Чудные средства у марки ГУАМ. Раньше с ней в салоне массажи,дренажные обертывание делала,а теперь спокойно покупаю ее в ИДБ.Уход за кожей лица мне у них,тоже очень понравился.Раньше,эта итальянская марка у нас позиционировалась,как салонная.
Iris,
Что можете посоветовать из "возрастных" линий? Сейчас заканчиваю запасы и в поиске чего-то нового. Понимаю, что в этом деле все оччччень индивидуально, но мнение профессионала интересно. Заранее спасибо!
Попробуйте у Натуру Биссе крем с изофлавонами. Очень хороший крем.
Здравствуйте! Я могу консультировать всех желающих по Израильской профессиональной косметике, так как сама живу в Израиле и занимаюсь этой косметикой )) так что пользуйтесь ))
Сара,
Здорово! Хорошо бы ещё знать, что у нас можно из неё купить. Подскажите. Я в Москве. Рядом живу с театром Шалом. Там иногда перед спектаклем продают уходовую косметику из Израиля. Многое нравилось. Может где-то ещё есть?
Сара,
Здорово! Хорошо бы ещё знать, что у нас можно из неё купить. Подскажите. Я в Москве. Рядом живу с театром Шалом. Там иногда перед спектаклем продают уходовую косметику из Израиля. Многое нравилось. Может где-то ещё есть?
Дело в том что профессиональная косметика не продаётся в магазинах, её можно приобрести только у косметолога. А та косметика о которой Вы пишите вероятно не является профессиональной, а является обычной косметикой мёртвого моря.
Сара, в таком случае приглашение "пользуйтесь" означает - покупайте у вас?
не обязательно ))) просто почитав очень много форумов, я поняла что девушки часто неправильно пользуются УЖЕ КУПЛЕННЫМИ (заметьте не у меня) средствами, а потом говорят что косметика плохая или что ничего особенного они не увидели и не почувствовали ))
не обязательно ))) просто почитав очень много форумов, я поняла что девушки часто неправильно пользуются УЖЕ КУПЛЕННЫМИ (заметьте не у меня) средствами, а потом говорят что косметика плохая или что ничего особенного они не увидели и не почувствовали ))
таки не могли бы Вы начать с общих рекомендаций как ПРАВИЛЬНО пользоваться косметическими средствами? ошибки, наверняка, у многих похожие
Света Франк, именно это я и имела в виду.
Ибо вопрос , последовавший за вашим предыдущим постом,Сара, получил лишь одну рекомендацию - вы покупали, наверное, не профессиональные средства , а обычные. О них вы не знаете. Поэтому и хотелось бы информативности: какие израильские бренды позиционируются , как профессиональные, и если они вдруг продаются здесь где-то, о чем участники скажут, тогда , что вы можете посоветовать. Так мне кажется, разговор будет более продуктивным
Ну и вообще, чем отличаюся профессиональные средства, предназначенные для домашнего испльзования, от тех, что в магазинах. Где подводные камни?
Может, я и не права.
Сообщение отредактировал Мумия: 15 Сентябрь 2013 - 18:02
danavi2012, большое спасибо, очень понятно написано, думала, что практикующий косметолог может тоже дать интересный ответ. Тут ведь еще опыт использования интересен, статистика, так сказать.
Во время существования арбат престижа купила там как-то пару теней SMASHBOX.Очень нежная текстура;шелковистые;хорошо накладываются.Консультант сказала что профессиональная косметика.Уж года три прошло точно-тени закончились-поискала в магазинах;в интернете-нет такой косметики..Ну очень хорошие были тени-хочу еще а нету:S9:Кто еще сталкивался с этой маркой??
Солнце, есть инет магазин Клубника называется, там видела SMASHBOX в продаже...были и тени и палетки.
Приятное удивление сегодняшнего утра ампулы от Endocare tensage ampollas, рекомендую. Там какая-то гадость из моллюска набодяжена, но укрепление кожи чувствуется на физическом уровне, также визуально цвет лица улучшен и поры менее заметны. Долго обдумывала чем заменить Estée Lauder Perfectionist, кажется, нашла.
Сообщение отредактировал Malvarosa: 28 Декабрь 2013 - 20:00