doca,
Понятно))), только её выделила для себя, так и хозяева нашлись))).
Нашлись - это когда определились и сказали ставить на щенка бронь. А так - пока присматриваются. Но она нравится им, определенно.
Марина, с твоей легкой руки из всех сейчас как горячие пирожки расхватают Пусть тебе еще кто-то понра...
Сообщение отредактировал doca: 02 Апрель 2016 - 23:26
сейчас в памяти планшета нашла фото 2х летней давности.
на пасху кума с крестницей приходили и мамина лучшая подруга, у кумы в деревне кот и кошка, кот крупный и тот еще пройдоха ну и за разговором выяснилось , что кошка ждет котят. решили если будет мальчик то мамина подруга его заберет себе. ну и что вы думаете..вечером звонит кума и радует новостью что кошка окатилась и это чудо самое крупное, да еще и мальчик)
в итоге спустя время мы вот так ехали в новый дом) не слезал с руля, или же залазил на плечо или шею и ехали так по городу))) все коллеги останавливали и ржали(дпс) в итоге ради шутки на шейку привязали ленточку с табличкой "я люблю дпс"..это был фурор
вот такой штурман, по имени марсик теперь живет у маминой подруги. завтра в гости поеду-сфотографирую его спустя 2 года почти) выросла тушка
Да, пора. Должна быть звезда в этих яслях.
Мне очень хочется кота. Мейн-куна. Или просто подобрашку с помойки. Люблю котов. Но муж не просто не кошатник - он котоненавистник - свекр развел на даче котоферму с неконтролируемым приплодом в геометрической прогрессии, в доме запах, коты нагло сидят на обеденном столе, кошки по углам кормят потомство и дерут когтями обои, вся пенсия - на Вискас. Муж звереет от всего этого. А я брезгую туда ездить.
Мне показалось или и вправду Рамзик похудел? А Ириш., Ира, сынок диетствует?
Моя Мусильда если не спит, то всегда проводит к своей миске, мол, давай сыпь. А я не рискую много сразу давать - она как съест больше двух ложек сушки, так, извините, буэ делает. Малоподвижная мадам, играет только по своим правилам. Муж её пытается раскрутить с помощью лазерной указки, эффекта мало. Вот если только с верёвочкой медленно исчезать за углом - это да, она бегает. В общем, если не бегает, то ест))).
doca, До сих пор не могу поверить, что мы с Умкой здесь, на парфюмерном сайте, отыскали свою родную сестру с девятью племянниками. Сюжет для индийского кино, ей Богу
Несколько наших фоток