Я люблю носить Пачули империал Диора и Белый кристалл Килиана)хотя написано,что они мужские...очень понравился Черный шафран Байредо и Нуар Тома Форда, Вандервуд КДГ)они тоже мужские)а на своей коже - не могу сказать,что от меня пахнет мужиком, но и не женщиной Определенно пахнет женщиной, если каким-то цветочным буйством подушусь
Мои любимцы из мужских:
А-мен Мюглера
Джентельмен Живанши
Обсешн Кляйна
Суматоха Лакруа
Опиум
Сальвадор Дали и т.д.
Это только в моем пользовании,в хотелках-Линстан и Вода Икара .Я не считаю,что буду пахнуть мужиком,нравится и все тут.
Девочки, давно простаивает темка, давайте обновим)
Чёт захотелось мужской аромат на себе поносить, но у меня из мужского только Идол Любин.
Посоветуйте что-нибудь ещё. И так чтобы в жару не душило, желательно)
очень нравится Диор ом колонь - ледяная цитрусовая свежесть, первоначальный выпуск Диор ом спорт - на моей коже охлажденные мандаринки.
иногда ношу Лоеве 7 - там красивейший ладан для меня... Фордовский Грей ветивер - для меня аромат строгости и власти.
одеваю редко,но метко - идеален, для того случая,чтобы на работе всех построить и желания даже пикнуть ни у кого не возникло
обожаю Виктор и Рольф Спейс бомб деревяшки, специи,амбра - он просто шикарен. окружающие постоянно интересуются - что за аромат такой чудесный?!
goi, не совсем поняла ваш пост...
Пролистайте тему,многие форумчанки назание ароматов тоже пишут в русскоязычном формате,почему именно ко мне адресован ваш пост?
И причем здесь подбор ароматов,когда тема про мужские ароматы в гардеробе у девушек?!