Раиса, Я не знаю как другие сфинксики себя ведут, но думаю , что Рамзик спокойный и воспитанный.
Когда я ж его заводила , то он и на холодильник запрыгивает, и по кухонным полочкам ходил, и по шкафу купе в комнате.
А в том году , когда на время своего отъезда он гостил у заводчицы она мне по телефону сказала , что не нужно ему разрешать это.
Вернулся от неё перевоспитанный и лишь иногда пытался куда нибудь прыгнуть, но как только я это видела и говорила, что нельзя сразу пулей прыгал вниз.
Сейчас вообще перестал куда либо залезать и ходить по верхам.
Короче -воспитанный мальчик
не стыдно мне за него
Ириш., Скучает,бедняжка... Он,похоже,очень спокойный,да? Не хулиганит,не дерется!
А я тут по щеночкам скучаю,так не хватает лапочек...
И я скучаю
Аттарчик с хозяином.
Он же, с подклеенными ушками:
Пишут - набедокурил - диван съел и провод электрический перекусил.
Эме Муа в Туапсе.
Амандес Амерес сам ухи поставил, без протезов
Ангелика Нуар осваивает газон в Новосибирске:
И любимица наша, Ступенька, в хмурой Карелии на ручках у мамы, пишут, что умница, ничего не портит, все понимает, в туалет уже терпит всю ночь до прогулки:
doca, Спасибо Вам большое,так приятно увидеть деток! Аттарчик,видимо скучает просто... А так,похоже,все счастливы с новыми хозяевами,глазки у всех веселые! Их любят,и это самое важное для них(и для нас тоже)! А ухи то,ухи!
Сообщение отредактировал Раиса: 11 Июнь 2016 - 20:19
doca, Спасибо Вам большое,так приятно увидеть деток! Аттарчик,видимо скучает просто... А так,похоже,все счастливы с новыми хозяевами,глазки у всех веселые! Их любят,и это самое важное для них(и для нас тоже)! А ухи то,ухи!
Да, держим связь, главное, детки любимы, растут и развиваются, учатся помаленьку и адаптируются к новым семьям.
doca, Леночка, спасибо за фото наших лапулечек! У Атарчика взгляд шкодный, представляю ,что от дивана осталось)), Ступенька самая самая лапапулечка! Дай бог всем вашим деточкам счастья, здоровья и удачи в новых семьях!!!
Опять заморачиваться начала....(оклеймалась в больнице на свою голову ) Мало мне одного Рамзика
Скажите, что нибудь по этим двум фото. На них они меньше чем сейчас, но обещали прислать фото и видео во вторник или среду когда хозяева вернутся из вроде Риги(они там на выставке)
Мальчик
Девочка
Есть курьер до Москвы. Забирать с Шереметьево
И кто может сказать по такому моменту...
Девочка была зарезервирована в Италию и цена на неё была 2700 евро. Она прыгнула или упала на скользкий пол и разорвала сухожилие на лапке. Была прооперирована. Сейчас все зажило и остался только шрамик. Её пришлось заменять на другого котёнка, так как под разведение такое животное уже не идёт. Цена на неё стала другая.
А я то хочу просто для себя а не для разведения или выставок.
Может ли эта травма сказаться с годами или про это можно уже и не думать?
Попыталась сначала поискать котёнка на АВИТО, но по разговору все юлят и ни с кем разговаривать не понравилось. А этих мне уже сосватала одна сильная заводчица у другой заводчицы с учётом моих желаний и возможностей
Главное для меня исключительно здоровое животное, так как по своему состоянию здоровья с проблемным животным я не справлюсь.
Ну и просто чтобы запало в душу
Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Июнь 2016 - 08:51
Ириш., ох, не надо мне показывать такие умилительные фото! И самой не смотреть! Всех бы затискала!
Ира, а какие последствия? Может быть похрамывать будет. А может и нет. Мой ,кстати, когда на одном боку належится , потом тоже хромает.
У моего Екса веки завернулись во время взросления, пришлось делать пластику, срезать лишнюю кожу. Это случилось уже после того, как мы его выкупили. Еще после этого у него иногда текут глазки, но и от этого мы не меньше любим нашего лапулю, тем более , все это решается простым протиранием глазок. Абсолютно здоровых животных быть не может, поэтому обращать особого внимания на такие мелочи я бы не стала.
Ириш., я бы девочку эту взяла.очень она милая)) а то, что у здорового котейки могут неожиданно вылезти болячки с возрастом- очень даже возможно...а лапка вряд ли даст проблемы в будущем.
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 12 Июнь 2016 - 10:15
irinabrejneva, Я тоже больше к девочке склоняюсь, точнее не...пока ни к чему не могу склоняться т.к холчу посмотреть. Девочки говорят более ласковые, но хозяйка сказала , что и мальчик такой же ласковый.
Мальчик рожден в конце ноября, а девочка месяца на 2 старше.
и фото как я и написала-давнишние. так что ждемс....