Девочки, активно готовлю к отправке пятерых щенков в пятницу, едут в Москву. Просто с ног сбилась - то прививки, то в клуб за доками,то ЦУ перевозчику, то последние наставления покупателям, то ветеринарные справки, сканы документов и т.д. Вот послезавтра уедут от меня мои малыши, станет посвободнее, сумею, может, выходить почаще. Тьфу-тьфу, дай Бог, чтоб нормально доехали. Но цейтнот жесточайший, меня аттары неразнюханные лежат, Нез-А-Незы пришли, а руки никак не дойдут.
Попробую описать позу в которой я сижу, так как фотография этого не передает
Левая нога у меня под попой, а правая стоит пяткой на стуле и согнута коленка
Короче.... Рамзес залез на меня, передом пристроился на правую руку, а телом и жопой (я даже не поняла как он держался) повис в воздухе
Что мне было неудобно, ему было все равно. Главное, ему было удобно Его даже не смутило, что я левой рукой копошилась, чтобы его сфотографировать!
Потом я его столкнула на впереди стоящий табурет
Сообщение отредактировал Ириш.: 26 Май 2016 - 00:34
Ириш., Будущий Рамзиков "временный приятель" производит благоприятное впечатление. Он похож на сына весьма респектабельных родителей, надеюсь, не научит Рамза плохому
Девочки, нужно стерилизовать кошку. Цены бешеные! Может есть опыт приглашения хирурга на дом? Или лучше в клинику?
Приютила кошечку временно, нет возможности отдать 6-8 тысяч. Поспокойней есть цены вообще? Спасибо.
Я бы не советовала стерилизовать кошку на дому. Могут возникнуть осложнения (например, реакция на наркоз), в клинике проще принять срочные меры.
не вижу разницы. у нас например при Зоомагазине закуток в котором принимают врачи (по 1 человеку посменно, молодые девочки), а иногда хозяйка. Там же и кастрируют за ширмочкой.
Вот она типа ВЕТ КЛИНИКА
Клиника, клинике рознь. В некоторых такие деньги дерут, плюсуют еще и за прием
А вообще кастрация как мне говорили совсем простая процедура.
А домой приехали и удобнее для хозяев . А наркоз рассчитывается во возрасту и весу животного , ну и наверное исходя из каких нибудь еще проблем со здоровьем если они имеются
Ириш., Если именно кастрация кота, то может это действительно не сложная операция, а стерилизация кошки это полостная операция со всеми вытекающими. Насчет клиник ты права, клиника клинике рознь. А уж в магазине за ширмочкой, варварство какое-то
Если именно кастрация кота, то может это действительно не сложная операция, а стерилизация кошки это полостная операция со всеми вытекающими. Насчет клиник ты права, клиника клинике рознь. А уж в магазине за ширмочкой, варварство какое-то
Согласна, с кошкой гораздо сложнее! А кота я стерилизовала - там вообще никаких проблем, запросто на дому можно.