doca Да уж, такой труд с бессонными ночами не каждому по плечу. Ведь и девочка у вам первородка, значит мать неопытная. Терпения вам и конечно - крепкого здоровья!
А когда время будет - не забывайте про нас, мы всегда ждем фото ваших Щенуль
А мы тут, похоже, позировать научились (то есть, не прятаться от вспышки под диван, впрочем, под диван пролезть уже попа не дает ). Хватило, правда, только на два снимка, а потом пошли разваляшки.
Сообщение отредактировал Iris: 28 Апрель 2016 - 18:03
doca, Вашей глицинии от нашей яблони. Правда, за жиртрестом плохо видно
Чтобы цветы сфотографировать, пришлось почти лечь От такие московские деревА
Утки прилетели давно, но в фонтаны лезть не хотят.
Скрытый текст
Поручик и Наташа Ростова гуляют по саду.
Проходя мимо пруда, Наташа спрашивает:
- Поручик! Вы хотели бы стать лебедем?
- Голым задом да в холодную воду? Нет уж, увольте-с!
Сегодня случайно узнала, что мой кот любит зеленые оливки. Он их выпрашивал так, словно это мясо (или валерьянка) Предложила и кошке - та равнодушна. Зато она любит бананы. Причем - их шкурки.
А у вас питомцы проявляют странные вкусовые пристрастия?
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 29 Апрель 2016 - 15:54
doca, Вашей глицинии от нашей яблони. Правда, за жиртрестом плохо видно
Чтобы цветы сфотографировать, пришлось почти лечь От такие московские деревА
Извините, пришлось убрать Ваши фото из цитирования - форум не пропускал много...
Скрытый текст
У нас яблони уже отцветают.
Сегодня составила полностью общепометку с именами. Завтра буду отравлять в клуб.
Итак, у нас есть: Ale.xandria Daring (Ступенька). Даринг - в честь моего любимого аромата Изабеллы Росселини. Agatha Night Mists - в честь отечестенной ниши. Amandes Ameres, темно-тигровый парень - это за имя спасибо Монталю, хоть я его и не люблю ) Amarige Mariage - красавица, нет слов! Amaranthine Alchemy - Пентхалионс поженила с другим парфюмерным домом, ради звучности. Angélique Noire - девочка с зиг-загом, такая ладная деваха растет, даже не ожидала - самая мелкая была, а тут рванула, попу наела - вижу, что будет из нее толк.
Attar Tribu - тут тоже микс из имен, просто Амуажевский аттар переводится как жертва - нет, пусть будет Племя, как у Бенеттон. Вторая рыжая девочка - Aimez Moi, ну как такую не полюбить? И светло-рыжий парень - Amber Mystique.
Спасибо, девочки, что помогали с именами!
Немного сегодняшних фоток:
Все спят, а Амбер бдит.
На ужин каша с печенью и семгой. Лопают!
Видимо, не наелись!
А у Маришки тоже встало ушко.
альчишки играются.
Мама пришла, сисю принесла. А еще видно, что Аттар полосатый, как кот!
Сообщение отредактировал doca: 29 Апрель 2016 - 21:07
Сегодня случайно узнала, что мой кот любит зеленые оливки. Он их выпрашивал так, словно это мясо (или валерьянка) Предложила и кошке - та равнодушна. Зато она любит бананы. Причем - их шкурки.
А у вас питомцы проявляют странные вкусовые пристрастия?
Дыня и шоолад.Конфеты разворачиваю шёпотом и чуть не в ванной. Юлина морда материализуется сразу. Сейчас хотела тихонько малмеладку сьесть..
Сообщение отредактировал Шуня: 29 Апрель 2016 - 22:16
doca, ааааа, вот ведь принципиально не захожу в эту тему, боясь увязнуть. А тут Вы )) Как же я балдею от корги, это давняя светлая мечта! Маришка убила начисто - характер виден невооруженным глазом . А как зовут чудо рядом с ней? И дивную пестроту на следующем фото? Тьфу на всех на вас мильен раз!!!
Пурпур, респект! Изумительный парень, взять за морду и расцеловать в брылечки ) У меня когда-то был французик, с тех пор нежно люблю договидных. Несмотря на богатырский храп
Девочки, все такие умилительные, целовательные, замечательные и абсолютно все - залюбленные. И коты, и собакусы ) Отрадно посмотреть!