LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Мужские ароматы для нас!!! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мужские ароматы для нас!!!

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:02 #241   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: *Лаймик*,
Просто девушкам нашим обычно нравится самое красивое, хоть мужское, хоть женское, и мне бы хотелось потестить то, что вам очень нравиться. А найти без оригинального названия трудно. Вот и весь подтекст.
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:30 #242   Каролина 

• Созерцающая

Malvarosa (16 Июль 2014 - 22:26) писал:

С удовольствием ношу сама edt и обоняю на муже edc Habit Rouge Guerlain, как сказал про него Лука Турин - сладкая пыль.

Прошу совета. :give_rose:
СтОит ли обратить внимание на современный Habit Rouge Guerlain?
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:17 #243   Domino07 

• Участник
Encre Noire Lalique. Люблю! На муже и на мне, как два разных аромата. Но оба варианта посадки и звучания очень красивы! :give_rose:
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:44 #244   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Предвкушаю (ем :giggle:) знакомство с Red Vetyver Montale, уговорила свою половину взять его вскладчину ;) )))))
1

Отправлено 17 Июль 2014 - 21:11 #245   безника 

• Участник
Lux Mona di Orio. Люблю! и ни за что не отдам мужу, а он и не подозревает ничего такого и не посягает.:giggle:
0

Отправлено 18 Июль 2014 - 22:44 #246   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, да, однозначно стОит :give_rose:
Если понравится, можно развить тему, поискать что-то старенькое, оно помногограннее, поизящнее.
1

Отправлено 21 Июль 2014 - 10:15 #247   ланега 

• Продвинутый новичок
Стародельный Фаренгейт,вполне на даме хорош
0

Отправлено 07 Август 2014 - 15:07 #248   А.Ч. 

• Продвинутый новичок
Emporio Armani White, замолвлю слово за свою любовь!) И да, Encre noire Lalique.
А еще Ambre Baldessarini носила с удовольствием в определенном образе.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:26 #249   Alouette 

• Парфманьяк
Девушки, дамы - те, кто носит в том числе чисто мужские парфюмы - а как окружающие реагируют?
Меня очень тянет на старый классический мужнин Кензо, но прям мужской-мужской..
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:35 #250   giulchatai 

• Участник

ланега (21 Июль 2014 - 10:15) писал:

Стародельный Фаренгейт,вполне на даме хорош
Ох, хорош, зараза:) Есть он у нас (только я и ношу в основном, когда ношу - у мужа он на выход исключительно). Мужской Кензо, который Л'эу - вообще скорее женский, во всяком случае на мой вкус звучит интереснее женского новодела (старичка оч любила в молодости, а этот как-то ему сильно проигрывает):) Еще таскаю, случается, Морячка Готье у мужа (но это редко-редко, он его бдит:)), и Армани Джио Аква летом могу, и вполне считаю носибельным на женщине, простите, Рошас в конусе. Всё думаю себе купить:)
Ой, еще 212 забыла серенький - таскала за милую душу, был период. Даже комплименты в нем собирала:)

Сообщение отредактировал giulchatai: 16 Ноябрь 2014 - 15:36

0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:23 #251   Irisss 

• Парфманьяк
Black Oud от LM Parfums
Позиционируется как мужской, но купила и буду носить сама, такой аромаааат :blush:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:56 #252   Serg_M 

• Парфюмер-любитель
С моих винтажных советских полок Вам бы где-то треть по душе точно пришлась. А некоторые еще и в сейф прятать. :rofl:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:23 #253   Блюбель 

• Парфманьяк
Начинала носить с муж. Трибьюта Мери Кей)), а потом Армани ...сейчас вместе Лютана носим. :rolleyes:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:46 #254   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
Декларейшн Картье, Чернила Лалик, Rasikh Syed Junaid Alam
0

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:56 #255   Malice 

• Новичок
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение - как вы относитесь к мужским ароматам в исполнении на нашей коже.
Мой опыт начался с того, что, перепробовав всю женскую линейку Амуажей и выделив в ней всего лишь пару ароматов, я решила рискнуть и приобрела набор мужских пробников.
И что вы думаете? Теперь одними из самых любимых мною парфюмов являются Онор и Диа.
Когда я пришла домой и папа услышал на мне Онор мужской, не мог оторвать нос от меня. И он не мог поверить, что это мужской аромат!
После разнашивания на себе, он купил флакон. На нем он играл иначе - брутальнее, без тех мягкий нот, какие раскрылись на моей коже.
Опыт разнашивания Диа...
На мне это карамельное чудо!!! Мягкое, теплое и сливочное.
Но мне показалось мало опытов с Амуажами, и я купила себе в итоге еще мужской Кензо Джангл.
Красивейшие специи в сочетании с гвоздикой, которые и намека не выдают на мужской аромат.
Вот такие вот у меня первые опыты.
Спасибо за внимание! :give_rose:
Надеюсь, и вы поделитесь со мной своими впечатлениями! С уважением, Malice. :give_rose:
3

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 01:18 #256   MissDior 

• Продвинутый новичок
Добавлю с удовольствием)) Диор Ом плавно перекочевал из коллекции брата в мою.
И ни один из многочисленных дамских не окутывает такой нежной ирисово-жасминовой вуалью!!!
Можно добавить пару капель Молекулы 01 прямо во флакон. Похоже на шепот..
И Онор Амуаж. Любовь с первого взгляда)) Если хотите предстоящей зимой укутать свои плечи в меха - рискните! Не пожалеете!
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:27 #257   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Я из мужских ароматов люблю и ношу Memoir Man Amouage, Спайсбомб, Angel Schlesser Essential for Men, Black XS Paco Rabanne.... всего и не упомню. Но больше всего люблю CH Men Carolina Herrera :wub:
Самое интересное, никто ни разу не заподозрил, что я пользуюсь мужскими ароматами, видимо, и правда они сильно трансформируются на моей коже.
0

Отправлено 06 Март 2016 - 21:33 #258   Lann-Ael 

• Участник
с удовольствием ношу Pure Havane Thierry Mugler
вкусный и очень комплиментарный :)
0

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 18:56 #259   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Вдруг натолкнет кого-то на размышления, чтобы стену не забивать)))
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 22:13 #260   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Натолкнуло :giggle: При покупке Бархатной орхидеи подарили пробников - только мужских, нарочно, что ли? С удовольствием сносила летом Grey Vetiver, показался очень уместным в жару. Попробовала и Noir, тоже неплохо, но без восторгов.
Купила лично себе флакон Sandflowers, Montale, и ношу летом с радостью. А также Брызги Эссувейры. Пожалуй, это единственные морские ароматы, которые не начинают меня раздражать через часок-другой.
Магнитом притягивает Yatagan, Caron. Но его из дома не вывожу, боюсь, придется перейти в тему "Неадекватная реакция на парфюм" :giggle: Дома втихую ношу.
Что еще... Дезодорант НЗ Кузнецкий мост мужской - показался ужасным, жестким и вульгарным, задвинула на задворки шкафа.
Недавно коллега просто изводила чем-то таким же противным, оказался Red, Hugo Boss. Это чума, я вам скажу! Пахла дама (в остальном вполне приятная) этаким "реальным пацаном", который вчера попил с друзьями Балтики, закусывая дешевой чесночной колбаской, а потом пытался Диролом дело поправить :puke: Вот не преувеличиваю, каждый раз, когда меня обдавало этой волной, похмельный "Колясик" возникал в воображении. К счастью, обещала больше этим парфюмом не пользоваться.
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи! Мусьёшка