doca,Лена, думаете получится "научиться отдавать щенков с легким сердцем"? Ой, сомневаюсь
Очень хочется Марьяшу увидеть. Если фотку Вам пришлют, нам тоже покажите, пожалуйста
doca,Лена, думаете получится "научиться отдавать щенков с легким сердцем"? Ой, сомневаюсь
Очень хочется Марьяшу увидеть. Если фотку Вам пришлют, нам тоже покажите, пожалуйста
Вот, прислали, купают
А это Агата с подружкой-кардиганшей. Карди, как попугайчики-неразлучники, хорошо живут парами
Она же:
А это Амандес Амерес, как видно, в детской под кроватью.
А это Амбер - добрался-таки во Владивосток. Вовка не узнал, говорит - а этот слон тоже наш?
Сообщение отредактировал doca: 04 Июнь 2016 - 21:53
doca, Спасибо за эти фото,деток в новых семьях! Похоже,им комфортно и хорошо,щенки быстро привыкают в хозяевам,чувствуют их доброту и любовь,а что еще надо для собачьего счастья?!
Мне сейчас дочка рассказала как она выходила на работу и стоя в коридоре услышала как я в 8 утра из своей комнаты говорила
Рамзюша иди кушать, кушать иди!!!
Открыла мне дверь со словами "Мам ты что?
А я сплю
Это кормушка его на кухне есть звала моим записанным голосом
Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Июнь 2016 - 21:30
Опять прислали будущего дружка Рамзика
Купили ему косточку и он с ней 2 дня не расставался, а потом его на неделю отвезли на дачу, а косточку забыли дома так что заставили расстаться
У меня,моя собачка похоже обнимает руку,все время ее надо гладить!
[/quote]
вот и мой шпиц просто не выносит, когда у кого-то вдруг свободные руки и его не чешут или не гладят. Просто не выносит. Подходит и дерзко подкладывает свое пузико под удовольствия. Никто не должен сидеть без дела. Чесать шпица - вот главное занятие всех вечером на диване!