LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Девочки!!! И может быть мальчики! Давайте познакомимся! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Люка, Мне кажется сын на мужа похож, а доча если только характером))Ещё упрямее меня , с утра бегала по квартире с 2 флаконами парфюма ,надушилась и не хотела отдавать
А я в обоих Ваши черты вижу. А упрямство доче ещё пригодится.
Арабеска, Спасибо ,рада знакомству,замечательные сыновья и прекрасная мама
Моя Маша это что-то ,любитель озорничать, но вьёт из бабушки и папы веревки,собираются её в угол ставить,она сразу в ответ-Прости.папа, я же тебя люблю.И все,папа прощает
Инна Inna, спасибо Правда, когда я к нему в колледж на собрания прихожу, у меня интересуются, "Вы наверное сестра, а ваша мама не придет?" (мы с сыном похожи)
TATYANA73, огромное спасибо, взаимно рада! А дочки это наверное круто...
Сообщение отредактировал Арабеска: 26 Апрель 2015 - 09:40
Всем доброго праздничного утра! Я тоже здесь пока новичок. Меня зовут Яна, живу в Москве. Буду рада новым знакомствам. Думаю задержаться здесь потому, что обожаю ароматы и общение с людьми, увлеченными ими.
Люка, Спасибо, Люба! Вас тоже с праздником Победы. Только сейчас вернулась из центра, народа море, огромное количество детей в пилотках, гимнастерках с шариками. На самом деле ощущение великого праздника!
Л Я, А у нас только что отгремел салют! Снимала на камеру - очень красиво, конечно он был мощнее, чем всегда, всё-таки Юбилейная годовщина!
Очень много шаров и у нас нынче, и концерт был славный - одни военные песни.
Люка, У нас до салюта еще чуть больше часа. Но я побоялась оставаться в центре потому, что посмотрела на тучи народа и количество машин. Но у меня и в районе дома будет салют обязательно. Скромнее конечно, но все таким будет!
Цыганочка, Спасибо! Вас тоже с праздником Великой Победы!