LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Девочки!!! И может быть мальчики! Давайте познакомимся! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Покажусь и я тады. Меня зовут Лена. Я из Хьюстона. Месяца 3 пролистывала форум в 2014, т.к. всегда находила ответы на мои парфюмерные вопросы здесь! А в январе, после того, как моя 2-летняя дочка на ровном месте сломала ножку, я решила зарегистрироваться и начать общаться со всеми вами
Мои самые любимые -это Саша, Марк и моя дорогая мама
Сообщение отредактировал Yelena: 12 Апрель 2015 - 22:27
Yelena, конечно можно на ты Меня на "вы" только тут и называют, в реале никому особо даже в голову не приходит, а я и рада
Очень приятно познакомиться! Вы тоже чудные ребята. Доченька - прелесть!
Yelena, Лена , ты красавица, любящий муж, лапочка -дочка( пусть выздоравливает ее ножка скорее, и больше ни ни)) .
Загляденье!
Рада познакомиться поближе!
Олюшка 22, Оль, он иногда по утру, еще и задерживает взгляд на 5-6 парфюмах, которые в ротации на данный момент на столике. Не знаю, думает ли он о моей истинной сокровищнице в гардеробной в тот момент, или еще чего, но я всегда начинаю улыбаться за его спиной, и по скорому предлагать кофе! Он все знает о моих парфюм увлечениях и (практически) все видел Может поэтому так смотрит на меня
Сообщение отредактировал Yelena: 07 Март 2015 - 20:43
Олюшка 22, Оль, он иногда по утру, еще и задерживает взгляд на 5-6 парфюмах, которые в ротации на данный момент на столике. Не знаю, думает ли он о моей истинной сокровищнице в гардеробной в тот момент, или еще чего, но я всегда начинаю улыбаться за его спиной, и по скорому предлагать кофе! Он все знает о моих парфюм увлечениях и (практически) все видел Может поэтому так смотрит на меня
Всем приветик!!! Ага! Вот мы и увидели нашу Леночку!