Un_Dina (19 Апрель 2014 - 23:29) писал:
А мне Ирис от Хили понравился и хочу узнать, что такое Naiviris Huitieme Art Parfums.
Найвирис - прекрасная вещь! Сладковато-пудровый ирис, довольно яркий и в то же время нежный; стойкость хорошая; попробовать стоит однозначно!
Ирис Хили мне очень напомнил Ирис Сильвер Мист Лютена, практически клоном показался.
Ирис Ле Лабо не понравился совсем, нет в нем для меня ирисов, есть только запах овощного салата.
Ла Пауза Шанель красива, но такая ужасающая нестойкость убивает все желание приобрести
Ирис Ганаш и Ирис Тайцо ПЖ для меня примерно в одном направлении, только Тайцо более горький.
Ирис в Инфьжн Прада мне гораздо больше нравится, чем в Шанель№19 Пудр, хотя они практически клоны.
Серебряный ирис Мечери красив, похож на смесь лютеновских Шелкового Чулка и Сильвер Миста, только потеплее.
Ирис Дифферент Компани симпатичный, но тоже убивает нестойкость, не такая, как в Ла Паузе, но хватает от силы на пару часов.
Ирисы очень люблю, особенно запах корня; если в описании есть упоминание о морковке, то это мне точно нужно пробовать, а вероятность, что понравится, близка к 100%
Сообщение отредактировал Keora: 22 Апрель 2014 - 07:04