Недавно послушала Happy Spirit Magical Night Chopard, который, совершенно неожиданно, понравился.
Конечно, не на лето, но подумалось, что по зиме будет хорош не только для любителей сладкого
У кого-то есть? Поделитесь впечатлениями
Вот хочу попробовать этот бренд, но не знаю что будет лучше "Кашмир" или "Каскад"?
Оба аромата восточные. "Каскад" 2009 г выпуска. "Кашмир" выпушен в 1992г.
Слышала что теперь хозяин бренда Коти. Что делать? Покупать или и заморачиваться не стоит.
Девушки подскажите пжл,на коробочке ПВ "Кашмир" есть ли целлофановая оболочка?
Хочу заказать в ИМ 100мл. Цена не плохая. И такого направления ароматы мне тоже нравятся.
Спасибо большое.
Люсия, когда-то у меня был флакон Иногда он мне напоминал клюквенную пудру (а иногда и настойку из смеси красных ягод)), иногда - цветы во главе с шиповником и все это замшевое. А муж всегда говорил про него, что пахнет детской присыпкой В любом случае, аромат запоминающийся, достаточно тонкий в шлейфе.
Люсия, когда-то у меня был флакон Иногда он мне напоминал клюквенную пудру (а иногда и настойку из смеси красных ягод)), иногда - цветы во главе с шиповником и все это замшевое. А муж всегда говорил про него, что пахнет детской присыпкой В любом случае, аромат запоминающийся, достаточно тонкий в шлейфе.
Спасибо большое. Значит красивый и стойкий.Запоминающийся. Это хорошо.
Вот это я скопировала сейчас с фрагрантике. Интересный такой комментарий.
«Все красное»… Кроваво-бордовое вино, налитое в бокал из драгоценного богемского стекла. Бокал инкрустирован огромными рубинами, в которых преломляются и играют малейшие лучи солнечного света, от чего сам солнечный свет представляется рубиново-красным… Рецепт нашего вина несложен: перебродивший в темном подвале черный виноград, для усиления вкуса настоянный на горсти терпких ягод, шипов шиповника и лепестков красных роз с добавлением сухого перца на кончике ножа. Вся эта красота затем наливается из бутыли в графин из темного стекла и подается к ужину при свечах…. От количества выпитого рубинового вина кожа горячеет, а мускус человеческого тела, смешиваясь с ароматом косточек вишни и мякоти терновника, приобретает непередаваемо-прекрасную терпко-бархатную ауру вокруг его носителя… Красная роза на столе, покрытом тяжелой скатертью, и взгляд, брошенный на собеседника из-под полуопущенных век. ..Что может символизировать такой аромат? Страсть, огонь, безумие….. И это все о нем, Madness… Думаю, не зря для рекламы этого парфюмf была приглашена одна из самых сексуальных женщин планеты, горячая латиноамериканская красотка Сальма Хайек. Роковая страсть, сумасшедший темперамент - с одной стороны, обволакивающая утонченная женственность и тонкое чарующее обаяние - с другой. В этом есть суть природы любой женщины. В этом суть Madness…