LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Девочки!!! И может быть мальчики! Давайте познакомимся! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Всем привет! Я - Наташа. На сайте уже давно, а вот представиться еще не успела живу в Москве, сейчас не работаю, воспитываю двух мальчишек и периодически занимаюсь фрилансом - делаю переводы на дому. Благодаря этому сайту познакомилась со многим замечательными людьми и нашла единомышленников в своем хобби! image.jpg(557,72К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(89,78К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(84,74К) Количество загрузок:: 0
Здравствуйте, девушки. Как приятно осознавать, что я не одна такая, а то ведь я думала, что это неизлечимая болезнь. Меня зовут Ирина, уже наверное месяц я зависла на сайте. Отпускные пошли не скажу куда(надо). Участвую в распивах, а всё хочу, хочу,хочу. Как остановиться, кто знает? Принимайте в свою тёплую компанию.
Добрый вечер, друзья! Я тоже решила представить свою скромную персону.
Моё имя Светлана, без ложной скромности скажу, что мой характер соотвует моему имени. Всегда улыбчива, доброжелательна. Всегда рада общению Живу сейчас на два города. (Сочи, Краснодар) Мама замечательной дочки Дарьяны и жена прекрасного мужчины Максима.
Девчонки, добрый вечер!
А я уже давно на форуме, чему несказанно рада. Меня зовут Валентина, работаю техническим переводчиком английского языка. Живу на самом севере острова Сахалин, в городе Оха. Дети уже взрослые, поэтому есть свободное время, которое посвящаю своему любимому хобби, парфюмерии. Обожаю путешествовать, куда вкладываю немалые деньги, люблю читать, участвовать в других форумах. Обожаю жизнь! Ниже - мое фото и фрагмент нашего городка - площадь Нефтяников в городе Оха. Добро пожаловать к нам на Сахалин!
Всем привет! Я тут к Вам.... познакомиться... и рассказать немного о себе
Впервые пишу о себе. Итак!
Меня зовут Андрей. Родом из Московской области, славного города Звенигорода. По образованию архитектор-дизайнер. Несколько раз принимал участие в ТВ-программах. В общем люблю делать красоту и дарить людям счастье
К парфюмерии и ароматам любовь с раннего детства. Но эта любовь не перетекла в какую-то одержимость и сумасшествие, зато больше всего обожаю красивые и дорогие флаконы.
Кофе и ванильные печеньки предпочитаю в натуральном виде, в чашечке, да на блюдечке, но никак не во флакончике с парфюмом. Орхидеи Тома Форда пусть растут в тропических лесах и ботанических садах, ну,на крайний случай на подоконнике. Они восхитительны в виде цветов! ..Но почему они отравляют мое существование в виде душистого спрея...И оставьте жасмин, магнолию и ландыши в садах. Они изумительны, когда растут на расстоянии друг от друга! Вместе эти ароматы - взрыв мозга, ольфакторная бомба! Я говорю о некоторых произведениях Tiziana Terenzi. Еще моя горячая кожа плохо транслирует с себя мускус.Многие считают запах сексуальным, загадочным, а я хочу отмыться, как можно скорее и перестирать одежду.Что со мной не так?
Зато я с удовольствием пройдусь по лесу, приколов к платью душистую фрезию,соберу дикую клубнику и приглашу Вас на террасу. Будем пить душистый чай,с медом.Но сначала в баньку, в баньку....А потом как разгуляемся, приготовим пряный глинтвейн, будем долго разговаривать и любоваться закатом. Мужчины будут веселить нас байками и шевелить догорающие угли в костре.Вам не холодно? Давайте закутаемся в пледы и , умиротворённые и расслабленные, встретим рассвет. Ах, как пахнут ночью цветы в саду! Пионы, душистый горошек,алиссум, резеда.Ммммммм!Восторг!
Отдыхайте...
Ведь через день мы окунемся в ритм большого города. Затянутые в пиджаки и юбки, наманикюренные, причесанные и приятно пахнущие, бодро застучим каблучками по городским тратуарам. Когда теперь встретимся?
Привет! Заходите, читайте, общайтесь. У нас много интересных людей, познавательных статей о парфюмерии и не только. Вы очень симпатичный. (Мне можно, я давно бабушка )