*Лаймик*,
Просто девушкам нашим обычно нравится самое красивое, хоть мужское, хоть женское, и мне бы хотелось потестить то, что вам очень нравиться. А найти без оригинального названия трудно. Вот и весь подтекст.
Emporio Armani White, замолвлю слово за свою любовь!) И да, Encre noire Lalique.
А еще Ambre Baldessarini носила с удовольствием в определенном образе.
Девушки, дамы - те, кто носит в том числе чисто мужские парфюмы - а как окружающие реагируют?
Меня очень тянет на старый классический мужнин Кензо, но прям мужской-мужской..
Ох, хорош, зараза Есть он у нас (только я и ношу в основном, когда ношу - у мужа он на выход исключительно). Мужской Кензо, который Л'эу - вообще скорее женский, во всяком случае на мой вкус звучит интереснее женского новодела (старичка оч любила в молодости, а этот как-то ему сильно проигрывает) Еще таскаю, случается, Морячка Готье у мужа (но это редко-редко, он его бдит), и Армани Джио Аква летом могу, и вполне считаю носибельным на женщине, простите, Рошас в конусе. Всё думаю себе купить
Ой, еще 212 забыла серенький - таскала за милую душу, был период. Даже комплименты в нем собирала
Сообщение отредактировал giulchatai: 16 Ноябрь 2014 - 15:36
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение - как вы относитесь к мужским ароматам в исполнении на нашей коже.
Мой опыт начался с того, что, перепробовав всю женскую линейку Амуажей и выделив в ней всего лишь пару ароматов, я решила рискнуть и приобрела набор мужских пробников.
И что вы думаете? Теперь одними из самых любимых мною парфюмов являются Онор и Диа.
Когда я пришла домой и папа услышал на мне Онор мужской, не мог оторвать нос от меня. И он не мог поверить, что это мужской аромат!
После разнашивания на себе, он купил флакон. На нем он играл иначе - брутальнее, без тех мягкий нот, какие раскрылись на моей коже.
Опыт разнашивания Диа...
На мне это карамельное чудо!!! Мягкое, теплое и сливочное.
Но мне показалось мало опытов с Амуажами, и я купила себе в итоге еще мужской Кензо Джангл.
Красивейшие специи в сочетании с гвоздикой, которые и намека не выдают на мужской аромат.
Вот такие вот у меня первые опыты.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, и вы поделитесь со мной своими впечатлениями! С уважением, Malice.
Добавлю с удовольствием)) Диор Ом плавно перекочевал из коллекции брата в мою.
И ни один из многочисленных дамских не окутывает такой нежной ирисово-жасминовой вуалью!!!
Можно добавить пару капель Молекулы 01 прямо во флакон. Похоже на шепот..
И Онор Амуаж. Любовь с первого взгляда)) Если хотите предстоящей зимой укутать свои плечи в меха - рискните! Не пожалеете!
Я из мужских ароматов люблю и ношу Memoir Man Amouage, Спайсбомб, Angel Schlesser Essential for Men, Black XS Paco Rabanne.... всего и не упомню. Но больше всего люблю CH Men Carolina Herrera
Самое интересное, никто ни разу не заподозрил, что я пользуюсь мужскими ароматами, видимо, и правда они сильно трансформируются на моей коже.
Натолкнуло При покупке Бархатной орхидеи подарили пробников - только мужских, нарочно, что ли? С удовольствием сносила летом Grey Vetiver, показался очень уместным в жару. Попробовала и Noir, тоже неплохо, но без восторгов.
Купила лично себе флакон Sandflowers, Montale, и ношу летом с радостью. А также Брызги Эссувейры. Пожалуй, это единственные морские ароматы, которые не начинают меня раздражать через часок-другой.
Магнитом притягивает Yatagan, Caron. Но его из дома не вывожу, боюсь, придется перейти в тему "Неадекватная реакция на парфюм" Дома втихую ношу.
Что еще... Дезодорант НЗ Кузнецкий мост мужской - показался ужасным, жестким и вульгарным, задвинула на задворки шкафа.
Недавно коллега просто изводила чем-то таким же противным, оказался Red, Hugo Boss. Это чума, я вам скажу! Пахла дама (в остальном вполне приятная) этаким "реальным пацаном", который вчера попил с друзьями Балтики, закусывая дешевой чесночной колбаской, а потом пытался Диролом дело поправить Вот не преувеличиваю, каждый раз, когда меня обдавало этой волной, похмельный "Колясик" возникал в воображении. К счастью, обещала больше этим парфюмом не пользоваться.