LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Интересные парфюмерные магазины в Европе - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересные парфюмерные магазины в Европе

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:48 #221   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

katuzza (27 Декабрь 2012 - 11:48) писал:

Девушки, добрый день!
Я новичок, решилась задать вопрос. Кто-нибудь знает, где можно найти в Берлине Малля? Перелопатила интернет - ничего не нашла. Спасибо
ПС: выше писали, что он есть в quartier 206. Посмотрела список брендов, он там не числится.

Числится, только что посмотрела. Проглядели Вы :)
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:52 #222   katuzza 

• Парфманьяк

Dariushka (27 Декабрь 2012 - 14:48) писал:

Числится, только что посмотрела. Проглядели Вы :)

Спасибо! :give_rose: Обязательно зайду туда. Интересно, насколько цены от московских отличаются.
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 00:41 #223   belcanto 

• Новичок
Всем добрый вечер! Я новичок. Изображение С большим интересом изучаю форум. Тем, кто делится адресами магазинов в этом разделе, хочу сказать большое спасибо!
Могу добавить от себя адрес магазина с большим выбором нишевого парфюма - Milano, via Brera, 6
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:12 #224   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

belcanto (21 Февраль 2013 - 00:41) писал:

Всем добрый вечер! Я новичок. Изображение С большим интересом изучаю форум. Тем, кто делится адресами магазинов в этом разделе, хочу сказать большое спасибо!
Могу добавить от себя адрес магазина с большим выбором нишевого парфюма - Milano, via Brera, 6

А Вы не вспомните, какие там марки есть? :give_rose: А то магазин похоже один из крупнейших в Милане, но вот сайта у него толкового нету, и список марок по крупицам собирать надо :(
У меня список вот такой, может добавите что? :)
Aedes, Andy Tauer Parfums, By Kilian, Cire Trudon, CREED, DIPTYQUE, ETAT LIBRE D'ORANGE*, FREDERIC MALLE, GEODESIS, Heeley, Jovoy, KEIKO MECHERI, Le Labo, LORENZO VILLORESI, MALIN+GOETZ*, MAITRE PARFUMEUR ET GANTIER*, Maison Francis Kurkijdan, Mancera, MONTALE, MONA DI ORIO, OLIVIER DURBANO, Profumi del Forte*****, PARFUMERIE GENERALE, Puredistance, ROYALL LYME BERMUDA, THE PARTY*, Tann Rokka ***, Ys Uzac.
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:19 #225   Tana 

• Участник

Dariushka (21 Февраль 2013 - 15:12) писал:

А Вы не вспомните, какие там марки есть? :give_rose: А то магазин похоже один из крупнейших в Милане, но вот сайта у него толкового нету, и список марок по крупицам собирать надо :(

+ Parfums de Nicolai и, кажется, Frederic Malle. Была там осенью.

На счёт крупнейший - не соглашусь: 2 небольшие комнатки. Хозяйка (? мне показалось, что дама была не просто наёмной продавщицей) - милейший человек, сама получающая удовольствие от всего, что предлагает покупателям. А на сайт - похоже, у них просто нет ни времени, ни сил (это ж не сетевой магазин).
0

Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:11 #226   belcanto 

• Новичок

Dariushka (21 Февраль 2013 - 15:12) писал:

А Вы не вспомните, какие там марки есть? Изображение А то магазин похоже один из крупнейших в Милане, но вот сайта у него толкового нету, и список марок по крупицам собирать надо Изображение
У меня список вот такой, может добавите что? Изображение
Aedes, Andy Tauer Parfums, By Kilian, Cire Trudon, CREED, DIPTYQUE, ETAT LIBRE D'ORANGE*, FREDERIC MALLE, GEODESIS, Heeley, Jovoy, KEIKO MECHERI, Le Labo, LORENZO VILLORESI, MALIN+GOETZ*, MAITRE PARFUMEUR ET GANTIER*, Maison Francis Kurkijdan, Mancera, MONTALE, MONA DI ORIO, OLIVIER DURBANO, Profumi del Forte*****, PARFUMERIE GENERALE, Puredistance, ROYALL LYME BERMUDA, THE PARTY*, Tann Rokka ***, Ys Uzac.

К сожалению, Ваш список не расширю. Изображение Я новичок в нишевой парфюмерии, и в марках еще не ориентируюсь также хорошо, как Вы Изображение Надеюсь, в ближайшем будущем это наверстать. Изображение
0

Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:28 #227   belcanto 

• Новичок

Tana (21 Февраль 2013 - 18:19) писал:

+ Parfums de Nicolai и, кажется, Frederic Malle. Была там осенью.

На счёт крупнейший - не соглашусь: 2 небольшие комнатки. Хозяйка (? мне показалось, что дама была не просто наёмной продавщицей) - милейший человек, сама получающая удовольствие от всего, что предлагает покупателям. А на сайт - похоже, у них просто нет ни времени, ни сил (это ж не сетевой магазин).

Хозяйку зовут Nicoletta. Магазин с 2 комнатами - это уже достаточно большой по итальянским меркам. Изображение А с сайтами маленьких боттег и ремесленных магазинчиков у итальянцев и правда не всё так хорошо, как нам всем бы хотелось. Изображение
2

Отправлено 29 Март 2013 - 13:56 #228   Анемона 

• Участник
Девушки, ответьте, кто знает.
Буду возвращаться из Барселоны с пересадкой в Милане. Где ставить штампы на справки такс фри?
0

Отправлено 29 Март 2013 - 20:09 #229   Tana 

• Участник
:u: Анемона,
для ручной клади - сразу после паспортного контроля слева комнатёнка. Заходите внутрь и ставите штамп. У меня из нескольких чеков - по одному попросили показать покупку.
Для багажа - мне не удалось найти где, хотя я и пыталась :unknw: . Морально была готова, что один из чеков останется непроштампованным :).

Да - это про терминал из которого трансаэро летает, номера не помню.

Сообщение отредактировал Tana: 29 Март 2013 - 20:12

0

Отправлено 29 Март 2013 - 20:59 #230   Анемона 

• Участник
Спасибо Tana
Я всё равно не поняла: В Барселоне или в Милане при вылете из шенгенской зоны ?

Сообщение отредактировал Анемона: 29 Март 2013 - 20:59

0

Отправлено 30 Март 2013 - 20:31 #231   Marine 

• Продвинутый новичок

Dariushka (02 Декабрь 2012 - 23:35) писал:

Раз: http://www.liebe-hannover.de (главный филиал на Karmarschstrasse 25 )
Два: http://www.facebook....207031419334813

Есть еще по мелочи, но это два главных :)
(оригинально - про Ганновер тут еще не спрашивали :lol: )

Хочу сказать вам большое спасибо!
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:04 #232   Tana 

• Участник

Анемона (29 Март 2013 - 20:59) писал:

В Барселоне или в Милане при вылете из шенгенской зоны ?

прошу прощения, это я не поняла ваш вопрос.
Тут у них у всех свои тараканы :).Нужно спрашивать летавших из Барселоны...

Я этим именно маршрутом не летала. Но по моему опыту с другими странами/городами ,было так : если при пересадке вы не выходите за паспортный контроль и не получаете багаж, т.е. идёте через транзитную зону ( м.б. регистрируетесь в транзитной зоне на рейс до Москвы, не обязательно в первом аэропорте), то штампы можно (а на багаж и нужно) ставить в первом аэропорте.
Тут всё может зависеть от порядка оформления в аэропорте вылета (Барселоне) - если для штампа требуется посадочный талон до вне-шенгенска, то могут и отказать :confused:. Я с пересадками летала из стран, где не посадочный талон спрашивали, а паспорт - там всё было ok.

Если багаж в Милане забираете и потом проходите регистрацию, как будто Вы из Милана летите - то штампы в Милане надо ставить.

сумбурно получилось, простите :shuffle:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:32 #233   Анемона 

• Участник
Tana, спасибо. Я всё поняла. Удачи.
0

Отправлено 04 Июнь 2013 - 09:09 #234   santi1 

• Участник
Девочки! Помогите! Где в Мюнхене можно купить Nabucco Parfum Fin Nabucco? Абсолютно точно видела его в каком-то небольшом магазине недалеко от Мариенплатц, но не помню адреса, хоть убей! Может, знает кто?
0

Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:44 #235   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

santi1 (04 Июнь 2013 - 09:09) писал:

Девочки! Помогите! Где в Мюнхене можно купить Nabucco Parfum Fin Nabucco? Абсолютно точно видела его в каком-то небольшом магазине недалеко от Мариенплатц, но не помню адреса, хоть убей! Может, знает кто?

Брюкнер, Marienplatz 8 (на углу с Weinstrasse) :)
1

Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:28 #236   santi1 

• Участник
Глубокое вам мерси!
0

Отправлено 05 Июнь 2013 - 08:29 #237   МариЯ 

• Парфманьяк
Буду в Мюнхене через недельку, куда заглянуть? Т.е. понятно, что адреса найти можно на сайте Дарьи, но хоцца личных впечатлений :shuffle:
0

Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:06 #238   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Мария, буквально только вернулась из Мюнхена. Самые большие площади под парфюмерию,
действительно, (согласно путеводителю Дарьи) в Ludwig Beck и Oberpollinger
на первых этажах. Я бы сравнила с нашим ЦУМом, но в Москве размах все же шире.
В Ludwig Beck обоняла новинку Jo Malone Османтус, с которым все жаждут познакомиться.
Цены на селектив не низкие.

Дугласы лично мне как-то не очень понра, но люкс еще может быть и выгодно покупать там,
в зависимости от бренда люкс стоит 50/100 мл - 65 евро (по-моему в Москве нет таких цен на люкс).
0

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:50 #239   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

parflegenda (05 Июнь 2013 - 09:06) писал:

Мария, буквально только вернулась из Мюнхена. Самые большие площади под парфюмерию,
действительно, (согласно путеводителю Дарьи) в Ludwig Beck и Oberpollinger
на первых этажах. Я бы сравнила с нашим ЦУМом, но в Москве размах все же шире.
В Ludwig Beck обоняла новинку Jo Malone Османтус, с которым все жаждут познакомиться.
Цены на селектив не низкие.

Оу, а в Брюкнер Вы не добрались? :shuffle: Насчет самого большого не уверена, но по мне, так самый лучший выбор ниши в городе - именно там :super:
Мне еще очень нравился Sündhaft, там был отличный альтернативный выбор ниши, марки, некоторые из которых в Евопе днем с огнем не сыщешь :blush: Но они увы закрылись, обещают перезапуск в июле.
0

Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:50 #240   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Я посетила множественные небольшие и побольше парфмагазины, каюсь, на их название я уже потом не смотрела,
но названия Брюкнер не припомню. По адресу в путеводителе примерно представляю, где он, но не уверена.
Рядом с Брюкнером есть какой-нить ориентир? Он не рядом с ратушей?

Сообщение отредактировал parflegenda: 05 Июнь 2013 - 15:19

0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему