LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Интересные парфюмерные магазины в Европе - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересные парфюмерные магазины в Европе

Отправлено 23 Май 2014 - 23:32 #261   Марруся 

• Продвинутый новичок

Exocat (23 Май 2014 - 21:33) писал:

Спасибо огромное
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 02:51 #262   Anika 

• Новичок
Девушки, подскажите пожалуйста. В Барселоне можно купить парфюм Borsalino. Излазила весь интернет ничего не нашла. Буду очень благодарна. Спасибо
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:44 #263   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
Девушки, подскажите, пожалуйста, что интересного можно купить в Вене (и где) и в венском дьютике?
Чтобы не терять время на осмотр всего магазина, а идти прямо к цели :rolleyes:

Всем заранее огромное спасибо :give_rose:
1

Отправлено 13 Август 2014 - 19:09 #264   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Девочки, планирую поездку в Прагу с отъездом на экскурсию в Дрезден. Что и где там можно посмотреть не очень далеко от Дрезденской галереи? Вроде бы времени будет свободного не очень мало.... :giggle:

Сообщение отредактировал Люка: 13 Август 2014 - 19:10

0

Отправлено 15 Август 2014 - 16:22 #265   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Люка (13 Август 2014 - 19:09) писал:

Девочки, планирую поездку в Прагу с отъездом на экскурсию в Дрезден. Что и где там можно посмотреть не очень далеко от Дрезденской галереи? Вроде бы времени будет свободного не очень мало.... :giggle:

Königsparfümerie, она практически у Фрауенкирхе находится, в отеле Штайнбергер, и там лучший выбор ниши в городе!
https://maps.google....293d&dg=feature
Вот тут лучше всего видно.

http://www.parfuemerie-dommaschk.de
0

Отправлено 15 Август 2014 - 18:08 #266   Люка 

:u: Dariushka, Спасибо огромное, останется только найти, не заблудившись, этот чудо-магазинчик :shuffle: Да, ещё сына уговорить туда прогуляться, а лучше бы чем-нибудь занять его на это время... А как там ценообразование, Вы не в курсе?

Сообщение отредактировал Люка: 15 Август 2014 - 18:09

0

Отправлено 15 Август 2014 - 20:58 #267   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Люка (15 Август 2014 - 18:08) писал:

:u: Dariushka, Спасибо огромное, останется только найти, не заблудившись, этот чудо-магазинчик :shuffle: Да, ещё сына уговорить туда прогуляться, а лучше бы чем-нибудь занять его на это время... А как там ценообразование, Вы не в курсе?

К сожалению, нет, я каждый раз, когда в Дрездене, пробегаю мимо него, не заглянув :giggle: Но цены по идее по Германии плюс-минус одинаковые - ну по крайней мере, за ориентир можно вполне использовать сайт Вуксы или Эссенца Нобиле.
Вы своим ходом в Дрезден или в рамках организованной экскурсии? Если сами, то маршрут можно построить так, что он, хочешь-не хочешь, будет проходить мимо той площади :giggle:
0

Отправлено 16 Август 2014 - 04:07 #268   Люка 

:u: Dariushka, В том-то и дело, что из Праги с экскурсий, но времени свободного часов 5 будет. Я была в Дрездене 6 лет назад, но тогда даже представления не имела что и где искать, да ещё и с мужем, а это проблематично. Но сейчас с сыном проблем не будет. :shuffle:
2

Отправлено 16 Август 2014 - 04:19 #269   Люка 

:u: Dariushka, У Вуксы на английский возможно перейти? Я с немецким совсем не дружу.
Интересно, а в дрезденском магазинчике акции какие-нибудь вообще бывают?

Сообщение отредактировал Люка: 19 Август 2014 - 10:24

1

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:36 #270   Люка 

Эх, девочки, собиралась-собиралась, а за 2 дня до вылета - бах! отказали в визе, причём, весь пакет документов на город в отказе пришёл, вот это санкции, я понимаю... Рухнули все мои планы парфюмерные, а ведь я и маршрут уже составила по вашим наводкам... Ну что же, не судьба в этот раз, видимо. :confused:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:42 #271   Olgasunlight 

• Продвинутый новичок
Девушки!!! Посоветуйте, кто знает интересные парфюмерные места в Берлине, Праге, Мюнхене.
Собираемся с друзьями на Октоберфест. Ну и чтоб каждому свое- кому-то рульки со свежесваренным пивом :beer: , а кому-то парфюмерные эксклюзивчики :sun: - ислледую где чего там можно глянуть! Жду жду ваших советов!!!
1

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:12 #272   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
Ольга, в этом же разделе есть тема про парфюмерную Прагу
http://www.laparfume...bd%d0%b0%d1%8f/
и в этой же самой теме не раз и не два писали про Мюнхен и про Берлин ;) Почитайте тему, тут всего лишь 14 страниц :give_rose: ;)
1

Отправлено 14 Июль 2015 - 12:01 #273   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
Девочки, никто ничего интересного по Поречу, Хорватии не сдаст? И про Триест заодно.
Местное-неместное, нишевое-не нишевое, давайте все! :giggle: :giggle:
0

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:59 #274   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Нюрнберг. Помню, что видела интересные магазинчики с парфюмом. Может кто ссылку какую даст, а то времени все перечитывать нет и времени на поиск магазинов тоже не будет, когда приеду)))))
0

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:04 #275   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Захарид (09 Октябрь 2015 - 11:59) писал:

Нюрнберг. Помню, что видела интересные магазинчики с парфюмом. Может кто ссылку какую даст, а то времени все перечитывать нет и времени на поиск магазинов тоже не будет, когда приеду)))))

http://www.e-breunin...user/nuernberg/
http://www.rosegardens.de/
http://www.appassioni.de/
0

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:34 #276   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
И здесь тоже напишу :)
Девушки, если кто в ближайшее время собирался в Германию - не пропускайте магазины TK Maxx. Там в последние месяц-полтора - аттракцион невиданной щедрости, продаются Артизаны и Пенхалигонс. Я в понедельник была в лейпцигском филиале - артизанов было штук 15 - и Гвоздика, и Мучной Лес, и Странная Роза, и Батукада, и Инжир, и Злой Волк, и Мимоза, и Мон Нумеро 10, итд итд.
По цене - я купила 50 мл Волка за 30 евро и сотку Гвоздики за 40. Это стандартные цены. Пенхалигонс в Лейпциге не было по сути, только стоял Пион евро то ли за 50, то ли за 60.
Также вижу в последние пару недель кароновскую Ванную, огромный жбан (250 мл) за 25 евро.
В Берлине магазин, например, есть на Александерплатц, самый центр. На немецком форуме писали, что там выбор самый хороший.
2

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:46 #277   Valo 

• Участник
Собираюсь на новогодние праздники в Литву, а именно, в Палангу. Может кто-то знает, где можно "половить золотую рыбку" парфманьяку в таких городах, как Паланга и Клайпеда. Буду рада любой информации! Спасибо!
0

Отправлено 17 Май 2016 - 16:16 #278   Darja2991 

• Новичок
В самом сердце старого Таллина некоторое время назад открыл свои двери парфюмерный бутик Fragrance Gallery.

Если Вы желаете окунуться в атмосферу прекрасных ароматов, предаться давно забытым воспоминаниям, и провести время в умиротворяющей обстановке, то мы с радостью ждем Вас!

Мы с превеликим удовольствием поможем Вам найти свой аромат, который смог бы охарактеризовать Вас и смело заявить Ваших достоинствах!

Спешу упомянуть о том, что мы проводим вечера, где вы можете узнать интересные факты о парфюмерии, а также услышать уникальные истории, которые стоят за созданием каждого аромата.

Мы находимся по адресу:

Müürivahe 24, Tallinn, Estonia

Узнать ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете по телефону:

(+372) 644 70 40
(+372) 58803838

Приглашаем Вас также посетить нашу домашнюю страничку : www.fragrance.ee
Наше сообщество на Facebook: https://www.facebook...eGalleryEstonia
0

Отправлено 18 Май 2016 - 08:54 #279   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Скажите пожалуйста, а в Черногории случайно нет интересных магазинов парфюмерных? Поиск ничего интересного не выдал. Неужели там нет парфманьяков? :unsure:
0

Отправлено 18 Май 2016 - 20:57 #280   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Л Я, у меня брат там живет. Там аэропорт, говорит, размером с квартиру. :giggle: Парфюмерию закупали по случаю в московском дутике в Шереметьево или во время вылазок по Европе)) Теперь поняли, что можно через меня вообще-то что-нибудь нужное найти гг
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ваши любимые парфюмерные рекламы... Leesa