LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Девочки!!! И может быть мальчики! Давайте познакомимся! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Я тут давно, но тоже не показывалась никогда.
Восполняю фотографией всей своей любимой семьи. Семья - самое мое драгоценное богатство, самое дорогое, что у меня есть в жизни. 2011-10-04 01.29.14.jpg(602,51К) Количество загрузок:: 0
Это наш 2015 год, 3 января. Выехали в лес в минус 25 и ветер, нарядили таёжную елочку и погода стала не страшна
Не по правилам, а справа налево: папа, а потом мама. А я сижу в ногах у Деда мороза и по совместительству своего обожаемого, самого порядочного, доброго, щедрого, смелого, самого любимого на земле мужчины.
А справа в весёлом костюме ёлки мой любимый брат, а рядом с ним, внизу, в шарфе с веселыми оленями его замечательная жена и моя любимая невестка.
Ну и остальные наши родные
Приветствуем вас всей семьёй, дорогие ЛаПочки
Мама у меня тут уже пару лет так точно зарегистрирована, но то логин забудет, то пароль. Не прониклась пока до конца форумом, но думаю, что всё впереди Очень хочется похвалиться творениями её золотых рук. Но это мне уже в поделки.
На фото нет только сына, он в тот день с температурой дома отлёживался.
Добрый вечер, меня зовут Елена, и я тоже из Крыма. Пока новичок, только составляю свой парфюмерный гардероб, все больше вижу в кустах и почитываю темы, набираясь опыта.
Всем добрый день Хорошая тема, приятно листать Давайте знакомиться! Меня зовут Таня, я из Иерусалима, семья у меня маленькая, но хорошаяЭто мы с мужем этим летом на отдыхе в Барселоне (позже у нас совместных фоток, кажется, и нет):
Люка, Milori, Раиса, Кириллова, спасибо, девушки
Я рада, что с вами тут уже почти три года. Самый любимый уголочек в интернете. Кириллова, он самый Брат ездил в Новосибирск вроде бы, оттуда и привёз giulchatai, а я Вас другой совсем представляла. Нуу такой, Гюльчатай Рада познакомиться!
И всем новеньким форумчанкам добро пожаловать к нам. Пусть нас будет много!
Доброго времени суток! Меня зовут Ксения. Вот уже 2 месяца с удовольствием читаю этот замечательный форум. И все не решалась зарегистрироваться и вот наконец-то решилась Правда я не суперпрофессионал, а всего лишь скромный любитель парфюмерии