У дочки с пианино что то случилось, педаль западает, которая звук тише делает, вот она "отремонтировала" так, вставив куда то там балончик с део а коша теперь своим долгом считает там поспать...
kiskaaliska2010, какое счастье, что в наше время у людей ещё есть дома пианинЫ))
Мы как-то всё компактно уплотняемся, скоро уже и книжный шкаф в квартирах будет редкостью, не то, что пианинО)
kiskaaliska2010, ну это ж святое. Моя и так на пианино спит, так там полировка, а тут открыли - уютно, войлок...
вот только когда сын забывает закрывать крышку, а ночью котэ решает прыгнуть наверх... и хорошо, если со стороны третьей октавы и выше... прыжки по контр-октаве менее безобидны
Скрытый текст
и позвольте выразить респект за то, что дочка обучается на нормальном инструменте))) у меня знакомые напокупали недорогих синтезаторов и отправляют детей учиться по классу фортепиано. Убедить, что это совсем не то, не удается...(
KaisaK, она что все 15 минут пьёт без остановки?
А если никого не будет дома или если не включать ей кран, но будет вода в миске она помрет от жажды но пить не будет?
нет,Ир, с остановками, конечно, передохнет, подумает, и снова пьет.
А у нас нет такого, чтобы они надолго одни оставались, максимум 12 часов никого нет дома. Это время она терпит, потом сразу бежит пить, когда кто-то приходит.
Почитала тут про побудку Кошачьих на заре "попить-поесть", призадумалась - а чего меня мои не будят?
Ждут(и ждали), когда проснусь. А было и такое, болела когда, просыпалась и в 12, и в два....
А наверно, потому что прибью любого, когда меня в 5 утра разбудят (исключение только для больных домочадцев). Первый правда пытался, по-первости, маленьким, будить, получил прилетевшим тапком несколько раз и .... дрессировка - великая вещь! научился ждать.
kiskaaliska2010
Ах, какое чудо плюшевое! так и хочется в шубку руки запустить
Да, когда она попросилась в музыкальную школу и стал вопрос пианино или скрипка, я убедила , что лучше скрипка ну, понятно, что из соображений эгоизма. Да и синтезаторы...если бы недорогие они какие то неподъемные для нас по цене...А вторая специальность скрипачей - фано. Вот к концу третьего года оно и появилось у нас. Чему быть - тому не миновать
А коша реально плюшевая. Она даже такой и не была до стерилизации. Был у нее какой то гормональный сбой, так она вообще до пупа лысая ходила - облезла
Под утро сегодня приехала. Еще не отоспалась, все еще болтает после 12 часов за рулем.
Отвезла вчера двух малышек в аэропорт, отправка в Новосибирск, а потом рыжую в Керчь - передала будущим владельцам. Гроза сопровождала весь мой путь, что в Симферополе, что по дороге в Керчь.
Первых двух снова со слезами провожала, а перед глазами жуткие картины и рассказы о потерянных на грузовом складе переносках, сломанных фиксаторах дверец и щенках на взлетной полосе. На деле же кошмар заключался в том, что детки простояли на погрузке 3 часа- рейс задержали и на разгрузке тоже столько же. Плюс 4-часовой перелет. А ведь с утра голодные, в дороге до аэропорта укачались и всех попеременно тошнило, в боксы положила каждой по половинке яблочка - чтоб погрызли, если захочется есть-пить и для развлечения. Фиксаторы, конечно, я дополнительно обмотала скотчем, но все равно, проволочная дверца на поворотниках никак не была дополнительно зафиксирована - на складе нам сказали, что будут их вынимать на просвечивании груза и заматывать намертво эти дверки нельзя.
Но долетели нормально. А я в это время в ночь рулила в Керчь. Почему-то расставание с рыжей не вызвала у меня таких эмоций, как проводы переносок, которые грузчики тащили на склад, а малышки в них плакали... Истошно кричала в раскрытые ворота склада, чтоб им воды налили. Потом снова ревела в машине. До сих пор их родные мордашки перед глазами.
Может, потому, что увидела ручки, в которые попала моя рыжая актрисочка и поняла, что малую будут любить и баловать.
Нервяк, конечно, с этим Новосибирском, просто караул. Но долетели благополучно и были дома чуть раньше той девочки, что машиной поехала в Туапсе.
Надо еще научиться отдавать щенков с легким сердцем, а не так, как я - отрывая с мясом...
Ну и фото Аттарика от новых владельцев:
Сообщение отредактировал doca: 04 Июнь 2016 - 13:12
doca, Лен, т. е нашли родителей все детки? Себе никого не оставили?
Жалко расставаться, но ничего не поделаешь
Никого не оставили - решили, если будем брать, то вторую суку под Рулика. Нужна новая кровь, дочь оставлять смысла нет.
Еще один момент - есть сомнения, насчет щенка. Из-за того, что выставок у нас в Крыму нет, пометы не регистрируют и невозможно открыть питомник-приставку, понятно, что пройти весь путь как с Ксюшей и Рулем, до получения чемпионских, с нашими крымскими доками, с защитой на материке за тысячи км - это будет очень дорого и хлопотно. Чего стоило только поспешное переоформление помета на материк, чтоб его зарегистрировать и проактировать. Если брать еще собаку я даже ее на себя оформить не смогу, не смогу дать щенкам свою фамилию, как заводчика, свою приставку. То есть, мой труд не будет явным, никто не скажет - это из такого-то питомника... А как же моя гордость, как заводчика и мое участие? Все подписано под чужими, случайными людьми. Я даже договор покупки щенка заключаю с сомнением - а какие у меня права, если заводчик в метрике другой?
Второе - хочу поехать со своей парой по осени в вояж - Грузия-Армения-Азербайджан. С малой это будет сложно - некому оставить на передержку. Но это не мешает уже смотреть девочку в европейских питомниках.
Третье - этот опыт много дал в плане того, как надо на будущее подготовить место, где дальше будут содержаться щенки, как обустроить помещение для них, чтоб и мне было удобно и им комфортно. Я понимаю, что качество моих щенков обусловлено во многом тем, что они не в вольере росли, а в большой, предоставленной им комнате, где они гоняли, скакали и никак не были ограничены. Но как хочется дом с двориком, чтоб развивать племенную базу не в однокомнатной квартире!
doca, Елена, вы уже на пути к осуществлению своей мечты! потому что четко представляете, чего хотите и как этого достичь!
все получится непременно! ваши щенки такие хорошие получились, потому что вы во главу угла ставили любовь, а не выгоду
doca, Елена, вы уже на пути к осуществлению своей мечты! потому что четко представляете, чего хотите и как этого достичь!
все получится непременно! ваши щенки такие хорошие получились, потому что вы во главу угла ставили любовь, а не выгоду
doca, Леночка,сама заплакала,когда читала,как Вы отправляли деток...Держитесь пожалуйста,удачи Вам и малышам,пусть они все будут счастливы в новых семьях,пусть их там любят!
И мне тоже печально с Вами...