Пурпур... Ну только одно на ум приходит - КРАСАВЕц!!
Есть чем гордится! Я когда на вашего Бро смотрю, про Шерлока Холмса вспоминаю - надо его снова почитать.
Пурпур..., на фото прямо брутальный красавец, и бровь правая даже подведена коричневым))
А хвост, в принципе, у бульдогов отсутствует, да?
Тискательная фигура у Бро)
Спасибо!
Да, хвостики у бульдогов того... поросячьи))
Lora-lara (27 Апрель 2016 - 10:18) писал:
Пурпур... Ну только одно на ум приходит - КРАСАВЕц!!
Есть чем гордится! Я когда на вашего Бро смотрю, про Шерлока Холмса вспоминаю - надо его снова почитать.
Пурпур..., не представляю, как воспитывать такое счастье, когда оно смотрит на тебя таким томным взглядом из-под ресниц, как на фото мамзели с цветком)
Есть шанс растечься лужей по полам) и всё воспитание))
Пурпур..., не представляю, как воспитывать такое счастье, когда оно смотрит на тебя таким томным взглядом из-под ресниц, как на фото мамзели с цветком)
Есть шанс растечься лужей по полам) и всё воспитание))
Да это ж Ступенька ранняя такая ути-пути, красотути! Ей наверное, уже более благородное имечко дали?
вы ее себе оставляете или отдадите?
На нее уже есть претенденты, звать ее будут Санька- Александрия
А мы с взрослыми сегодня в парк ходили. Старая беседка, а на ней столетняя глициния (которую парфюмеры обзывают вистерией) цветет:
doca,
Остальных будет жалко позже, а со Ступенькой определено ведь, я так поняла?
Да, она поедет в хорошую семью, где всегда были собаки, будет выставляться, может еще и карьеру сделает. Пока пристроены точно четверо - два мальчика и две девочки. Остальные претенденты как-то неактивны. Буду еще искать - щенки хорошие, спрашивают, но хотят даром.
Я для себя только впервые открываю, что такое труд заводчика. Хочу сказать - не самый легкий хлеб, это как с грудными детьми, которые к тому же норовят все сожрать и крушить - не спать, постоянно смотреть, чтоб себе не навредили, постоянно что-то готовить-кормить, грести-убирать, прививать; только успевай - каждый день постирушки-пеленки, лапы помыть, уши помыть, когти 180 штук подрезать...
Как мне было спокойно и ненапряжно с одним кобелем!