и скрывают!
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 13:47 #214   Fishka 

• Парфюмер-любитель

Солнышко (25 Январь 2014 - 10:56) писал:

Это всё и произведено одним концерном-Ив Роше, хотя российские дестребьюторы это и скрывают!

Ну хорошо,а как вы объясните,что качество продуктов ухода и косметики совершенно разное у этих фирм?
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 15:24 #215   Солнышко 

• Новичок

Fishka (28 Январь 2014 - 13:47) писал:

Ну хорошо,а как вы объясните,что качество продуктов ухода и косметики совершенно разное у этих фирм?

Чем разное?????Ассортиментом только что!!!!Загляните в Викепедию!!!!
0

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:08 #216   Лепорелла 

• Парфманьяк

Солнышко (28 Январь 2014 - 15:24) писал:

а чем могут отличаться еще косметические компании? Одна должна телевизорами торговать, другая- шоколадом?
.. и, ради бога, проверяйте хоть иногда свою орфографию...

Сообщение отредактировал Лепорелла: 28 Январь 2014 - 22:17

3

Отправлено 29 Январь 2014 - 08:20 #217   Fishka 

• Парфюмер-любитель

Солнышко (28 Январь 2014 - 15:24) писал:

Зачем же так нервничать :) ?Судя по вашей орфографии,викИпедия-это для вас самый авторитетный источник,куда уж нам.Я 10 лет пользуюсь продукцией этих фирм -с уверенностью могу сказать,что она абсолютно разная ,как и Д.Жуванс,которую тоже причисляют к Ив Роше.
0

Отправлено 29 Январь 2014 - 08:52 #218   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель

Fishka (29 Январь 2014 - 08:20) писал:

Зачем же так нервничать :) ?Судя по вашей орфографии,викИпедия-это для вас самый авторитетный источник,куда уж нам.Я 10 лет пользуюсь продукцией этих фирм -с уверенностью могу сказать,что она абсолютно разная ,как и Д.Жуванс,которую тоже причисляют к Ив Роше.

Даниэль Жуванс вроде больше не представлен в России?
0

Отправлено 29 Январь 2014 - 09:13 #219   Grace777 

• Парфманьяк

ниннэлль (29 Январь 2014 - 08:52) писал:

Даниэль Жуванс вроде больше не представлен в России?

Года два назад они сообщали, что больше не работают с Россией, я про Д. Жуванс.
1

Отправлено 29 Январь 2014 - 11:46 #220   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: ниннэлль, да,в России Д.Жуванс не купить уже :( .
1

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Любимые парфюмы наших мужчин Яся*