LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Девочки!!! И может быть мальчики! Давайте познакомимся! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Добрый вечер, дорогие форумчане! Разрешите представиться: Татьяна, мне 40 лет, и сколько себя помню, всегда интересовали меня запахи. Сначала это были цветы, пряные травы и земляника-клубника в саду, горящие дрова в печке ( а как пахнут еловые шишки, если их тайком бросить в топку!! ох и досталось же мне за этот эксперимент!!), а еще снег с запахом арбуза, утренняя роса с роз (обязательно умыться, чтобы стать такой же красивой!)...А первые мои духи, было мне лет 12, Красный Мак - восторг!! Особенно малюсенький флакончик! В юные годы были Сальвадоры Дали, испытываю к ним нежность до сих пор, они приоткрыли мне дверь в настоящую парфюмерию... Сейчас у меня много любимчиков, и многих пока нет. Но это только пока, правда ведь?
Сообщение отредактировал Taya: 26 Февраль 2012 - 19:34
Taya,
Какой красивый и нежный ваш пост! Очень приятно познакомиться, милости просим. А насчет "горящие дрова в печке" и "как пахнут еловые шишки, если их тайком бросить в топку" Найдём!!! Например попробуйте Fumerie Turque (Турецкие курильни) Serge Lutens и Donna Karan Black Cashmere в камушке. Конечно это не те запахи, но настроение...
Сообщение отредактировал goi: 26 Февраль 2012 - 21:51