Я недавно решила попробовать салонную косметику Biodroga. Пока только пользовалась теми, что в больших объемах - кремом Golden caviar и AHA пилингом. Впечатления очень положительные, по крайней мере не хуже люксовых средств, которыми я пользовалась раньше (Clarins, Matis, Estée Lauder в основном). Набрала пробников (Biodroga и еще CNC). А может кто-то уже пользовался, может поделиться впечатлениями?
Сообщение отредактировал Ginger: 28 Декабрь 2013 - 21:17
Всем драсьти! Прочитала я как вы пользуетесь израильской косметикой и поняла что вам либо продают все что у косметологов плохо лежит, либо это подделки. Но начну по порядку
1. чтобы был эффект надо приобретать не единичные средства, а комплексный уход, который включает в себя
Утро:
1 умывание
2 тоник или лосьон
3 сыворотка (серум)
4 крем дневной
1 раз в неделю
1 умывалка
2 пилинг подготовительный
3 разогревающий лосьон
4 пилинг с кислотами
5 маска
6 крем
и только тогда когда вы будете это делать как систему вы увидите результат, а так это деньги на ветер. забыла добавить я екосметолог и живу в Израиле.
2 Merlina вы написали что у вас комбинированная кожа, если это нормальная с жирной Т-зоной то те средства что вы взяли совершенно вам не подходят, это средства для сухой кожи, и да на глаза крем не наноситься именно этот.
Умывалка Probiotic 3 в 1 не предназначенна для снятия макияжа, для этого существуют средства для демакияжа, после того как вы сняли макияж надо умыться и вот тут как раз идёт умывалка.
3 Iris вы зря говорите что Холи Ленд это возрастная косметика, в каждой косметике профессиональной есть средства для разного возраста и разных проблем. Напрмер серия A-Nox это серия для подростков и решения подростковых проблем с высыпаниями, Boldcare это уже возрастная серия +45, так что не надо по одной серии судить о всём бренде.
Уже полгода пользуюсь уходом от ELEMIS . Не знаю она к профессиональной относится или нет, но я ей очень довольна . Подбираю уход тщательно, так как аллергия, сразу слезятся и краснеют глаза. Купила весь боекомплект : умывалки 2 разные, тоник (увлажняющий), сыворотка , крема . Все антивозрастное. От сыворотки эффект мгновенный, не накопительный, но и цена на нее кусается правда. Очень довольна. Да, еще пью витамины Имедин, результат на лицо
Пользуюсь Российской профессионалкой - плацентарной и липосомальной. Она, конечно, не стоит по 2-3 тыщи как зарубежная, но, если видно результат, зачем платить больше? Узнала об этих марках (Плазан и Альпика) на форуме косметологов, отзываются о них положительно. У меня на работе даже женщины за 50 просят, чтоб я им тоже раздобыла Плазан, так понравился эффект.
У меня была BB Laboratories. Был крем Placen-estra X и экстракт плаценты. Хорошая косметика.
А я заказала Регенерирующий лосьон c 10% содержанием экстракта плаценты и Плацентарное молочко-эссенция Placen milk essence, надеюсь будет эффективной. Еще пользовалась
экстракт гиалурон-эластин-коллагеновый Hualurone Elastin Collagen Extract, понравилось, что действительно подтянуло немного нависшее веко. Жалко, что мало было всего 5 мл.
Сообщение отредактировал Светлана 127: 01 Май 2015 - 01:05
Светлана 127, лосьон мне кажется у них не давно появился, раньше его не было, я тоже уже на него смотрела, думаю хороший. Коллогеновый экстракт у меня был тоже в не большом объеме, штука хорошая. Жаль что у нас эту косметику продают ну очень не по гуманным ценам. Я заказывала у девочки, которая живет в Японии. Если интесно будет, дам ссыль на ее сайт. У нее много всего интересного.
Сообщение отредактировал Shinshilka: 01 Май 2015 - 22:45
Светлана 127, лосьон мне кажется у них не давно появился, раньше его не было, я тоже уже на него смотрела, думаю хороший. Коллогеновый экстракт у меня был тоже в не большом объеме, штука хорошая. Жаль что у нас эту косметику продают ну очень не по гуманным ценам. Я заказывала у девочки, которая живет в Японии. Если интесно будет, дам ссыль на ее сайт. У нее много всего интересного.
Наверное мелон панда? Из Японии доставка очень дорогая, я заказала у девочек из СПБ в контакте.
Наверное мелон панда? Из Японии доставка очень дорогая, я заказала у девочек из СПБ в контакте.
Да, она самая, а доставка у нее действительно стала очень дорогая. Я с Питера тоже выписывала, но уж очень у них долго, пока они закажут из Японии, пока к ним придет, пока мне отправят. Но у них цены выше, чем у Инги, так что почти тоже на тоже у меня выходило. У них же все равно ко мне с доставкой из Питера.
Да, она самая, а доставка у нее действительно стала очень дорогая. Я с Питера тоже выписывала, но уж очень у них долго, пока они закажут из Японии, пока к ним придет, пока мне отправят. Но у них цены выше, чем у Инги, так что почти тоже на тоже у меня выходило. У них же все равно ко мне с доставкой из Питера.
Я тоже сначала у нее хотела заказать, но не нашла то что хотела, а на заказ не получилось, так как долго на письма отвечает. Цены вроде бы не так уж и выше.
Я тоже сначала у нее хотела заказать, но не нашла то что хотела, а на заказ не получилось, так как долго на письма отвечает. Цены вроде бы не так уж и выше.