Татьяна Валерьевна (06 Ноябрь 2014 - 00:41) писал:
Я в легком недоумении... Первый раз пробовала Прадовский Инфьюжн Ирис в ТВ и ПВ - они раскрылись теплой сладковатой тонкой пудрочкрй (сердце и база). Сегодня пробовала в другом магазине то же - водянистый несладкий ирис, никакой сладости!!!! Это что??? Неужели так влияет на аромат состояние организма - разница между пробами в 3-4 дна - неужели так кардинально может измениться аромат??? Со сладкого и нежного до водянистого и горьковатого??? А какой он на самом деле - Инфьюжн Ирис??? Сладкий или нет?
У меня есть оба ТВ и ПВ. Люблюнемогу
. И если сравнивать, то ТВ более звонкая, прохладная, водянистая. ПВ нежнее, пошершавее, более пудровая, и чуть деревяшистая, а вот сладость в них, кажется, только намеком. Но это только кажется.
Подарила я своей коллеге отливант ТВ, она носит разные парфюмы, и когда она пришла в Инфьюжн Ирис, я его не узнала. Спрашиваю, что за обалденный аромат, красивейший с четкой сладостью, услышав ответ, я была поражена. Химия кожи, физиологическое состояние (надо сказать, что в это время она была беременная, да и сейчас еще есть
) и какие нибудь еще факторы, видимо делают сладость в Ирисе величиной непостоянной.
Сообщение отредактировал Kraslena: 06 Ноябрь 2014 - 19:19