doca, "У меня Ксю сейчас выхудела в велосипед - одни сиськи."
А кто бы не похудел выкармливая девять таких бутузиков?
Мне кажется, что нет прекрасней картинки, чем Ваша Ксюха в своем гнезде с таким умилительным счастливо-тревожным выражением мордочки и кучей упитанных детишек под сиськами
Сообщение отредактировал Ума: 04 Апрель 2016 - 12:12
Ума, какая же она у вас красотка, почаще показывайте её нам, не имея возможности завести свою подобную красавицу, хоть на ваших красоток здесь любуюсь.Очень люблю собак..
Ириш., Ир, все-таки какой он у тебя бибизян почти из Бразилии
но вот обезьян самих не люблю, и в зоопарках к ним равнодушна, а на кошек можно бесконечно смотреть)
Всем привет. Позвала только что дочку, чтоб помогла мне с фотографиями, и выключили свет. Поэтому обошлись несколькими рабочими фото при свете налобного фонарика:
Во-первых, у нас новый тазик - из старого вываливаются уже:
Ну и фото в детском ящике:
Мальчик:
Вповалку:
Ксюха начала халтурить - забегает в манеж, кормит их стоя и быстро сваливает. А они потом жалобно пищат, чтоб их помыли - сами еще не очень писают. Ксюха вообще не реагирует на эти вопли, но ведь они верещат и днем и ночью! Приходится мне их по очереди таскать в ванную и губкой стимулировать пописы. Ленивая мать - горе в семье.
doca, просто Ксюша поняла, что без нее Вы справитесь. да и опыта у нее маловато, может еще научится?
Нет, скорей уже щенки становятся большими, уже через 3-4 дня надо будет прикорм давать, вот она и приучает их к самостоятельности и все больше устраняется. А мне легче встать и помассировать им пузики, чем в 2 часа ночи не спать от того, что они беспокойно себя ведут. Первый путешественник, кстати, сегодня вывалился из манежа. Ловила по спальне
Очень много звонков и писем от покупателей, но пока какое-то все странное - то просят девочку без документов для разведения, кого тогда они собрались разводить??? То бартер - доработать сайт в обмен на часть суммы, то вообще: "Отложите(!) нам крепенькую тигровую девочку". Вот куда я ее отложить должна?
doca,
Целый день ждала фото!!! Спасибо, Леночка! А таких "покупателей" отсылай... потом сама не сможешь спать спокойно, отдав своих крохотулек неадекватным людям.
doca, гыыыыы может им колокольчики повесить на шею?
значит Ксеня специально им меньше дает молока, чтобы они готовы были к прикорму?
соглашусь, странные предложения, замороченные. особенно про "отложить" щенка, это в смысле забронировать?
doca,
Целый день ждала фото!!! Спасибо, Леночка! А таких "покупателей" отсылай... потом сама не сможешь спать спокойно, отдав своих крохотулек неадекватным людям.
Я никуда не спешу - судя по количеству звонков, и хорошие ручки найдутся рано или поздно.
notice (04 Апрель 2016 - 20:39) писал:
doca, гыыыыы может им колокольчики повесить на шею?
значит Ксеня специально им меньше дает молока, чтобы они готовы были к прикорму?
соглашусь, странные предложения, замороченные. особенно про "отложить" щенка, это в смысле забронировать?
Я думаю, она кормит стоя из-за коготков, которыми они царапают сиську - так у них меньше возможности это делать. Это при том, что я, вооружившись пилкой для пяток, выуживаю кого-то из кабаськающихся мелких и точу когти по самое немогу! Но они все равно у них как железные, особенно у парней, все не сточить. Так она и стоит, как Римская волчица со скульптуры с Ромулом и Ремом, а они на сиськах висят.
Забронировать - это когда внесена предоплата - с этого времени начинаются мои обязательства. А тут именно как-то отложить -то есть подождать, не выставлять в продажу какую-то девочку, пока они думают.
doca, обратила внимание, что коготочки у них очень маленькие, не думала, что такие острые.
а у щенков теперь вся розовинка с носопыр ушла, теперь беленькие. каждый день изменяются лапули
doca, обратила внимание, что коготочки у них очень маленькие, не думала, что такие острые.
а у щенков теперь вся розовинка с носопыр ушла, теперь беленькие. каждый день изменяются лапули
Да, царапушки, как у котят, и не втягиваются. А еще они начали проявлять интерес к игрушкам, смокчут резинового ежика. И уж наклюнулись клычки - точат десна об пенопластовые бортики безопасности манежа - скоро их буду убирать, чтоб не наелись.
Нет, скорей уже щенки становятся большими, уже через 3-4 дня надо будет прикорм давать, вот она и приучает их к самостоятельности и все больше устраняется. А мне легче встать и помассировать им пузики, чем в 2 часа ночи не спать от того, что они беспокойно себя ведут. Первый путешественник, кстати, сегодня вывалился из манежа. Ловила по спальне
Очень много звонков и писем от покупателей, но пока какое-то все странное - то просят девочку без документов для разведения, кого тогда они собрались разводить??? То бартер - доработать сайт в обмен на часть суммы, то вообще: "Отложите(!) нам крепенькую тигровую девочку". Вот куда я ее отложить должна?
Спасибо за фотки, детишки подросли
Лена, желаю Вам нормальных, ответственных покупателей, они обязательно должны появиться!