LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Sisley - про новинки и классические - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Sisley - про новинки и классические

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:29 #241   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Тутси-милашка, у меня вторая водичка по лету (жаре!) звучала не менее 2-3-х часов, что просто рекорд, учитывая то, что у меня горячая кожа+температура воздуха была сумасшедшая))
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:46 #242   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

ЭLЬ (27 Февраль 2012 - 17:29) писал:

:u: Тутси-милашка, у меня вторая водичка по лету (жаре!) звучала не менее 2-3-х часов, что просто рекорд, учитывая то, что у меня горячая кожа+температура воздуха была сумасшедшая))
Спасибо! :give_rose: Значит будем считать ее просто хорошим одеколоном от Сислей! :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:12 #243   Каролина 

• Созерцающая
После прочтения красивых отзывов одолела ностальгия. Нанесла Eau du Soir на домашнее платье. Уважаю этот парфюм безмерно.
Ходила, восхищалась.
А сегодня в остатке явно слышится совковый одеколон. :unknw: . :shok:
2

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:27 #244   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, Тань, вот вот! а я даже писать об одеколоне боялась :wacko: Думала, что только мой противный нос его слышит. :giggle:

Сообщение отредактировал OBond: 28 Февраль 2012 - 14:27

1

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:28 #245   Каролина 

• Созерцающая
:u: OBond, Оля, я сделала вывод : шарфики, платочки для Eau du Soir - табу! :unknw:

Сообщение отредактировал Каролина: 28 Февраль 2012 - 14:29

1

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:33 #246   breathless 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Оля, благодаря Вам я стала маниакальной поклонницей ЛВ :give_rose: Если раньше шлейфовые ароматы в моём арсенали имели эталон в лице Нюд Билла Бласса и гуталевской Пэшн, то ЛВ разгромили все мои пристрастия в этом направлении))) А по-поводу комплиментов в свой адрес когда я в ЛВ - ой, как осы на варенье, мужчины, молчащие обычно даже на тему футбола, открывают рты, а есть такие, что начинают неожиданно флиртовать невзирая на границы субординации :105:
:u: Каролина, Вы знаете, я как раз могу сказать подобное со значением наоборот о ЛВ: нанесла её на шейный платок и под коленки на колготки - после стирки аромат красуется бесстыдно и похоже не собирается уходить - какая экономия парфюмки! :giggle:
1

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:45 #247   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: breathless, Катенька, я так рада! :dance: ))
Подпишусь под каждым словом)) И про звучание на одежде - тоже ;)
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:49 #248   Каролина 

• Созерцающая
:u: breathless, Вам повезло с окружающими мужчинами. :beer:
А мне один незнакомый "мужичонок" проблеял вслед : "Фууууу, ну и запах". Я не расстроилась. Мужичок же! :lol:
А вот реакция успешного во многих областях, продвинутого знакомого насторожила : " Таня, сильный аромат. Глаза выпекает и в горле першит." :shok:
Это я... о Лунном вечере. :blush:

Сообщение отредактировал Каролина: 28 Февраль 2012 - 15:51

1

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:55 #249   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Каролина, может передоз? :unsure:
Или просто не садится на Вас... :unknw:
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:56 #250   Каролина 

• Созерцающая
:u: ЭLЬ, неа, не передоз. :unknw:
Может и не садится.
Однако, мужу нравится. Наверно, не хочет меня огорчать.

Сообщение отредактировал Каролина: 28 Февраль 2012 - 15:57

0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:28 #251   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Каролина, вообще-то, подавляющее большинство мужчин надо просто приучать к хорошей парфюмерии, мало у кого из них нос изначально "заточен" на восприятие прекрасного в ольфакторной плоскости))Да и те почти все - парфюмеры, наверное :giggle:
Так что верим себе и своим ощущениям и получаем от этого удовольствие! :give_rose:
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:08 #252   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Популярное сообщение!

Можно я тоже напишу про свои впечатления о Сислей? :shuffle:
Вернее об одном. Eau du Soir - для любителей и истинных ценителей шипров. Потрясающе красив, но я носить не смогла - слишком строгий, слишком жёсткий, слишком отстраненный что ли... Вот как розы из металла кованые - красиво, тонко, но в вазу не поставишь.
В общем, не совпал он с моим образом :unknw: , пришлось отправить в обменник.
Я вообще редко привязываю аромат к образу, но вот с Eau du Soir Sisley именно тот случай. Какой-то он руководительский, начальственный, для жесткой прямолинейной гранддамы. :blush: А еще вот какая возникает у меня ассоциация - дико извиняюсь заранее у почитателей - вижу его на английской аристократке, безэмоциональной и сухой, прямой как палка и с лошадиным лицом. :ph34r: ну не знаю, почему такие ассоциации, написала и самой даже стыдно... :105:

Сообщение отредактировал Lavanda: 29 Февраль 2012 - 11:10

5

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:54 #253   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: Lavanda, про лошадиное лицо - сказано сильно! :giggle:
А я вот не привязываю аромат к образу, никак... Постоянно хожу в джинсах, при этом ароматы использую абсолютно любые, под настроение. И мне откровенно пофиг, сочетается данный парфюм с моим образом или нет. Лишь бы мне нравилось. :ph34r:
...Наверное дело не в образе, как таковом, а в нашем мироощущении и состоянии гармонии (или её отсутствии). Наверное Вы с Eau du Soir просто в чём-то не совпали. Мне этот аромат не кажется начальственным. :unknw: Возможно, он несколько лишён сентиментальности, но не более того. (Это не ради спора, просто мысли вслух). :give_rose:
1

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:03 #254   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: M_Maria, лошадиное - в смысле породистое. :giggle: :blush: :shuffle:
Конечно, мы не совпали, хотя грезила я им долго, но вот так...
Это вот как некоторые Кристалл Шанелевский "видят" на "гестаповках"... :unknw:
1

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:09 #255   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Lavanda, ой, я так хохотала, представив тот образ, что Вам нарисовала вечерняя вода))) :rofl:
Очень красочно)))
Я вчера её нанесла на локтевой сгиб (капелюшечку совсем), но через час побежала смывать, помянув недобрым словом Луку Турина, который опять оказался прав, ИМХО))

Продолжая тему про Сислей.
На мой нос, совершенно напрасно обделён вниманием изумительный гесперидный парфюм - Вода Икара. В преддверии весны и тепла хочу о нём напомнить тем, кто любит цитрусовые нотки так, как их люблю я)) :sun:
Очень хорош и на мужской, и на дамской шкурке)) По крайней мере, на горячей))
1

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:18 #256   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Очень надеюсь, что никого не обидела, правда, не хотела я!!! :bear: :o
:u: M_Maria, да я тоже никогда прафюм не привязываю к образу, сама могу Диа к джинсам одеть... ;)
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:22 #257   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: ЭLЬ, а мне Вода Икара показалась очень резкой и откровенно мужской... :blush: К слову, шкурка у меня не горячая...
Ой, девчонки! Какие мы все с вами разные! И это здорово! :yahoo:
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:26 #258   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: Lavanda, вроде как никто и не обиделся. Пока одни хихиканьки в теме. :giggle:
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:31 #259   один 

• Рискнем!))

Lavanda (29 Февраль 2012 - 11:08) писал:

Eau du Soir - слишком строгий, слишком жёсткий, слишком отстраненный что ли...

Удивительно))) Признаться, хотела бы, что б на мне он был таким...
Но у меня не так - наверное, налили чего-то другого :giggle:
Слишком цветочно-душистый, прямо-таки мягко-пушистый, настолько, что иногда даже злюсь - и где же там строгий мшистый шипр??? :blink:
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:35 #260   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

один (29 Февраль 2012 - 22:31) писал:

Удивительно))) Признаться, хотела бы, что б на мне он был таким...
Но у меня не так - наверное, налили чего-то другого :giggle:
Слишком цветочно-душистый, прямо-таки мягко-пушистый, настолько, что иногда даже злюсь - и где же там строгий мшистый шипр??? :blink:

вооооот, что лишний раз доказывает нашу "разность". :rolleyes:
Удивительная посадка. :unknw:
0

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему