LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Девочки!!! И может быть мальчики! Давайте познакомимся! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Всем здравствуйте! Даже не знала, что есть такая тема
За что, приношу свои извинения!
Как то получилось, что все читаю больше темы про ароматы).
Разрешите познакомиться. Зовут Елена, мне 46 лет, живу в городе Новосибирске с 95 года.
Увлечение, хобби, болезнь началась с детства . Сначала с игры во флакончики у бабушки, потом таскания ароматов у старшей сестры и мамы. И пошло поехало
Теперь так же дочь старшая уносит в свою норку, ароматы у меня.
image.jpg(446,77К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(443,38К) Количество загрузок:: 0
Ivana, Лен! Фото с цветами вообще супер! Красотка просто! А после разговора с тобой про ароматы вообще себя чувствую цыпленком, который только из яйца вылез в жизнь
Ivana, Лен! Фото с цветами вообще супер! Красотка просто! А после разговора с тобой про ароматы вообще себя чувствую цыпленком, который только из яйца вылез в жизнь
Настюш, ну что ты Мы с тобой еще параллельный затест проведем Посидим не спеша, и не один раз
Это я в Амуаже плаваю Мне очень будет интерессно твое мнение!
Наконец-то я решилась выложить свои фото. Смотрела и читала тему, но как-то боязно было. ВОТ!getImage3.jpeg(53,39К) Количество загрузок:: 0 IMG_4938.JPG(748,39К) Количество загрузок:: 0
Я тоже пришла знакомиться) Здравствуйте! Я Виктория, и я из Москвы. Родными считаю, помимо Москвы, подмосковный Королёв (там я родилась и выросла, там живут мои родители) и Сергиев Посад (там прошло мое летнее детство, очень люблю этот город). Помимо увлечения парфюмом (само собой, иначе бы я вряд ли здесь оказалась), я обожаю кошек (у меня их четыре, я уже выкладывала их фото и истории появления в "Наших зверюшках, любимых и разных"), уже почти профессионально занимаюсь фелинологией.
Увлечение парфюмом началось довольно давно, скорее как следствие моей повышенной чувствительности к любым запахам, что впрочем в повседневной жизни мне скорее мешает Но в такое парфюмерное маньячество как сейчас, увлечение переросло недавно, поэтому парфманьяк я еще начинающий, многого не знаю (ничего не знаю, можно сказать), со многими парфюмами еще незнакома, поэтому очень надеюсь на вашу помощь, чтобы не заблудиться в дебрях парфюмерной индустрии.
Это я (фотки правда спонтанные, зато самые свежие - пару недель назад) Увеличить Увеличить
Сообщение отредактировал Арабеска: 29 Апрель 2015 - 17:32
Тоже не знала про эту тему, видать просто не дошла еще И я хочу с вами познакомиться, дорогие форумчанки-форумчане))) Меня зовут Елена, живу в небольшом подмосковном городе Егорьевск! Сижу в декрете и воспитываю четырех мужчин - двух сыновей, мужа и кота! В мужском царстве нелегко, но пока справляемся!