LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: CHOPARD - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

CHOPARD

Отправлено 17 Август 2012 - 21:51 #21   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Недавно послушала Happy Spirit Magical Night Chopard, который, совершенно неожиданно, понравился.
Конечно, не на лето, но подумалось, что по зиме будет хорош не только для любителей сладкого :shuffle:
У кого-то есть? Поделитесь впечатлениями :give_rose:
0

Отправлено 17 Август 2012 - 22:40 #22   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, похож на обычный хэппи спирит? :give_rose:
0

Отправлено 17 Август 2012 - 22:43 #23   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: muza, если бы я ещё этот самый обычный обоняла когда-нибудь.. :blush:
Не знаю, похож ли :unknw:
А ещё флакон красивый Изображение
1

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:04 #24   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
а мне у них нравится этот аромат.
нашла его на ебее. буду брать. воспоминание из прошлого.. :shuffle:
Изображение
0

Отправлено 16 Март 2013 - 16:53 #25   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Вот хочу попробовать этот бренд, но не знаю что будет лучше "Кашмир" или "Каскад"?
Оба аромата восточные. "Каскад" 2009 г выпуска. "Кашмир" выпушен в 1992г.
Слышала что теперь хозяин бренда Коти. :confused: :rolleyes: Что делать? Покупать или и заморачиваться не стоит. :giggle:
0

Отправлено 16 Март 2013 - 22:26 #26   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Люсия, они абсолютно разные! Кашмир насыщенный, густой и даже шершавый восток, а Каскад искрит в верхних нотах и обволакивающе мармеладит в базе.
0

Отправлено 17 Март 2013 - 11:32 #27   Люсия 

• Парфюмер-любитель

muza (16 Март 2013 - 22:26) писал:

:u: Люсия, они абсолютно разные! Кашмир насыщенный, густой и даже шершавый восток, а Каскад искрит в верхних нотах и обволакивающе мармеладит в базе.

Спасибо за инфо. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 19 Март 2013 - 11:47 #28   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки подскажите пжл,на коробочке ПВ "Кашмир" есть ли целлофановая оболочка?
Хочу заказать в ИМ 100мл. Цена не плохая. И такого направления ароматы мне тоже нравятся.
Спасибо большое.
0

Отправлено 19 Март 2013 - 15:59 #29   natus 

• Парфманьяк
:u: Люсия, не знаю про 100мл, но 30-ка мне приходила без слюды..
0

Отправлено 19 Март 2013 - 17:07 #30   Люсия 

• Парфюмер-любитель

natus (19 Март 2013 - 15:59) писал:

:u: Люсия, не знаю про 100мл, но 30-ка мне приходила без слюды..

Огромное спасибо. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2013 - 14:18 #31   нертера 

• Парфманьяк
:u: Люсия, 100 тоже без слюды.
0

Отправлено 20 Март 2013 - 18:04 #32   Люсия 

• Парфюмер-любитель

нертера (20 Март 2013 - 14:18) писал:

:u: Люсия, 100 тоже без слюды.

Спасибо большое. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Надо приобрести.Давно хотела,теперь надо брать и ценник не плохой. :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2013 - 12:11 #33   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки кто знаком расскажите пжл. :give_rose:

Madness
Семейство: Древесно-восточные

Madness от Chopard - цветочно-древесно-рубиновый аромат, создающий эффект пьянящей искрометности шампанского, приводящая к легкому головокружению от хрупких рубиновых лепестков и теплой гармонии Розовой Замши. Стиль Madness - это безумие, помешательство, затрагивающее самое тайное пристрастие женщины - к роскоши, очарованию, наслаждению. Верхние ноты: роза лиши, кумкат, розовый перец. Ноты сердца: дерево огненных цветов, дикая роза, шиповник, цветы гибискуса. Базовые ноты: розовая замша, цветок хлопка, дерево Пао Роза.
Madness туалетные духи
0

Отправлено 22 Март 2013 - 15:38 #34   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Люсия, когда-то у меня был флакон :) Иногда он мне напоминал клюквенную пудру (а иногда и настойку из смеси красных ягод)), иногда - цветы во главе с шиповником и все это замшевое. А муж всегда говорил про него, что пахнет детской присыпкой :) В любом случае, аромат запоминающийся, достаточно тонкий в шлейфе.
0

Отправлено 22 Март 2013 - 15:44 #35   Люсия 

• Парфюмер-любитель

muza (22 Март 2013 - 15:38) писал:

:u: Люсия, когда-то у меня был флакон :) Иногда он мне напоминал клюквенную пудру (а иногда и настойку из смеси красных ягод)), иногда - цветы во главе с шиповником и все это замшевое. А муж всегда говорил про него, что пахнет детской присыпкой :) В любом случае, аромат запоминающийся, достаточно тонкий в шлейфе.

Спасибо большое. Значит красивый и стойкий.Запоминающийся. Это хорошо.
Вот это я скопировала сейчас с фрагрантике. Интересный такой комментарий.

«Все красное»… Кроваво-бордовое вино, налитое в бокал из драгоценного богемского стекла. Бокал инкрустирован огромными рубинами, в которых преломляются и играют малейшие лучи солнечного света, от чего сам солнечный свет представляется рубиново-красным… Рецепт нашего вина несложен: перебродивший в темном подвале черный виноград, для усиления вкуса настоянный на горсти терпких ягод, шипов шиповника и лепестков красных роз с добавлением сухого перца на кончике ножа. Вся эта красота затем наливается из бутыли в графин из темного стекла и подается к ужину при свечах…. От количества выпитого рубинового вина кожа горячеет, а мускус человеческого тела, смешиваясь с ароматом косточек вишни и мякоти терновника, приобретает непередаваемо-прекрасную терпко-бархатную ауру вокруг его носителя… Красная роза на столе, покрытом тяжелой скатертью, и взгляд, брошенный на собеседника из-под полуопущенных век. ..Что может символизировать такой аромат? Страсть, огонь, безумие….. И это все о нем, Madness… Думаю, не зря для рекламы этого парфюмf была приглашена одна из самых сексуальных женщин планеты, горячая латиноамериканская красотка Сальма Хайек. Роковая страсть, сумасшедший темперамент - с одной стороны, обволакивающая утонченная женственность и тонкое чарующее обаяние - с другой. В этом есть суть природы любой женщины. В этом суть Madness…
1

Отправлено 23 Март 2013 - 13:27 #36   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Вот все думаю о "Маднесс" ПВ, заказать или подождать???

Сообщение отредактировал Люсия: 24 Март 2013 - 12:44

0

Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:49 #37   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Коллекция Шопард у меня пополняется.
Все ароматы хороши.
Теперь хочется "Каскад". Думаю что он тоже не разочарует. :dance:
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 11:51 #38   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Подскажите пжл. "Каскад" стойкий или так себе? Долго держиться или на пять минут.??? Спасибо.
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:47 #39   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Люсия, когда был у меня - на стойкость не жаловалась :) Он достаточно легкий сам по себе.
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 15:11 #40   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Спасибо большое. :give_rose: Красивый наверно. Хочу еще и этот "Каскад" опробовать. И ценник позволяет.
0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей