LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Интересные парфюмерные магазины в Европе - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересные парфюмерные магазины в Европе

Отправлено 11 Июнь 2012 - 17:30 #181   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

МариЯ (11 Июнь 2012 - 16:28) писал:

:u: Dariushka, Эрмессансы тоже актуально :giggle: это в бутике Гермес? больше нигде? в Италии, помнится, набор стоил 100 евро (4 по 15мл)....
Нда, это вам не Чехия, тут глаза "разбегутся", чувствую :giggle:
Я была пока только в Нюрнберге, но и там было ооочень много парфюмерии, а что будет в Берлине.... :blink:

В Германии также :) Ну если в общем цены не подняли :)
Есть в корнере Эрмес в КаДеВе и есть в их бутике на Кудамме. Думаю, будет проще в КаДеВе :)

В Берлине отличнейший выбор парфюмерии, на мой взгляд, один из лучших в Европе. По сути тут есть все, кроме разве что приличных парфюмерий с винтажами/снятостями :)

А, ну и что я уже советовала Вам когда-то по поводу Нюрнберга - Россманны, Мюллер и нижние полка Дугласа не забывайте :D
0

Отправлено 11 Июнь 2012 - 17:44 #182   МариЯ 

• Парфманьяк
Да-да, про Россманны - Дугласы помню! В Дугласе даже делала покупки, помнится :giggle:
К слову, именно немецкие Дугласы меня порадовали, в Праге, Вене и в Испании (не помню, где именно) ничего интересного не было :unknw:
0

Отправлено 16 Июль 2012 - 22:36 #183   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
Девочки, по Мальмё может меня кто-нибудь соориентировать? Скандинавия, конечно, бедновата в парфплане, но вдруг Южная Швеция мне сюрприз преподнесет?.. :giggle:
0

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:35 #184   Marine 

• Продвинутый новичок
Девочки, я новичок тут) пока не маньяк, но по-тихоньку престращаюсь :blush:
Перелистала почти всю тему, но может не очень внимательно... Не подскажете, где в Италии (на Адриатике - регион Марке, или Римини, Сан-Марино) можно найти Jo Malone (очень попросили привезти), тк изначально план был лететь через Рим, то вроде нашла адреса и тут писали, но концепция поменялась:) сейчас наверно вряд ли в Рим попадем...
0

Отправлено 18 Июль 2012 - 13:28 #185   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (16 Июль 2012 - 22:36) писал:

Девочки, по Мальмё может меня кто-нибудь соориентировать? Скандинавия, конечно, бедновата в парфплане, но вдруг Южная Швеция мне сюрприз преподнесет?.. :giggle:

Только если Аква ди Парма и Джульетта :(

Marine (18 Июль 2012 - 09:35) писал:

Девочки, я новичок тут) пока не маньяк, но по-тихоньку престращаюсь :blush:
Перелистала почти всю тему, но может не очень внимательно... Не подскажете, где в Италии (на Адриатике - регион Марке, или Римини, Сан-Марино) можно найти Jo Malone (очень попросили привезти), тк изначально план был лететь через Рим, то вроде нашла адреса и тут писали, но концепция поменялась:) сейчас наверно вряд ли в Рим попадем...

Нигде, к сожалению - Малон есть только в трех местах в Италии - Риме, Милане и Капри.
0

Отправлено 18 Июль 2012 - 14:26 #186   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Dariushka (18 Июль 2012 - 13:28) писал:

Не поняла: вопрос был о том, где находятся магазины с парфюмерией в Мальмё? :)
0

Отправлено 18 Июль 2012 - 14:31 #187   Marine 

• Продвинутый новичок

Dariushka (18 Июль 2012 - 13:28) писал:

Нигде, к сожалению - Малон есть только в трех местах в Италии - Риме, Милане и Капри.

Спасибо за ответ! Жалко(( но может, получится до Милана или все-таки Рима доехать....А в Милане где, не сориентируете?

Сообщение отредактировал Marine: 18 Июль 2012 - 14:32

0

Отправлено 18 Июль 2012 - 14:50 #188   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (18 Июль 2012 - 14:26) писал:

Не поняла: вопрос был о том, где находятся магазины с парфюмерией в Мальмё? :)

Это был не вопрос :D Есть пару магазинов, где есть адп и джульетта, если эти фирмы интересны, скину адреса :)

Marine (18 Июль 2012 - 14:31) писал:

Спасибо за ответ! Жалко(( но может, получится до Милана или все-таки Рима доехать....А в Милане где, не сориентируете?

У них бутик на Via S. Maria alla Porta 13, кроме того, еще продается в Rinascente (на Piazza Duomo)
1

Отправлено 18 Июль 2012 - 16:24 #189   Marine 

• Продвинутый новичок
:u: Dariushka, спасибо!
0

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:13 #190   Zlata 

• Участник

Exocat (14 Май 2011 - 18:20) писал:

Главное не забыть попросить оформить документы такс-фри в момент покупки. Во Франции очень высокая минимальная сумма для оформления -175 евро. Поэтому лучше всего покупать в одном месте сразу несколько парфюмов, тогда и процент возврата будет больше.

Эххх, а в Швейцарии надо закупиться на 300 франков (250 евро), так что, совсем не интересно в плане экономии на такс фри. :doh:
0

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:22 #191   Zlata 

• Участник

JanaE (16 Май 2011 - 14:31) писал:

:u: Yulius Zharko,
Да не за что :bow: ...но важно, чтобы при выезде из еврозоны Вам штам поставили. И еще, несмотря на шенгенское соглашение, в каждой из стран разный НДС...в Италии самый большой возврат вроде 14%, а в Австрии10%, в Испании 11%...Я не "Копенгаген", но если Вы на поезде поедете, то таможня к Вам зайдет только при выезде из какой страны?????

Проценты на разные категории товаров разные. На люкс один уровень, на косметику другой уровень, на остальные товары третий.
0

Отправлено 12 Август 2012 - 13:30 #192   Aleksandra 

• Продвинутый новичок
Девушки, мама едет в Карловы Вары, хочу заказать ей Boadicea the Victorious Warrior.
Не знаете ли, можно ли там купить?
0

Отправлено 13 Август 2012 - 20:37 #193   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Aleksandra (12 Август 2012 - 13:30) писал:

Девушки, мама едет в Карловы Вары, хочу заказать ей Boadicea the Victorious Warrior.
Не знаете ли, можно ли там купить?

В Карловых Варах есть филиал пражской парфюмерии Мадлен, пару селективов там быть должно, но КРАЙНЕ сомневаюсь, что там есть Boadicea, ее по-моему и в Праге нету.
Но пуст попробует, мало ли.
1

Отправлено 13 Август 2012 - 23:45 #194   dance 

• Участник
Спасибо за вопрос про Boadicea!

Меня тоже интересует, но не в Праге, а в Лондоне.
Смущает то, что не нашла в списках товаров ни в Хэрродс, ни в Сэлфриджес.
Кто может посоветовать, где в Лондоне Boadicea точно представлены, и при этом не слишком раздуты цены? (меня интересует Passionate из удовой серии)

заранее благодарна!
0

Отправлено 14 Август 2012 - 08:44 #195   МариЯ 

• Парфманьяк
Ну вот, отчитываюсь по Берлину.... Ничего интересного для себя я там не обнаружила, кроме старого люкса на блошином рынке. И не особо дешево ( Касаемо КаДэВэ... это примерно как наш ЦУМ. Но в ЦУМе, кстати, селективов побольше будет ) Единственное, что стоило нормально, так это Нассомато- 108 евро. Но я так понимаю, что это обычная европейская цена (эх, что ж я не купила когда-то Абсент за 60 евро в Италии? :mute:) Еще в КаДэВэ были всякие Шерреры, Монтана (Парфюм де По и др) и прочие типа снятости, которые, оказывается, выпускаются и по сей день, потому как там точно не винтажи :) Правда была распродажа на Ромэо ди Амеор (пардон за транскрипцию :shuffle: ), но я даже не стала пробовать, никогда не интересовалась этой маркой :unknw:
1

Отправлено 14 Август 2012 - 21:14 #196   dance 

• Участник
По Берлину скажу - была 2 недели назад, посетила все указанные Дарьюшкой места, искала Мону ди Орио. Обнаружила ее только в The Different Scent (купила Chamarre, потестила знатно Уд в дереве и Jabu; в очередной раз изумилась превратностям посадки ароматов на кожу - насколько волшебюен Уд из флакона, настолько же неприличен он же на моем запястье :blink: - очень рада, что не купила в запале).
Причем в других селективных магазинчиках и отдельчиках мне сказали, что Мону вообще вряд ли найдешь нынче в Берлине. А жаль! (Ойро и Карнасьон остаются неизведанными(((( )
0

Отправлено 15 Август 2012 - 11:04 #197   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: dance, эх, а я так и не дошла туда, жаль (
Какая цена на нее? Авось еще вернусь в Берлин :giggle:
0

Отправлено 15 Август 2012 - 11:30 #198   Irinka1980 

• Парфманьяк
Дамы, подскажите, кто бывал. Есть ли интересные заповедные парфюмерные места в Лондоне? На что имеет смысл там охотиться? :)
0

Отправлено 15 Август 2012 - 19:04 #199   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
Маша, а на сайте differentscent можно посмотреть цены на Мону, они ее ведь и через инет продают:)

dance, по поводу Boadicea - за Селфридж не скажу, но сайт Хэрродс вообще покоцанный, там половины реальных марок нету, поэтому не стоит на него ориентироваться :) Цены ориентировочные у Вуксы посмотреть можно.
А что касается Моны в Берлине - она увы и у Йенса в Tds в покоцанном варианте - когда я была у них, он вообще рассказывал, что думает о том, чтобы не работать с ними дальше, типа смвсла нету... Старую серию ее с продажи вообще сняли уже давно, я до сих пор страдаю, что не смогла Черные ночи приобрести :(

Irina1980, путеводитель по Лондону тут: http://dariushka.uco...phy/london.html
0

Отправлено 15 Август 2012 - 20:15 #200   dance 

• Участник

МариЯ (15 Август 2012 - 11:04) писал:

:u: dance, эх, а я так и не дошла туда, жаль (
Какая цена на нее? Авось еще вернусь в Берлин :giggle:

МариЯ, я купила Мону за 105 евро !

У Вуксы этой коллекции нет, а номерная по 145 евро, поэтому я не знаю - дорого это или адекватно... мне главное - что она была и что мне понравилась и досталась))
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы