LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ilaya и другие парфюмы от Isabel Derroisne - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ilaya и другие парфюмы от Isabel Derroisne

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:28 #221   Солнышко 

• Новичок
По какому критерию вы оцениваете качество???От Ива пропадают морщины, а от Рико растут бородавки(имею ввиду от аналогичных по направлениям продуктов)???или наоборот?? :giggle: Сравните хотя бы старый логотип Ива и ИД!!!!Лично я из достоверных источников знаю, что и Ива и Рико выпускает один и тот же концерн Ив Роше!!!а нам же это объясняется как буд-то это взаимопартнёрство, хотя, девочки вы мои орфографически грамотные, какой дурак будет себе искать взаимное партнёрство в одинаковом направлении???только если имеют один "исток", а насчёт разного качества...лично я различия при использовании, имею ввиду результат, не нашла!!!И мои милые парфУмоманьячки, вы то уж точно :yahoo: :yahoo: :yahoo: должны знать, что даже одна и та же фирма зачастую может выпускать по несколько линий различных по ценовой категории или по другим принципам!!!
0

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:45 #222   Солнышко 

• Новичок
Для непонятливых поясняю!!!Что Хуго Босс,что Балдессарини, Гуччи и тд-по сути одно и тоже!!!Проктэр энд Гэмбл выпускает!!!а ведь "качество" разное!!!Стыдно этого не знать таким продвинутым парФУманьячкам, как лЯпьерела и Фишка!!
0

Отправлено 29 Январь 2014 - 22:11 #223   Валери 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот спорить можно,а хамить совсем необязательно....
5

Отправлено 30 Январь 2014 - 04:04 #224   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Солнышко, не нравится не берите! В чем проблема то?! Мы обсуждаем здесь духи, что кому и почему нравится или нет, а не их производителей!
1

Отправлено 30 Январь 2014 - 05:59 #225   La Vendi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Бренд Isabel Derroisne, как и Daniel Jouvance, Pierre Ricaud, Kiotis, Galérie Noémie и Petit Bateau, принадлежит группе (концерну, компании) Yves Rocher.
Ну и что? Это ведь не означает, что вся продукция разливается из одного котла и "варится" одним парфюмером. А вы знали, что бренд Dior принадлежит холдингу LVMH (Louis Vuitton-Moet Hennessy)? И что теперь, сравнивать духи Miss Dior с сумками Луи Виттон?

Прочитать о том, кому что принадлежит, можно здесь: http://globalfashion...inadlezhit.html

Простите, и не очень-то это красиво - переходить на личности и переиначивать ники форумчан.
6

Отправлено 30 Январь 2014 - 06:35 #226   Grace777 

• Парфманьяк
:u: La Vendi, согласна с Вами. С таким пафосом дать информацию, которая мне кажется итак давно всем известна.)) :shuffle:
0

Отправлено 30 Январь 2014 - 07:49 #227   ereminamf 

• Больше позитива!
Солнышко, и что Вы всем этим хотите сказать? Вывод какой?
0

Отправлено 13 Март 2014 - 13:27 #228   Lucille 

• Продвинутый новичок
А я вот никак не смогла подружиться с Изабелью( От одного пшика любого парфюма начинает страшно болеть голова, даже от легонькой Полинезийской водички... Такая же реакция наблюдается еще и от Gucci, вот и думаю, что же у них общего(

Но нравятся средства для тела - гели и особенно крема, жаль, что их не дают в качестве подарков...
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Любимые парфюмы наших мужчин Яся* 
  • 245 Ответов