LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Интересные парфюмерные магазины в Европе - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересные парфюмерные магазины в Европе

Отправлено 05 Июнь 2013 - 18:37 #241   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

parflegenda (05 Июнь 2013 - 12:50) писал:

Я посетила множественные небольшие и побольше парфмагазины, каюсь, на их название я уже потом не смотрела,
но названия Брюкнер не припомню. По адресу в путеводителе примерно представляю, где он, но не уверена.
Рядом с Брюкнером есть какой-нить ориентир? Он не рядом с ратушей?

Да, он на Мариенплатц :sun:
http://www.parfuemerie-brueckner.com/
0

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:00 #242   elenamurmur 

• Продвинутый новичок
Насчет Карловых Вар хочу порекомендовать бутик в центре : рядом с каменной колонадой есть здание Лазни 3 .так в нем можно хорошо пошопиться всякими деликатесиками!
Есть MDCI ,Evody, Olfactive studio, Amouage, Isabey, Houbigant, Shaik ,Menditorosa, Absolument parfumeur, Teo Cabanel,да еще всякие вкусняшки необычные !....это для тех кто ищет себя в ароматах,прям наслаждение; и блоттер можно поюхать и на запястье нанести ,и выгулять ароматик на себе,попривыкнуть ,влюбиться и потерять свою бедную мужскую или женскую голову....ну вобщем есть чем заняться в свободное от туристической экскурсии время ! Очень впечатлило! :yahoo: :whew: :clap:
2

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:12 #243   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

elenamurmur (10 Ноябрь 2013 - 16:00) писал:

Насчет Карловых Вар хочу порекомендовать бутик в центре : рядом с каменной колонадой есть здание Лазни 3 .так в нем можно хорошо пошопиться всякими деликатесиками!
Есть MDCI ,Evody, Olfactive studio, Amouage, Isabey, Houbigant, Shaik ,Menditorosa, Absolument parfumeur, Teo Cabanel,да еще всякие вкусняшки необычные !....это для тех кто ищет себя в ароматах,прям наслаждение; и блоттер можно поюхать и на запястье нанести ,и выгулять ароматик на себе,попривыкнуть ,влюбиться и потерять свою бедную мужскую или женскую голову....ну вобщем есть чем заняться в свободное от туристической экскурсии время ! Очень впечатлило! :yahoo: :whew: :clap:

Лена, а Вы не помните точное название магазина? Не Мадлен случайно? :give_rose: Или EGOIST?

Сообщение отредактировал Dariushka: 11 Ноябрь 2013 - 16:14

0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:13 #244   elenamurmur 

• Продвинутый новичок
ДА.Точно, " Эгоист" так и называется. ... :rolleyes: а я и не заметила.что забыла название написать! :yahoo:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:31 #245   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

elenamurmur (12 Ноябрь 2013 - 18:13) писал:

ДА.Точно, " Эгоист" так и называется. ... :rolleyes: а я и не заметила.что забыла название написать! :yahoo:

Спасибо!! :give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:06 #246   elenamurmur 

• Продвинутый новичок
....со своей стороны хочу и вам огромное СПАСИБО сказать! Сайтом вашим пользовалась уже давно,самый класный по информации для меня был.Приятно было осознавать ,что не одна я такая ищущая , хотящая все понять и увидеть. :give_rose:
0

Отправлено 19 Январь 2014 - 15:36 #247   JILIA 

• Продвинутый новичок
Девушки, кто встречал в Европе парфюмы Michele Bergman? Подскажите магазинчики, если знаете и помните пожалуйста :rolleyes:
0

Отправлено 19 Январь 2014 - 16:17 #248   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

JILIA (19 Январь 2014 - 15:36) писал:

Девушки, кто встречал в Европе парфюмы Michele Bergman? Подскажите магазинчики, если знаете и помните пожалуйста :rolleyes:

Я ее, если навскидку, помню только в Парме...
http://shop.saccani....michele_bergman

Если еще вспомню, напишу :super:

UPD: нет, больше нигде не нашла.
Но в магазинчике выше есть международная доставка :super:

Сообщение отредактировал Dariushka: 19 Январь 2014 - 16:19

0

Отправлено 19 Январь 2014 - 16:24 #249   JILIA 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое за ответ. Я сегодня в этот магазинчик уже заглядывала, там только тубероза, но и то хорошо! Ищу гардению, пока безуспешно.
0

Отправлено 19 Январь 2014 - 16:38 #250   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

JILIA (19 Январь 2014 - 16:24) писал:

Спасибо большое за ответ. Я сегодня в этот магазинчик уже заглядывала, там только тубероза, но и то хорошо! Ищу гардению, пока безуспешно.

Эмн :unsure:
http://shop.saccani....ia__perfume_oil
0

Отправлено 19 Январь 2014 - 16:40 #251   JILIA 

• Продвинутый новичок
Да, она там висит, но в корзинку не выбирается..видимо кончилась.
0

Отправлено 19 Январь 2014 - 17:09 #252   elenamurmur 

• Продвинутый новичок
...Доброго дня вам!
Я не знаю этой фирмы, но пороюсь....люблю интересное и красивое.....Гардению ищите?....с удовольствием помогла бы!
0

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:14 #253   JILIA 

• Продвинутый новичок

elenamurmur (19 Январь 2014 - 17:09) писал:

...Доброго дня вам!
Я не знаю этой фирмы, но пороюсь....люблю интересное и красивое.....Гардению ищите?....с удовольствием помогла бы!

Помогите))) буду благодарна за любую инфу
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:01 #254   elenamurmur 

• Продвинутый новичок

elenamurmur (19 Январь 2014 - 17:09) писал:

...Доброго дня вам!

....если ещё не поздно,то могу вам предложить попробовать MDCI последняя (Ночь Андалусии)-очень красивая гардения там ! Вообще преклоняюсь перед этой фирмой,ЧТО НИ АРОМАТ,ТАК ПРЯМ ШЕДЕВР! Очень красивая гардения у Изабей - Пануж Так и называется Гардения ,ну и любимая русскими женщинами Микалеф_гардения тоже хороша. Все эти ароматы очень стойкие,цена разная,но хороши все !
2

Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:57 #255   heleng 

• Звезды не зря падают

elenamurmur (17 Февраль 2014 - 22:01) писал:

....если ещё не поздно,то могу вам предложить попробовать MDCI последняя (Ночь Андалусии)-очень красивая гардения там ! Вообще преклоняюсь перед этой фирмой,ЧТО НИ АРОМАТ,ТАК ПРЯМ ШЕДЕВР! Очень красивая гардения у Изабей - Пануж Так и называется Гардения ,ну и любимая русскими женщинами Микалеф_гардения тоже хороша. Все эти ароматы очень стойкие,цена разная,но хороши все !

Une Voix Noire - Serge Lutens, красивущая гардения
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:45 #256   elenamurmur 

• Продвинутый новичок
...упс! :yahoo: ....надо попробовать!Хотя я не любитель Лютана.Но вдруг тоже так же впечатлит! Люблю приятные неожиданности ! Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 24 Март 2014 - 14:17 #257   Slina 

• Продвинутый новичок
Вернулась вчера из Германии, делюсь парфюмерными впечатлениями:
Была в городе Мангейм , муж нашел мне чудесный магазинчик с разливными парфюмами видимо местного производства! :clap:
Называется co.nine ( co-nine.de). На сайте посмотрите, фотографии приятного интерьера и консультанта ( она там и работает сейчас, и выглядит все именно так). Парфюмы представлены с указанием пирамидок. Очень приятные, довольно стойкие. Я себе взяла 9914. Вкусняшка гурмандис-ориенталь. Разливают в свои флаконы 50 или 100 мл. 100мл- 30 евро.
Меньше объемы вроде тоже есть, но мне не потребовалось.
Будете в тех краях, обязательно посетите!
0

Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:52 #258   JILIA 

• Продвинутый новичок

elenamurmur (17 Февраль 2014 - 22:01) писал:

Спасибо, я разжилась Исабей Панаж - шедевр, вот прямо по вашей наводке купила. Ночь Андалусии жду с распива.

А еще, может я не в той ветке пишу, но кто знает ароматы ПРОХЛАДНОЙ, кристалльной туберозы? чтобы не душила, а тонко-тонко пахла.
0

Отправлено 23 Май 2014 - 19:59 #259   Марруся 

• Продвинутый новичок

Dariushka (15 Август 2012 - 19:04) писал:

Маша, а на сайте differentscent можно посмотреть цены на Мону, они ее ведь и через инет продают:)

dance, по поводу Boadicea - за Селфридж не скажу, но сайт Хэрродс вообще покоцанный, там половины реальных марок нету, поэтому не стоит на него ориентироваться :) Цены ориентировочные у Вуксы посмотреть можно.
А что касается Моны в Берлине - она увы и у Йенса в Tds в покоцанном варианте - когда я была у них, он вообще рассказывал, что думает о том, чтобы не работать с ними дальше, типа смвсла нету... Старую серию ее с продажи вообще сняли уже давно, я до сих пор страдаю, что не смогла Черные ночи приобрести :(

Irina1980, путеводитель по Лондону тут: http://dariushka.uco...phy/london.html

Если не трудно кинте пожалуйста ссылку сайта Вуксы :give_rose:
0

Отправлено 23 Май 2014 - 21:33 #260   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Марруся (23 Май 2014 - 19:59) писал:

Если не трудно кинте пожалуйста ссылку сайта Вуксы :give_rose:

http://www.ausliebez...fragrances.html
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 11