verano,
Если искать нечто общее с классической Душой, то общего мало.Ароматфы звучат в разном регистре.Ирисовая лимитка ниже, прозрачней. Белый мускус в базе доминирует,персика нет. Это меняет картину. Не могу сказать, что Ирис поинтересней. Ириса там в привычной интерпретации нет.
Лепорелла, спасибо ! С классической Душой я не знакома , а ирисовую миньку купила-таки, большой флакон не рискнула. Нежный парфюмчик,невесомый почти, с легкой горчинкой.
Ame Toscane The Best!!!!!!!!!!! Никогда не пропускаю акцию, когда он идет бесплатно в подарок ))) Просто обалденный необычный аромат. Улетает у меня за пару недель )) Обожаю его!!!! А вот такой же, но в составе Ирис никак не могу принять и понять...не мое...остальные виды ароматов этой марки тоже никак для меня, напоминают бабушкины духи.
Сообщение отредактировал *LAUREL*: 15 Март 2012 - 08:59
На коробке "Цветочной фантазии" написано, что "этот светлый и чарующий аромат окутает Вас цветочной вуалью магнолии и туберозы, восхитит Ваши чувства лёгким ветерком свежести из ноток розовых ягод, звездчатого аниса и бобов тонка." Цветочный аромат, не приторный, но так - ничего особенного.
La Vendi, дык это у них и на сайте написано... Мало ли чего там понапишут? Нам живые эмоции подавайте!
Значит, говорите, ничего особенного? То есть, Вы заказывали? Если сравнивать с другими ароматами Изабель, к чему ближе? Раньше вслепую заказывала - не боялась. А теперь, после Vertige, Secrets de Volupte и Gandali уже не знаю, чего от неё ждать
В "цветочной" тубероза заявлена и белые цветы? Не попытка ли это родить двоюродную сестру "Балийским садам"? А то отголоски той или иной темы постоянно слышишь в нескольких парфюмах.
Лепорелла- у меня есть обе фантазии - если вы фанат ИД, то их можно взять в коллекцию, но желательно "два по цене одного" (на бОльшую цену они не тянут) - они напоминают многие современные ароматики, вместе взятые, с уклоном или во фруктовую, или цветочную сторону.
Цветочная никак не пересекается с Балийскими садами (меня там кокос раздражает).
Милые, аккуратные роллеры - но при наличии в коллекции более достойных ароматов без них можно спокойно обойтись.
Я лучше Мадрас и Кашгар на себя буду одевать - замечательные ароматы унисекс.
Лепорелла, не, туберозы я там не услышала. Больше магнолию, наверное. На большее и не рассчитывала за такую цену. По духу ближе к Дольче Вита, но как бы... дешевый вариант, да и слетает очень быстро. Невнятный какой-то. Попробовала пару раз и отдала. Действительно, согласна с milena - вполне можно и без него обойтись.
Илайя, Ориент и душа Тоскани намного лучше. А из этой троицы мне лично нравится больше остальных Тоскань - милый, нежный ароматец. Нравится всем без исключения.
milena, ничего себе.. а где такое предложение 2 по цене 1? Я уже заказала Цветочную фантазию,блин... Мадрас и Кашгар у меня тоже есть. Кашгар муж обожает,вылил на себя 4 флакона меньше чем за год. Но как унисекс я их не воспринимаю, если честно...
La Vendi, да,я тоже люблю эти ароматы, но любимый - Pour L`amour de L`Inde.
Мало ароматов сейчас представлено на сайте, как бы напрямую заказать? раньше у нее сайт был, но в 2008 ушел из России..
Лепорелла, я эти водички заказывала еще в прошлом году по бланку с полотенцем 9рп16ра01, он уже недействителен. Надо будет в этом году покараулить бланк с выгодным предложением и просто ввести код туалеток.