Лет 11, примерно, назад был О де Суар(Вечерняя вода),потрясающий аромат! Правда я не носила Палому, только слушала, говорят , что она намного лучше, но и не зная ее скажу, что Сислей очень достойный аромат: строгий-да , благородный. Одна дама услышав его на мне сказала:*Запах может нравиться или нет,но что это дорогой аромат сомнений не вызывает!* И еще, как-то пришла на работу не одев никакой аромат, а предедущим вечером ходили на мероприятие и пользовалась Вечерней водой, так мне все задавали вопрос чем это так от меня пахнет! Вот такие комплименты.
Но я его люблю и без восторгов окружающих. Лунный вечер на тот момент проигрывал Вечерней воде, но недавно купила и его, тоже хорош по своему- на фоне современных коммерческих выпусков к каждому модному сезону компотов,
оба аромата очень и очень достойны!
Но серия из трех ароматов 1,2 и 3- мне вообще никак, понравится видимо тем, для кого О де Суар и Сур де Лун слишком сильные.
Аура, мне О де Суар кажется плоским, хотя и звучит дорого. Лунный вечер куда интереснее в раскрытии. ИМХО, конечно.
А вОды все для лета. По жаре прошлогодней я преимущественно в №2 ходила - звучала восхитительно))
Лично мне в Soir de Lune не нравится мёд. Пока что не поняла я этот аромат.
А вот Eau du Soir покорил меня практически сразу. Очень хорош!!!
К номерным водичкам подходила раза 3, сначала вообще не поняла "в чём прикол", постепенно распробовала и остановилась на № 1. Теперь влюблена...
Я Лунный вечер поначалу тоже отвергла - не люблю мёд в парфюмах. И даже не подозревала, что восприятие изменится после пары основательных орошений кожи в магазине))) К слову, он и летом прекрасен.
ЭLЬ, Спорить не буду, тем более, что не разносила как следует еще Лунный вечер.
Но Вечернюю воду полюбила сразу, может и плоский, я не профессионал, чтобы так судить. Ведь этот аромат не на каждый день, бывает такое настроение, что только его и хочу.
Подруга носит №3 ей нравится - я равнодушна...
Аура, у меня тоже первой была именно Вечерняя вода И сейчас есть, но не носится.
От Лунного вечера "воротила нос" до августа прошлого года)) А потом нанесла его раз, да другой (на плечи, уже было не жарко, а просто тепло) и поняла, что исчезла та нота, которая не нравилась прежде. Осенью было очень уютно в нём А по зиме он и вовсе прекрасен))
Ну и комплиментарен, как немногие. В отличие от ВВ отторжения не вызывает у окружающих абсолютно
А вообще, конечно, всё индивидуально: и кожа, и восприятие, и гормональный фон.
Аура, у меня тоже первой была именно Вечерняя вода И сейчас есть, но не носится.
От Лунного вечера "воротила нос" до августа прошлого года)) А потом нанесла его раз, да другой (на плечи, уже было не жарко, а просто тепло) и поняла, что исчезла та нота, которая не нравилась прежде. Осенью было очень уютно в нём А по зиме он и вовсе прекрасен))
Ну и комплиментарен, как немногие. В отличие от ВВ отторжения не вызывает у окружающих абсолютно
А вообще, конечно, всё индивидуально: и кожа, и восприятие, и гормональный фон.
И у меня ситуация такая же-не подружилась с Вечерней водой-отдала снохе,она его обожает,хотя она очень молоденькая.Лунный вечер-обожаю,тот аромат,который у меня будет всегда.А летом,все пчелы летят на него,так он красив,даже в жару.
Купила Водичку номер 2,но она слетает за час.Точно не подделка,на Сислей такая нестойкость непохожа. Может время не ее? Знатоки подскажите,кто имеет 2 водичку,как у вас со стойкостью?
ЭLЬ, Ага,мне тоже Лунный вечер тогда ну никак, а теперь ведь купила! Может будет схожа с Вашей ситуация))) И опять же ,времени прошло достаточно, восприятие могло измениться, посмотрим))).