Неееееет))) Мы только мечтаем о БУЛЬДОрае, но... не в этой жизни... На пенсии!!!)))
Наш этот - Назарет Кинами (в миру Бро ), единственный и горячо любимый!
Девочки-кошатницы!
Зная, что мочекаменка бич всех котов и кошек, решила поделиться с вами рецептом лечения. Мне его тоже подарили и вовремя. Как раз увидела, что у моего 10-ти летнего перса моча с кровью. Сразу кинулась давать это лекарство. Кот сутки еле ходил сжатый в комок, видимо было больно. А потом разогнулся, через день от начала приёма, моча стала прозрачная. Сразу стала давать и второму коту, не дожидаясь, когда петух клюнет. Копирую письмо полностью без изменений.
"....Предыстория. Маминому коту Степке было 15 лет, когда проявилась МКБ, сразу в острой форме. Мы забрали Стёпку себе.
Неделю рыдали над ним. Но один знакомый военный врач нам посоветовал Марену красильную. На следующий день после 1-го принятия кот нормально писал (без криков, без крови). Сейчас ему 18 лет, приступы больше никогда не повторялись.
Итак, Марена красильная - экстракт этой травы в таблетках. Случается, что не во всех аптеках есть в свободной продаже, но можно заказать - доставка на след. день. Летом упаковка из 20 табл. стоила 186 рублей. Упаковки хватает на целый год. Целый год пропивать курсами - 21 день, затем перерыв - 6 недель, опять 21 день и т. д.
Приём: 1/4 таблетки развести в половине стопочки теплой воды - это на 2 дня. Давать утром и вечером по 1 мл (кубику) в ротик 5-миллилитровым шприцем без иглы. Через 2 дня раствор менять (дает осадок). Давая лекарство, лучше под мордочку бросать тряпочку (лекарство красится, поэтому, видимо, названа "красильной", хотя прекрасно отмывается обычным хозяйственным мыло). Лекарство помогает с первого приёма. Первый год лечить по вышенаписанной схеме. А потом можно пропивать весной и осенью по 2 неделе. Этого достаточно.
Теперь нам звонят отовсюду. Лолита, если кому-то нужна будет помощь и разъяснения, спокойно давайте мои контакты - буду рада помочь.
....................Да, Лолита, всё так просто и дешево. Я много раз размещала посты на всевозможных сайтах,
но, что поразительно, в большинстве случаев люди игнорируют информацию, продолжают мучить бедных
деток ветклиниками, катетерами, даже знакомые, которым я всё лично рассказываю. Сами бы попробовали так пострадать.
Да, можно, это человеческое лекарство. У меня подруга после приступов и "скорой помощи" в сентябре теперь вместе
со свои котиком курсами пьёт.
Мы и на ветфорумах писали, но они все под врачами, а им нужно денежку зарабатывать...
За всё время только одна девочка, у которой был очень болен котик, написала мне, что им ветврач посоветовал Марену.
Так что, лечитесь! От МКБ и следа не останется.
Девочки, добавлю от себя. Кубик, это минимум. Вообще она мне сказала, что тот врач сказал 1 куб на 1 кг веса. Я спокойно заливаю 2 кубика. Особо не красит и легко стирается влажной тряпочкой. Я сама попила на пробу. Не горько, не кисло, нормально. Чуть вяжет. Первый раз пофыркали, сейчас глотают без проблем.
Надеюсь, что кому то поможет))))
ЛолитаА, Лолита, спасибо огромное, что поделились рецептом. Один кот у нас от МКБ чуть не погиб, второго постоянно профилактировали котэрвином и цистоном, а кошке назначали такие таблетки, от которых она чуть не загнулась((( Наверное, каждая котомама надеется, что не пригодится (и я в т.ч.), но от МКБ нельзя зарекаться. Спасибо!
ЛолитаА, Лолита, спасибо огромное, что поделились рецептом. Один кот у нас от МКБ чуть не погиб, второго постоянно профилактировали котэрвином и цистоном, а кошке назначали такие таблетки, от которых она чуть не загнулась((( Наверное, каждая котомама надеется, что не пригодится (и я в т.ч.), но от МКБ нельзя зарекаться. Спасибо!
Ой, я никогда не надеюсь, т.к. часто вижу в вет. клиниках котов 2-х летних уже с катетрами(((( Это ужасно!!!! Т.к. я своих котов не кормлю сушкой, то вот дожили кто до 8, кто до 10 лет без мочекаменки. Но и то, случилось. Так что, слава Богу, что как раз за несколько дней мне прислали этот рецепт. Теперь буду проводить профилактику всем.
Ириш., Увы,камни в желчном,это почти безнадежно(в плане растворения),сама прошла через это,и уже удалили желчный пузырь...Нужна очень строгая диета,как минимум! Можно попить Урсосан курсами,но там надо определить состав камней,иначе,или просто не поможет,или, не дай Бог,повредит! Но Урсосан,вроде даже профилактически всем назначают,насколько я знаю,даже моей собачке давно назначили,только детскую суспензию,Урсофальк Сама временами принимаю теперь,для профилактики,в протоках,тоже могут образовываться камни,а это гораздо опаснее!
А вот то,о чем пишет Лолита,нам тоже очень полезно,у моей собачки,что то находят в почке,наверное и ей можно подавать для профилактики?
Сообщение отредактировал Раиса: 09 Апрель 2016 - 06:42
Девочки, насчёт желчного тоже поддержу Раису-нужна диета. Без неё никак.
Моя дядя всю жизнь держит себя, имея определённую наследственность, в рамках такой диеты-без сладкого-мучного (без перебора), и после каждого приёма пищи обязательно горячий чёрный чай, и вообще-побольше жидкости.
В 70 лет играет в теннис 3 раза в неделю, подвижный, живой, до сих пор подкатывает к любимой жене в разными...ммм... предложениями)) Короче, полноценная жизнь при условии определённых, разумных, ограничений.