LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Красивый цветок Ирис - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Красивый цветок Ирис

Отправлено 28 Май 2014 - 11:11 #481   Фарида 

• Коллекционирую впечатления

Anelizzza (17 Июль 2012 - 19:37) писал:

И я сегодня первый раз в Прадовском Ирисе. Для меня он очень нежный и утонченный. Изумительно красивый аромат, причем красив он именно своим спокойствием и мягкостью. Да, он не громкий, но разве нежность может быть громкой? Стойкость при этом прекрасная)
Кажется, любовь :wub:

Когда читаю хвалебные отзывы о Прадовском Ирисе - готова рыдать: я уже два года бьюсь с ним, он меня не просто душит - убивает - любое минимальное количество через пять минут вызывает жуткий присуп мигрени. Не мое, да? :cry:
3

Отправлено 29 Май 2014 - 14:17 #482   Keora 

• Парфюмер-любитель

Фарида (28 Май 2014 - 11:11) писал:

Когда читаю хвалебные отзывы о Прадовском Ирисе - готова рыдать: я уже два года бьюсь с ним, он меня не просто душит - убивает - любое минимальное количество через пять минут вызывает жуткий присуп мигрени. Не мое, да? :cry:

Фарида, попробуйте Chanel #19 Poudre или Xerjoff Ibitira - они практически клоны Ириса Прады, но, возможно, вы подружитесь именно с ними :give_rose:
3

Отправлено 29 Май 2014 - 14:28 #483   Фарида 

Keora (29 Май 2014 - 14:17) писал:

Фарида, попробуйте Chanel #19 Poudre или Xerjoff Ibitira - они практически клоны Ириса Прады, но, возможно, вы подружитесь именно с ними :give_rose:

Большое спасибо! :give_rose:
C Chanel #19 знакома, а вот с пудровой -пока нет :rolleyes:
0

Отправлено 29 Май 2014 - 14:30 #484   Keora 

• Парфюмер-любитель
Классическая №19 и Пудр - абсолютно разные вещи, так что не ориентируйтесь на название :)
0

Отправлено 29 Май 2014 - 14:57 #485   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Фарида,
А чего убиваться-то, вы не одиноки. Поддерживаю 19 пудровую, еще попробуйте Ирис Эрме.
1

Отправлено 21 Июнь 2014 - 00:23 #486   lialike 

• Продвинутый новичок
Ирис в Басках я не поняла! Очень невразумительный аромат!Избавилась.А вот Герлен Ирис Ганаш,кто-то воспринимает как гурманский.А по мне,так самый лучший из многих слышанных.Именно такое обрамление приемлемо для такого изумительного цветка!Запой и любовь!!! :yahoo:
1

Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:04 #487   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Антониа Флауерс Тейм Пассат. Я услышал в нем красивый ирис и замшу. Изображение
1

Отправлено 21 Июнь 2014 - 13:19 #488   Фарида 

goi (29 Май 2014 - 14:57) писал:

:u: Фарида,
А чего убиваться-то, вы не одиноки. Поддерживаю 19 пудровую, еще попробуйте Ирис Эрме.

Да в общем-то я и не убиваюсь, просто жаль :rolleyes:
Мне не повезло)))
0

Отправлено 15 Август 2014 - 10:22 #489   Mishelkisa 

• Продвинутый новичок
Девушки, никто не услышал ириса в Violette Sacree, Au Pays de la Fleur d’Oranger? Несмотря на отсутствие в пирамидке и названии ириса, мне аромат показался больше ирисовым, чем фиалковым... аристократическим Ирисом, спасибо Анне-ники за знакомство с ним :give_rose:
0

Отправлено 15 Август 2014 - 21:35 #490   Валери 

• Парфюмер-любитель
Equistrius Parfum d`Empire-обалденно красивый и еще очень нравится Iris Hilde Soliani (но редкость и цена не нравится :blink: )
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:08 #491   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Обожаю ирисовые ароматы! Из моих последних приобретений:
Iris Yardley - горьковато зеленый, терпкий, сыроватый лесной ирис.
The Great Empresses of Japan Romea D`Ameor - здесь ирис проявляется не сразу, а пробивается сквозь дерево и мучнистость.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:43 #492   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
очень слышу ирис (больше корень... ну мне так кажется, заявлены там и корень, и цветок) в пятом опусе амуаж
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:15 #493   nnp0506 

• Участник
Тоже понравилась 19-ка Пудр от Шанель, там ирис такой, эрмесовский... (саму 19-ку не люблю) А вот наиболее пудровый и красивый для меня - в Белом Кураже, который удостоился многих и многих комплиментов, а также комплимента "ниши".
1

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:19 #494   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А я в Iris Yardley услышала еще и лаванду в начальных нотам, потом, вроде, она пропадает.
1

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 00:41 #495   Татьяна Валерьевна 

• Участник
Я в легком недоумении... Первый раз пробовала Прадовский Инфьюжн Ирис в ТВ и ПВ - они раскрылись теплой сладковатой тонкой пудрочкрй (сердце и база). Сегодня пробовала в другом магазине то же - водянистый несладкий ирис, никакой сладости!!!! Это что??? Неужели так влияет на аромат состояние организма - разница между пробами в 3-4 дна - неужели так кардинально может измениться аромат??? Со сладкого и нежного до водянистого и горьковатого??? А какой он на самом деле - Инфьюжн Ирис??? Сладкий или нет?

Сообщение отредактировал Татьяна Валерьевна: 06 Ноябрь 2014 - 00:42

0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 08:37 #496   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Татьяна Валерьевна, я знаю лишь ПВ и Абсолю. Он очень пудровый и несладкий. Но в моем случае это зависит от кожи и состава парфюма. Древесные мускусы на мне часто убивают в носу рецепторы, которые воспринимают сладость. На полном серьезе, я не шучу. То, что для других сладко - Ирис Ганаш - в моем обонянии - нет. т.е. нос блокирует нечто. Но вот мое восприятие Прадовского Ириса - пудровый и несладкий.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 13:52 #497   Kraslena 

• Продвинутый новичок

Татьяна Валерьевна (06 Ноябрь 2014 - 00:41) писал:

Я в легком недоумении... Первый раз пробовала Прадовский Инфьюжн Ирис в ТВ и ПВ - они раскрылись теплой сладковатой тонкой пудрочкрй (сердце и база). Сегодня пробовала в другом магазине то же - водянистый несладкий ирис, никакой сладости!!!! Это что??? Неужели так влияет на аромат состояние организма - разница между пробами в 3-4 дна - неужели так кардинально может измениться аромат??? Со сладкого и нежного до водянистого и горьковатого??? А какой он на самом деле - Инфьюжн Ирис??? Сладкий или нет?

У меня есть оба ТВ и ПВ. Люблюнемогу :rolleyes: . И если сравнивать, то ТВ более звонкая, прохладная, водянистая. ПВ нежнее, пошершавее, более пудровая, и чуть деревяшистая, а вот сладость в них, кажется, только намеком. Но это только кажется.
Подарила я своей коллеге отливант ТВ, она носит разные парфюмы, и когда она пришла в Инфьюжн Ирис, я его не узнала. Спрашиваю, что за обалденный аромат, красивейший с четкой сладостью, услышав ответ, я была поражена. Химия кожи, физиологическое состояние (надо сказать, что в это время она была беременная, да и сейчас еще есть :giggle: ) и какие нибудь еще факторы, видимо делают сладость в Ирисе величиной непостоянной.

Сообщение отредактировал Kraslena: 06 Ноябрь 2014 - 19:19

1

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:04 #498   Светлана 127 

• Участник
Profumum Roma Alba, вот где настоящий ирис. Именно цветок, сравнивала летом с цветущим ирисом.

Сообщение отредактировал Светлана 127: 06 Ноябрь 2014 - 14:04

0

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:38 #499   Татьяна Валерьевна 

• Участник
Мумия, Kraslena - спасибо большое за очень полезные ответы! Теперь понимаю, что надо этот Ирис внимательно пробовать. Сделаю еще подходы к нему!

Сообщение отредактировал Татьяна Валерьевна: 07 Ноябрь 2014 - 14:38

0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:28 #500   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Неожиданно для себя тоже заинтересовалась ирисами. В фаворе Ирис Эрме и Ирис 39 Ле Лабо, Bois D'Iris TDC, но продолжаю искать еще красивые ирисовые ароматы.

Еще никто не советовал Volnay? Очень любопытная марка, мне очень понравился их ирисово-пудровый Perlerette. Особенно в дождь отлично слышно ирис - не морковный, а чуть деревяшистый. И очень уютная база, мягкая, немного шоколадная.

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 08 Ноябрь 2014 - 14:30

1

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ищу Ароматы с ГВОЗДИКОЙ (цветок)
Подскажите Ароматы где Гвоздика ярко выражена!!!
Adari 
  • 41 Ответов
  • 4 802 Просмотров
Посоветуйте ирис с пачули Gabriela 
  • 2 Ответов
  • 11 297 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей