LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Красивый цветок Ирис - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Красивый цветок Ирис

Отправлено 11 Июль 2011 - 13:16 #421   Natala 

• Парфюмерный гуру
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 11 Июль 2011 - 13:28 #422   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 12 Июль 2011 - 00:17 #423   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
0

Отправлено 23 Июль 2011 - 09:50 #424   Dandelion 

• Продвинутый новичок
0

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:44 #425   майа 

• Новичок
0

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:51 #426   [email protected] 

• Новичок
1

Отправлено 20 Март 2012 - 12:22 #427   Whimmy 

• Life is wonderful!
Девы, подскажите, пожалуйста, парфюм с Ирисом близкий по аромату к ирисовому тонику clarins :shuffle: нашла свой аромат ириса, но вот беда - он в тонике :giggle:

Сообщение отредактировал Whimmy: 20 Март 2012 - 21:48

1

Отправлено 20 Март 2012 - 13:54 #428   VeraY 

• Парфюмер-любитель
Мне очень нравится ирис в Iris Poudre Frederic Malle. К стати, пудра там тоже хороша! :rolleyes:
0

Отправлено 27 Март 2012 - 11:53 #429   брюнетка 

• Новичок
купила Iris & Lady Moore (Jo Malone). Не нра..........Первое, что шибануло в нос запах спирта,потом что- то стало пробиваться цветочное.Через 2 часа не пахло ни чем. Наверное это просто не мое,т.к. дочь сказала что пахнет ирисом-именно цветочками.Но может быть другие цветочки из композиции забивают прелесть.Очень отчетливо чувствую герань............
0

Отправлено 27 Март 2012 - 11:55 #430   брюнетка 

• Новичок
Jo Malone Iris & White Musk cologne- кто пробовал это?
0

Отправлено 29 Март 2012 - 13:18 #431   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
А как вам Ирис у Лэрболарио? Слышала мнение, что это самый красивый аромат данной марки :rolleyes:
0

Отправлено 09 Май 2012 - 22:19 #432   Chooco 

• Участник
А для меня Iris & Lady Moore (Jo Malone) очень красив. Спирта совсем нет. Он не мылится на мне, сухой, холодный и теплый одновременно, за счет герани пряный, но в то же время не режет, как Ирис Инфьюжн Прада. В жару очень нравится. От Ириса Пудр Малля избавилась. Вначале просто заворожил, купила флакон, а потом превратился в резкий дешевый одеколон, стал придушивать,сколько бы не подходила. Очень красивый Ирис Ганаш Герлен, мням, люблю его очень, там белый шоколад придает звучание. Капелька собирает кучу восторженных отзывов.Ирис 38 Ле Лабо очень хорош! Правда в начале выдает резкую землистую нотку на любителя. Но если пережить это - разноликий, чуть с горчинкой, медленно раскрывется.Ирис Сильвер мист Лютана - вот та самая вареная морковь, аромат -ни о чем. Не поняла совсем. Еще Ирис Ван Клиф нравится- ирис с деревяшечками, сладковатый, но не приторный, тихий,сидит близко коже,очень похож на Ирис Одори. Кстати оба на мне не стойкие, особенно Одори,который исчезает минут за 5-10. Ну и очень интересный Ирис Кейко Мечери. На ирис и не похож, но очень понравился. Такой яркий, летний, с цитрусовой ноткой, что делает его совсем не похожим на другие ирисовые ароматы.

Сообщение отредактировал Chooco: 13 Июнь 2012 - 19:35

2

Отправлено 18 Май 2012 - 22:07 #433   Orange_juice 

• Участник
Самый любимый Ирис для меня Hiris Hermes, после него и начала интересоваться этим цветком, но лучше не нашла. В Iris & Lady Moore я вообще ирис не слышу, только ветивер и немного герани, мне нравится, но не как ирисовый аромат, с Infusion d'Iris Prada почти та же история. Apres l'Ondee Guerlain для меня слишком ретро, мне в нем не комфортно. Много ожидала от 28 La Pausa Chanel и Hermessence Iris Ukiyoé, но оба быстро пропадают и очень тихо сидят. Еще был Equistrius Parfum d`Empire при первом затесте понравился, но опять же ирис не ярко выражен и сидит близко к коже, а в дождливую погоду стал грубый и выдал неприятную ноту. На этом поиски идеально Ириса решила остановить и любить спокойно и преданно Hiris Hermes :giggle:
1

Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:23 #434   нертера 

• Парфманьяк
Жду ирис 119, заранее ЛЮБОФФ ))
0

Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:22 #435   Натахус 

• Парфманьяк
:u: нертера, что за зверь???
0

Отправлено 09 Июнь 2012 - 20:44 #436   Татьяна СПб 

• Участник
Девушки, а подскажите пожалуйста как у Bois d`Iris Van Cleef & Arpels со стойкостью? Шлейфит ли ? Очень заинтересовал этот аромат, по описанию чувствую -моё, но люблю стойкие парфюмы, чтоб незамеченным не остался! :)
1

Отправлено 09 Июнь 2012 - 21:39 #437   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Татьяна СПб, мне он не пошел как аромат.ю но унюхала его на Алхимии-Ирине. Крышесносибельно красив на ней был...И шлейфит и стойкий и еще как не останется незамеченным..
0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 05:35 #438   нертера 

• Парфманьяк
:u: Натахус, Промазала :giggle: Le Labo, Iris 39 . И не поняла сразу что написала, поздно ночью ))
1

Отправлено 10 Июнь 2012 - 21:07 #439   Татьяна СПб 

• Участник
Натахус
Спасибо! :give_rose: Нашла где купить, надеюсь не разочаруюсь! :) Теперь вот еще Ирис 39 от Ле Лабо найти бы попробовать, прям вот приспичило!:)))
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:12 #440   Chooco 

• Участник
Ирис 39 Ле Лабо на мне очень стойкий ( иногда утомляет), шлейф- обворожительный. Все спрашивают. А вот Bois d`Iris Van Cleef & Arpels - исчезает быстро, за 2-3 часа. Особого шлейфа нет, сидит тихо притаившись. :giggle: Писала ранее, что похож чем-то на Ирис Одори. Еще купила Naiviris Huitieme Art Parfums. Очень интересный: красный африканский ирис в редких деревяшечках( древесина Зербрано), плюс ванилька, пудровый-пудровый. Аромат из серии Bois d`Iris Van Cleef & Arpels , но аромат древесины здесь более экзотичный, хотя база очень похожа.

Сообщение отредактировал Chooco: 13 Июнь 2012 - 19:35

0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ищу Ароматы с ГВОЗДИКОЙ (цветок)
Подскажите Ароматы где Гвоздика ярко выражена!!!
Adari 
  • 41 Ответов
  • 4 857 Просмотров
Посоветуйте ирис с пачули Gabriela 
  • 2 Ответов
  • 11 297 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей