LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Профессиональная косметика - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Профессиональная косметика

Отправлено 06 Май 2011 - 21:24 #61   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
3

Отправлено 09 Май 2011 - 17:08 #62   Katrinka 

• Продвинутый новичок
2

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:30 #63   nexa 

• Участник
0

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:21 #64   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:19 #65   bijou 

• Продвинутый новичок
0

Отправлено 16 Март 2012 - 21:29 #66   Агнет 

• Парфманьяк
девушки,кто пользуется Natura Bisse, подскажите пожалуйста, крем,вернее коробка в слюде?
склелоз прямо напал, покупала крема этой марки за границей и не помню в слюде были коробки или нет :confused: сегодня купила коробушка без слюды :confused:
0

Отправлено 16 Март 2012 - 22:43 #67   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Агнет, а не подскажете, где Вы покупаете Natura Bisse? :give_rose: Тоже хочу попробовать, но пока у меня вариант один - интернет-магазины.... :unknw:
И, может, кто знает - в Москве Певонию Ботанику в продаже реально найти? Что-то нигде ее нет...
:unknw:
0

Отправлено 16 Март 2012 - 22:47 #68   irinai 

• Парфюмер-любитель
:u: bijou, Пользовалась давно сывороткой и маской, покупала, кстати у косметолога по ее совету, очень понравилась, состав и название не помню, конечно, но впечатление самое хорошее. Потом время от времени, не имея возможности связаться с этим косметологом, искала средства от Gigi в инете, что бы купить в Москве, не нашла. Это было лет 6 назад, спасибо что напомнили, возможно теперь проще приобрести.
0

Отправлено 16 Март 2012 - 22:49 #69   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Lavanda, конечно без поблем, тут
http://www.profcosme...a-natura_bisse/ там доставка есть, но можно и самовывозом ,как я. Правда сегодня первый раз там покупку совершала, надавали много пробников :yahoo:
2

Отправлено 16 Март 2012 - 22:53 #70   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Агнет, спасибо, у меня такого магазина в закладках как раз и нет. :give_rose: Пойду изучать! :)
0

Отправлено 16 Март 2012 - 22:59 #71   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Lavanda, :give_rose:
0

Отправлено 30 Март 2012 - 22:06 #72   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель

Агнет (16 Март 2012 - 21:29) писал:

девушки,кто пользуется Natura Bisse, подскажите пожалуйста, крем,вернее коробка в слюде?
склелоз прямо напал, покупала крема этой марки за границей и не помню в слюде были коробки или нет :confused: сегодня купила коробушка без слюды :confused:

В слюде у них вроде как только линия Даймонд. Что интересно, совсем недавно открывала крем для глаз из этой линии, а сама сижу и думаю, а была слюда :giggle:
Остальные линии точно без слюды.
1

Отправлено 30 Март 2012 - 23:55 #73   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: bijou, я люблю эту косметику, мой косметолог только ей работает. Очень много хороших серий. Но вот недавно подарила маме сыворотку и крем ночной серии Органик, где до 90 % натуральный веществ. И у нее началась аллергия, точнее аллергия у нее сейчас почти на все, но на эти крема особенно. Теперь продаю в барахолке за треть цены, жалко ведь :( На серию Витамин Е у мамы аллергии нет, есть умывалочка.
А вообще я считаю, что израильское все хорошее :)
0

Отправлено 31 Март 2012 - 03:59 #74   Grace777 

• Парфманьяк

Odda (30 Март 2012 - 23:55) писал:

:u: bijou, я люблю эту косметику, мой косметолог только ей работает. Очень много хороших серий. Но вот недавно подарила маме сыворотку и крем ночной серии Органик, где до 90 % натуральный веществ. И у нее началась аллергия, точнее аллергия у нее сейчас почти на все, но на эти крема особенно. Теперь продаю в барахолке за треть цены, жалко ведь :( На серию Витамин Е у мамы аллергии нет, есть умывалочка.
А вообще я считаю, что израильское все хорошее :)

Поддержу вас. Мой косметолог тоже работает на Natura Bisse. И хотя я дама аллергенная такая, в смысле, что очень осторожно выбираю крема, потому как на них могу дать реакцию в любой момент, года 3 было нормально. А вот в прошлом году зимой вдруг после маски (какая то травяная, не запомнила, ее сразу убрали из обращения) дала такую аллергию, что лечила я ее месяц, а то и больше. Все зудело и чесалось и даже таблетки не помогали. Еле спаслась. Больше к маске этой не возвращаюсь..Пользуем другую..
0

Отправлено 31 Март 2012 - 12:35 #75   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Shinshilka, спасибо! :give_rose:
как раз покупала Даймонд и муж меня уверяет,что слюда была и я её собственноручно выбросила :blink: прямо, как под наркозом была :giggle: перешла на серию с вит.С,коробка без слюды, теперь спокойна, спасибо ещё раз :give_rose:
0

Отправлено 31 Март 2012 - 23:44 #76   bijou 

• Продвинутый новичок
Odda Спасибо за отзыв!
Со времени публикации своего вопроса я успела купить крем для лица и тоник из серии Lotus и крем для век Vitamin E. Выбирала не сама, а основывалась на советах косметолога.
Крем для лица не подошел совсем, у меня от него ощущение жирной маски на лице((( Стоит без дела. Продавать как-то не решаюсь, парфюмы еще куда ни шло, но кремы... Это как-то слишком личное, штоли..
А крем для глаз и тоник использую с удовольствием. особенно тоник нравится, у него такой запах приятный, с утра и вечером протираю лицо, и сразу ощущение свежести появляется. Правда, это мой первый тоник в жизни, так что сравнить не с чем.
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:01 #77   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: bijou, А для меня почему-то вся израильская косметика очень жирная, хотя имею суховатую кожу. :unknw:
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:56 #78   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Shinshilka, что значит вся косметика? Вы всю пробовали? Это же море разных фирм, в фирмах море серий и даже в сериях много разных кремов для разных типов кожи. Возможно Вы просто неправильно подобрали крем.
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:38 #79   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: Odda, Конечно всю я не пробовала, подбирала именно для своей кожи. Пробовала из двух-трех линий, больше разоряться и экспериментировать не стала. Вроде как накладно :giggle: Покупала Кристину, Холи Ленд и Gigi. Мне не комфортно и не приятно. Последнее приобретение была самая дорогая линия от Холи Ленд Boldcare в виде тоника, сыворотки и крема. Стоит, не могу все липнет и не впитывается. Косметолог работает с Холи Лэнд. Мне приходится после завершения процедур с нанесением крема, даже через полчаса промакать лицо. Хорошо, что она работает еще на другой косметике.

Сообщение отредактировал Shinshilka: 02 Апрель 2012 - 16:43

0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:07 #80   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Shinshilka, ну а что конкретно в GIGI пробовали? Там есть и откровенно жирные крема, и супер легчайшие.
0

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы