А мне ныне моего кота Лёню не хотели отдавать по объявлению
Дело было перед Хэллоуином, а Лёня полностью чёрный. Мне девушка сказала "Давайте вы его у меня числа 2-3 ноября заберете? А то вдруг вы сатанистка и принесете его в жертву на Хэллоуин" Никогда не думала, что я похожа на сатанистку.
А у нас в городе полно корейцев ( завод хюндэ) и собак беспризорных полно. Не едят что-то. Мне кажется это типа мифического представления о этом народе, как и нас представляют с бутылкой водки в валенках и ушанке.
А мне ныне моего кота Лёню не хотели отдавать по объявлению
Дело было перед Хэллоуином, а Лёня полностью чёрный. Мне девушка сказала "Давайте вы его у меня числа 2-3 ноября заберете? А то вдруг вы сатанистка и принесете его в жертву на Хэллоуин" Никогда не думала, что я похожа на сатанистку.
Анечка, а сатанисты внешне такие же люди. Я читала на форуме любителей животных, что сатанисты были замечены в жертвоприношениях и берут именно в приютах. Ищут по объявлениями, а потом на ютубе выкладывают весь этот ужас.
Сообщение отредактировал Валерьянка: 15 Апрель 2016 - 20:41
Анечка, а сатанисты внешне такие же люди. Я читала на форуме любителей животных, что сатанисты были замечены в жертвоприношениях и берут именно в приютах. Ищут по объявлениями, а потом на ютубе выкладывают весь этот ужас.
Да, возможно девушка права была. Порой лучше перестраховаться, конечно. Но зато я набралась терпения и теперь у меня есть этот пушистый вальяжный, толстопопый Леонид Всегда хотела себе черного кота, они такие блестящие, грациозные, как пантеры. Хотя мой довольно неуклюж и трусоват.
Это моя Маруся набесилась и упала, нос ярко-розовый, а вот в спокойном состоянии бледно- розовый)))Активная кошечка. А муж терпит только из- за ее глаз.
Я бы посоветовала Вам задать эти вопросы на форуме Песик. Навскидку дала ссылку на тему "Спрос и предложения в сфере перевозок". Поищите решение там, на форуме много адекватных людей.
Сообщение отредактировал Lana: 16 Апрель 2016 - 07:29
Я бы посоветовала Вам задать эти вопросы на форуме Песик. Навскидку дала ссылку на тему "Спрос и предложения в сфере перевозок". Поищите решение там, на форуме много адекватных людей.