Для меня эта весна с - Шанель №19 Т/в и Кристалл т/в ( ношу их постоянно , но весной они какие-то другие, особенные ), BOND No 9 Chelsea Flowers - шикарный цветочный шлейф , Bond No 9 Fashion Avenue - весенняя пушистая мимоза, Estee Lauder Jasmine White Moss , Laura Biagiotti Emotion , Balenciaga Paris - как же весной без фиалок )
Сообщение отредактировал Боник: 21 Апрель 2015 - 18:37
Мне так хочется насыщенных цветочных ароматов для теплых солнечных весенних дней.. но дождливая хмурая погода за окном предлагает что-то с корнем ириса.. Очень люблю корень ириса, но так хочется тепла, солнца и много цветов
Мои весенние фавориты:
Ananda M. Micallef
Le Temps d'une Fête Nicolai Parfumeur Createur
Ofresia Diptyque
La Tulipe Byredo
Inflorescence Byredo
Peoneve Penhaligon`s
Fleurissimo Creed
Чуть не забыла Онор Амуаж
В общем, только успевай, носи , а ведь ещё на распроб куча отливантиков накопилась
Для меня весна- это Meliora Parfums de Marly, сочетание терпкости и сладости, легкий, но шлейфовый. Иногда раскрывается ягодами черной смородины с листьями.
Странно, но этой весной почти не носила любимцев позапрошлой весны - Шанель 19, Bas de Soie SL, Orangers en Fleurs Houbigant, и любимцев прошлой - Carnal Flower, Eau Absolue Моны, Peoneve Penhaligons. Зато хорошо идут Джерси, Ирис Пудр, Шанель 19 Пудрэ и Вода Шалимар.
Сообщение отредактировал Инна: 17 Апрель 2016 - 00:01
Коллекция выросла и есть возможность поделиться впечатлениями и "гардеробом" на весну
Итак:
- Miller Harris "Terre d'Iris" "Coeur de Fleur" (они и на лето хороши будут в силу своей натуральности, не химозности, неудушливости, как и практич почти все Харрисы - Англия есть Англия)))
- исключительно цветочная тема: Penhaligon's "Pioneve" "Lily of the Valley" "Elithabetan Rose" (и снова любимая Англия))
-Byredo "Bal d'Afrique"
-Agonist "White Oud 10"
- D'Orsay "Tulleiul Friction de Nuit" (на самом деле это эссенция для ночной релаксации и стойкость соответ., но под настроение и для дня отлично! - на мой нос та же чистая нежная липа, ммм...)
- классика конечно же:
Dior "Eau Fraiche". "Diorella"(исключит на вечер)
может что-то из Fragonard (они стойкие очень и шлейфят отменно, прохладный ветерок для них самое оно) - Capucine" , "Eclat", "Fragonard"...
Kenzo Flowers неизменный
и круглогодичная Любовь моя, мое "парфюмерное Я" Hermes "Eau des Merveilles" классический)!
вот пока и все)).... надо что-то оставить и на лето жаркое))..
Свою весну нашла в Hermes - Jour и Jour Gardenia, 24 Faubourg eau delicate и классическая версия в пв.
Помимо них с удовольствием ношу Chanel 19 Poudre, Eau de Shalimar и Mona di Orio Vetyver (прекрасен именно в межсезонье)
Нашла тему, имхо актуальную уже))) На улице пахнет уже Весной, по крайней мере в столице, вытащила 5th Avenue Elizabeth Arden & Un air de First Van Cleef & Arpels , наслаждаюсь 100% для меня весенними ароматами)
В прошлом году благодаря одной замечательной форумчанке открыла серию http://www.laparfume...aiku-collection - первый раз так, что все 3 представленных аромата удивили и порадовали. " Masaki Matsushima представил три аромата, составляющих HAIKU Collection: Fleur de Sanshō, Sillage de Thé, Bois d'Hinoki . При сотрудничестве с парфюмером Жаном Жаком, модный дом Masaki Matsushima выпустил Haiku Collection, посвящённую трём важным в Японии растениям — зелёному чаю маття, сычуаньскому перцу и дереву хиноки. Символизируя японские трёхстишия, коллекция состоит из трёх ароматов, каждый из которых дополнен хокку.
Согласно информации, полученной от бренда, коллекция Haiku, это "ароматная трилогия из важных для японской культуры и природы элементов: перца саншо (как называют в Японии сычуанский перец), зеленого чая маття и ароматного дерева хиноки."
В ассортименте фужерные унисекс ароматы Bois d'Inoki, Fleur de Sanshō, Sillage de Thé — великолепное трио от Masaki Matsushima, составляющее коллекцию Hinoki Collection. "
Заказала Fleur de Sansho, жду
А какие вы ароматы вытащили - собираетесь приобрести ближе к Весне?
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 10 Февраль 2019 - 18:00
Этой весной буду носить
Fleur Narcotique Ex Nihilo LOVE EDITION мой весенний и летний фаворит, обожаю эти личи с пионом и дубовым мхом
Carnal Flower Frederic Malle и Narcotic Venus Nasomatto любимые туберозы)
Mojave Ghost Byredo купила как замену Шанс о Тендр, а то у двоих на работе) Как глоток свежего воздуха!
Volume 2: Precision and Grace The Beautiful Mind Series
Boudicca Wode The Beautiful Mind Series
Good Girl Gone Bad By Kilian
Blamage Nasomatto нереальные цветы вперемешку с Эсцентрик 01
Жду еще когда приедет Blanche Byredo, начиталась что идеальный парфюм на весну-лето, буду пробовать!