Пачуля, это Тиша! в этом году у него юбилей - 20 лет
он в доме аксакал!
Если бы надо мной расположилось такое "облачко", я бы не только голову в плечи втянула
Marlyna, Юбиляр - красавец! А 20 лет это в переводе на человеческий сколько? Прелесть, что за щёчки! А Кекс на клетку со шкафа сигает (и на шкаф, наверное, тоже с клетки)? Если да, то не может ли он её перевернуть? Ириш., Ир, это ты ему такую развивающую игрушку сделала - "вставь палочку в дырочку"? На фото №2 почти получилось! Рамз гений неземной!!!
И снова стоечки девочек. С каждым разом и щенки понимают лучше, что от них нужно, и мне с ними работать легче.
Скрытый текст
Эме Муа:
Ступенька - которая нынче Александрия Даринг
Правда, она красотка?
Если придираться, то лучшая девочка на мой взгляд - Ангелика Нуар
У нее самая густая шерсть, она не забелена, у нее красивый зигзагообразный воротник, самая глубокая грудка и хорошие углы задних с длинной голенью. Почему она засиделась, просто понять не пойму - может я ее искусственно исподволь придерживаю? Если уж делала бы выбор - то оставляла бы ее.
И теперь - та-дам... Вова вчера выдал: "оставляй эту девочку". Но почему именно эту? "А она глазами сказала, что она - наша".
Это Амарантин Алчеми: А Вы в глазах читаете, что она - ваша?
doca, ляльки прелесть, третья расцветкой прямо маленькая волчица!
Ну и взгляды, конечно, стрелой в сердце)
И лапки розовенькие))
Насчёт почему мамзель засиделась-я считаю, лучше подождать и отдать любящему и понимающему собак человеку, она просто ждёт такого.
Сообщение отредактировал Irinnka: 12 Май 2016 - 10:41
doca,
Леночка, спасибо за фото с именами!!! У Амарантин такие глазки грустные. Я не разбираюсь в шерсти и т.д. Они для меня все красотки. Жду фото мальчишек. У Александрии имя супер! Ее ведь забирают?
doca,
Леночка, спасибо за фото с именами!!! У Амарантин такие глазки грустные. Я не разбираюсь в шерсти и т.д. Они для меня все красотки. Жду фото мальчишек. У Александрии имя супер! Ее ведь забирают?
Сделаю фотки простые, без всяких стоек - просто задача сейчас такая, чтоб показать во всей красе тех ребят, что продаются для выставок и разведения. Остальных - буду делать по мере возможности.
Зато вчера приварила им говяжью рульку, мясистую, жилистую - чтоб хрящиками побаловались, для ушек и суставов-костей полезно. Сегодня утром в 5 утра дала эту людоедскую кость - какой был восторг и ажиотаж! Они таскали эту тяжелую костомаху по всей пристройке, азартно лаяли, а кому удавалось отгрызть кусок мясца побольше хватал и тащил в укромный уголок, на бегу глотая, давясь и чавкая. Со стороны посмотреть - голодают дети - ан нет, и корм рядом стоит и ряженка в миске, но при таком уровне пищевой конкуренции что им одна рулька! Думала с 5 до 6 еще посплю - куда там, не дали. Жалею, что не фотографировала, но в кастрюле есть второй фрагмент кости.
doca, Пяточки-лапочки! Девочка,точно ваша,с таким то взглядом,как отдать?!
Представила описанную Вами сцену ,это же можно фильм снять художественный и продавать!
Сообщение отредактировал Раиса: 12 Май 2016 - 12:42
doca
Спасибо за фоточки, щены - чудо!!!
Подумала тут - ведь если для разведения - то лучше оставлять самого перспективного... Я - за Ангелику.
Заберут ее и сделают "домашним любимцем" и что... а то еще вязать начнут с кем попало....
doca
Спасибо за фоточки, щены - чудо!!!
Подумала тут - ведь если для разведения - то лучше оставлять самого перспективного... Я - за Ангелику.
Заберут ее и сделают "домашним любимцем" и что... а то еще вязать начнут с кем попало....
Вот и я так думаю. А Вовка не может согласиться - ему другая девочка в душу глядит.
Марьяшка:
Амбер:
Сосед в гости позвал:
Эме Муа
Вот перед этими глазами муж устоять не может: