LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Профессиональная косметика - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Профессиональная косметика

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:52 #81   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: Odda, точное название уже не вспомню, был какой-то увлажняющий , что там с коллагеном. Была линия для зрелой кожи и кажется был пробник питательного, тоже вроде с коллагеном, но могу уже ошибаться.
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:54 #82   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Shinshilka, я просто к тому, что купить неправильно подобранный крем можно в любой фирме. И мы очень много тратим денег на поиски идеального крема. тоника, молочка и умывалок. Я считаю большим везением, если купил и сразу подошло. Обычно приходится дарить, продавать и покупать все новые и новые уходовые средства.
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:10 #83   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: Odda, Да я разве против :super: Просто когда пару-тройку раз что-то не подойдет, не хочется уже не к чему больше подходить.

Сообщение отредактировал Shinshilka: 02 Апрель 2012 - 18:13

0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:49 #84   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Shinshilka, я с gigi в салоне экспериментирую, и то попробую и то. На руку помажу чего-нибудь, по текстуре почти всегда ясно что тебе подойдет. А вообще я бы сменила косметолога, она Вам на лицо наносит то, что Вам не подходит. Видимо не может правильно определить тип Вашей кожи или у нее в наличии есть не все средства.
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:16 #85   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель

Odda (02 Апрель 2012 - 18:49) писал:

:u: Shinshilka. А вообще я бы сменила косметолога, она Вам на лицо наносит то, что Вам не подходит. Видимо не может правильно определить тип Вашей кожи или у нее в наличии есть не все средства.

Она мне нравится. А косметикой я все равно другой пользуюсь. Та которая мне нравится и подходит, с такой у нас салоны не работают.
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:47 #86   Мурка 

• Парфюмер-любитель
девочки, а кто нибудь пользуется маркой Yon-Ka? что можете о ней сказать?

пользуется моя знакомая, и ооочень довольна, и меня агитирует...
а я уже столько всего перепробовала, ну никак не могу подобрать что-то для себя, либо цена огого, либо мертвому припарка :giggle:
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:09 #87   SunLeto 

• Продвинутый новичок

Ksanti (13 Апрель 2011 - 12:59) писал:

Девушки, пожалуйста, расскажите кто что знает о косметике JANSSEN Cosmeceutical

Из Янсена пробовала ампульные препараты и альгинатные маски - мне очень нравятся. Еще супер маска у них для жирной кожи Себоконтрольная, как-то так.
0

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:17 #88   Tarina 

• Продвинутый новичок
Долгое время пользовалась профессиональной осметикой Guinot (Франция), причем раз в неделю на ней делала уход в салоне , в том числе и аппаратный и использовала дома, но потом видимо кожа привыкла и эффекта не стало и я с нее соскочила на Кристину (Израиль).
0

Отправлено 19 Март 2013 - 10:09 #89   rolada 

• Продвинутый новичок
Девочки, напишу, может кому поможет с выбором.
Долго собиралась, купила себе GIGI. Увлажняющий, маска и Гель для глаз-серии CollagenElastin, скраб -серии New Age, сыворотку с гиалуронкой -серии Lotus.
На мои 42, смешанную пористую кожу, при этом, видимо, все же обезвоженную ( есть шелушение , видно при нанесении тоналки), легло неплохо. Пользуюсь вот уж две недели, так получше шкурка стала! Даже овал лица вроде чуть подтянулся ( или мне так хочется)))))))Единственное- гель для глаз использую только на ночь. Впитывается не очень , и косметика не ложится. С утра вокруг глаз использую увлажняющий.
Скарб -очень хороший! Сыворотка -уходит в кожу моментально!
До этого пользовалась обычной косметикой- ив роше, мери кей, кларанс...
Да, купила еще массажный ролик для лица ( такой ежик с ручкой) в аптеке, и катаю после нанесения кремов минут по 10 ( вроде как массаж!). :giggle:
Аллергии пока не наблюдала.
2

Отправлено 23 Март 2013 - 04:36 #90   VeraY 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Кто пользовался косметикой GERnetic? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. :shuffle:
0

Отправлено 23 Август 2013 - 16:11 #91   Zabavyshka 

• Продвинутый новичок
У косметолога была в весной. Впервые за последние несколько лет. Решила профессионально за собой поухаживать. Так вот она мне открыла нашу российскую косметику Плеяна. Очень хвалила, говорила, что не хуже иностранной. В салоне процедуры только с ней проводит. Мне на пробу давала крем ночной. Понравился) Себя купила для постоянного пользования.
0

Отправлено 23 Август 2013 - 18:06 #92   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Мурка,

Жалко, что пропустила этот вопрос, когда он был актуальным. Тем не менее, рискну ответить:

Yon-ka - весьма качественная линия, ее любят многие косметологи. Очень приятна в использовании, т.к. каждая линия этой марки обладает каким-то натуральным ароматом(например, грейпфрута, черники и т.п.) за счет большого содержания натуральных веществ, особенно фруктовых кислот. Но - по этой же причине - Йонка может вызывать довольно сильную аллергию, о чем "правильный" косметолог обязан предупредить. Более того, аллергию может вызывать не вся продукция, а конкретное средство (вот для меня черника оказалась неподходящей, хотя вообще аллергией на косметические средства я не страдаю), поэтому обязательно нужно внимательно тестить. Если аллергии нет, то в общем эффект от линии вполне хороший. Но - насколько я помню - мой косметолог говорила, что Йонка - преимущественно для относительно молодой кожи, возрастных проблем она радикально не решает. Я ей пользовалась где-то от 32 до 38, постепенно перешла на более "возрастные" линии.
0

Отправлено 23 Август 2013 - 18:09 #93   danavi2012 

• Парфманьяк
А мне нравится профессиональная косметика трех фирм: algologie http://algologie.ru/, Bioline http://www.bioline-hitek.ru/, и Sothis http://www.sothys.ru/news/.
Правда, у меня очень проблемная кожа, купероз у меня, а в этих фирмах есть линии для лечения купероза. Конечно, последние два бренда весьма не дешевы. Меняю раз в три месяца, после привыкания кожи. :unknw:

В Плеяне посмотрела, вроде ничего особенного, ассортимент очень маленький (кроме термальных вод)

Сообщение отредактировал danavi2012: 23 Август 2013 - 18:10

2

Отправлено 25 Август 2013 - 10:14 #94   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, а можете вкратце рассказать про Sothis. Anti-age линию не пробовали?

Сообщение отредактировал Shinshilka: 25 Август 2013 - 10:15

0

Отправлено 25 Август 2013 - 10:23 #95   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Shinshilka, нет, не пробовала. Я только по своей проблеме,купероз лечу, но у меня дочка тоже ее любит, конечно, не антиэйдж. Ей не слишком много лет. :giggle:Считает ОЧЕНЬ хорошей. Но все, что мы пробовали, нам нравится: тоники, молочки, кремы. У них есть по многим направлениям. В Палладиуме есть эта косметика, целый отдел на 2 этаже по вполне демократичным ценам.
0

Отправлено 25 Август 2013 - 17:50 #96   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, Спасибо. У нас в городе она есть, давно на нее смотрю, каталог взяла, а все никак не соберусь взять попробовать.
1

Отправлено 25 Август 2013 - 21:23 #97   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, :give_rose:
Что можете посоветовать из "возрастных" линий? Сейчас заканчиваю запасы и в поиске чего-то нового. Понимаю, что в этом деле все оччччень индивидуально, но мнение профессионала интересно. Заранее спасибо!
0

Отправлено 25 Август 2013 - 21:43 #98   Iris 

• Парфюмерный лидер

Malvarosa (25 Август 2013 - 21:23) писал:

:u: Iris, :give_rose:
Что можете посоветовать из "возрастных" линий? Сейчас заканчиваю запасы и в поиске чего-то нового. Понимаю, что в этом деле все оччччень индивидуально, но мнение профессионала интересно. Заранее спасибо!

Ой, ну про профессионала это Вы мне льстите! :shuffle: Поэтому ни в коей мере не претендуя на экспертное мнение, только по собственным наблюдениям: из профессиональных линий я сама что-то застряла на Ericson, но это только для салонного ухода. Для домашнего использования мне очень нравится у Диор серия Каптюр Тоталь (начала ей пользоваться немного "на вырост", но тут уж от индивидуальных проблем зависит - например, лифтинг для овала лица у них очень эффективный, причем не только по возрастным показаниям, но и например, при резком похудении, если оно на лице отражается). Для интенсивного увлажнения нравятся кремы с гиалуроновой кислотой Шисейдо. И еще очень нравится линия Trio-Molecular у Eisenberg. Но вообще надо видеть конкретные проблемы, т.к. даже с возрастом все равно комплекс проблем индивидуальный. Например, у двух моих ближайших подруг кожа гораздо суше, чем у меня, но когда я им дарю те кремы, которые лично мне показались эффективными - они жалуются, что эти средства слишком жирные (а потом удивляются, почему у меня нет гусиных лапок, а у них очень заметно).
2

Отправлено 25 Август 2013 - 21:51 #99   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
Обязательно присмотрюсь к тому, что Вы порекомендовали. Особенно заинтересовал Каптюр для овала.
0

Отправлено 25 Август 2013 - 22:11 #100   Iris 

• Парфюмерный лидер

Malvarosa (25 Август 2013 - 21:51) писал:

Обязательно присмотрюсь к тому, что Вы порекомендовали. Особенно заинтересовал Каптюр для овала.

Для овала у них есть собственно крем, и есть флюид. Если проблема требует радикального решения, то лучше флюид на утро, а крем на ночь, т.к. крем довольно плотный, и в теплое время года, если его и утром использовать, то жарковато под ним.
1

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение