Я супругу подарила Арамис.теперь невыносимо тянет к флакону.он такой..аромат красавца лесника.без елок-палок.просто зеленая кожа.на себя примеряю и наслаждаюсь.теперь надо решиться выйти в нем в свет.девочки,кто носит Мемуар мужской,он как звучит на женской коже,не огрубляет образ со стороны?
Под настроение с удовольствием ношу Ambré Baldessarini и Midnight in Paris Van Cleef & Arpels.
Это именно мои флаконы, которыми я только иногда, по особым случаям разрешаю пользоваться мужу
В моей коллекции прилично мужских ароматов.
Франк Бокле Шипр и Табак, Тесей от Ле Конт, Кожа Моны ди Орио, Фрапин 1270 и 1697 я тоже отнесла бы к мужским, особенно второй, Опус 1870 Пенхалион, все ношу с огромным удовольствием, единственный аромат, который пока мне удается оценить по достоинству-это Монина Кожа
И основа моей коллекции - ароматы унисекс, древесные, кожаные, восточные пряные, которые присутствуют в мужских коллекциях очень часто.
Был случай пообщаться с одной девушкой, она очень женственная, но принципиально пользуется мужскими духами. Это очень красивая подача. Сразу чувствуется, что настоящая женщина без комплексов) Как выяснилось, в тот день на ней был Versace Man Eau Fraiche