Да, она выходит только в колокольцах, а цена на них не дешёвая...
я просчитывала цену в гробиках и колокольцах. она одинакова, и равна 1,60 евро за миллилитр.
это на сайте Лютанса, с учетом 19,6% НДС (который, при пересылке в Россию, не должен быть начислен). все остальное - это накрутка ваших продавцов.
Сообщение отредактировал Black Mary: 18 Август 2012 - 01:25
Странно, шикарная нота на мой вкус и довольно скудное обсуждение. Может по ней в смолах высказывались. Хотелось бы почерпнуть новых кандидатов в гардероб с миррой и/или опопонаксом
Красивая мирра в Toujours Moi Corday винтаж (духи или п/в), в колоне просто смолы и не так ярко и четко. Кстати, купила на Айхерб Nature's Answer, Мирра (внутрь не принимаю, разбавляю с маслом и растираю, хожу кайфую)
Медитативная Мирра с ладаном (как в Шанаан Микхалев) в Myrrhae L`Erbolario (снят с производства, но еще можно раздобыть)
Опопонакс удивительно хорош в Интерлюде мужском от Амуаж (Оман, конечно же), а так же очень приятно и ощутим в Purplelips Sensual Salvador Dali немножко в Colors de Benetton Benetton
Подскажите, люди добрые, аромат с миррой и цитрусами. Вроде Myrrhe and Delires Guerlain, только с более тягучей, густой миррой. Эх, мне бы мирру как в Юбилейном Амуаж, да с фруктовой искристостью Герленовского Безумия Может, есть такая?
Мне в Опиуме много мирры, но я не все их знаю. Может среди вариаций Опиумов такая найдется? Классический не люблю из-за гвоздики.