goi, С прибавлением Эта малявочка, особо не напрягаясь, моментально завоевала сердца всех членов семьи. Есть такая поговорка: кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал себе щенка.
Ума,
Вы не представляете, что она творит. Муж категорически против животных и демонстративно не обращает на нее внимание, так она прям за ним бегает по всей квартире. А вообще стоит на месте, боится.
goi, С маленьким чудышком Вас! У всех на фото,такие счастливые лица,а у малыша,выражение любви и блаженства на мосечке,он точно попал туда,куда надо! Муж,непременно полюбит такую лапочку,потому как такой махонький комочек любви,просто невозможно не полюбить! А вот то,что все время под ногами такой микробчик крутится,очень страшно ,помню,как боялись наступить на нашу девочку,особенно,ночью,она была черненькая(сейчас,пепельная),да в темноте,да ей непременно же надо было бегом бежать за тем,кто встал,радость же какая!
А как они молочком пахнут,как и детки!
Сообщение отредактировал Раиса: 30 Март 2016 - 07:09
doca, кажется, уже на лапки встают? а глазки ещё не открылись?
Да, так смешно - встают на лапы, голова перевешивает, раскачиваются из стороны в сторону, кто вперед-назад, кто вправо-влево. В глаза смотрю каждый день - сама жду, когда они их покажут - пока только щелочки. Зато научились тявкать. Особенно мальчишки - спят, а потом во сне как залают тоненько!
Вечером буду взвешивать - каждому в нос подую, в глазки загляну - может кто-то уже и прозрел, пора уже, 13-й день!
doca, Спасибо, что делитесь с нами таким чудом В соседней темке он-лайн камеры за орлами следят, а я бы мечтала за Вашими малышами понаблюдать, послушать их тявканье) Какая Вы молодец, что свою мечту осуществили
Зато аромат красивый
Имя - это пока рабочий вариант. Если потенциальные хозяева проявятся до середины апреля - право выбора имени будет за ними. Пусть сами придумывают, главное, чтоб на "А". Если позже - я должна в метрику вписать имя щенка, уже по-своему усмотрению.
Всю голову себе с этими именами сломала.
Перебираю варианты.
Ольгунёчек (30 Март 2016 - 16:59) писал:
doca, Спасибо, что делитесь с нами таким чудом В соседней темке он-лайн камеры за орлами следят, а я бы мечтала за Вашими малышами понаблюдать, послушать их тявканье) Какая Вы молодец, что свою мечту осуществили
Спасибо Вам, Ольга. Знаете, так сложно найти понимание среди своих близких в том, что я - мама и бабушка, авторитетный врач, состоявшийся руководитель на пятом десятке пошла в кинологи собаками заниматься, вместо того, чтоб плотно опекать детей и нянькать внуков. А ведь это моя сокровенная мечта была с детства - вот только сейчас начала осуществляться по-настоящему.
Кстати, о внуках. Ксюша и внучок перед клеткой с малышами, похоже она его не пускает - грудью легла перед вольером.
doca,
Я конечно хамею))), но предложу любимцу яркие клички с буквой Р: Аркус, Амир, Аватар, Аттар.
Отличные имена, спасибо, возьму на заметку. Но имя домашнее - которым будете звать собаку,- оно может быть любым, совсем не обязательно созвучным с именем по родословной. Например, старого моего берна звали Адонис, а дома мы его звали Дядя. Рулик у нас - Удачливый пастух- Лаки Шепард, а Ксюша - Ванессса Розелаар (Ванесса Розовый Куст). Но больше всего меня впечатлили имена догов из одного выставочного каталога: "Горькая Рябина из Горсей", "Гордость и Предубежденние из Горсей" - все такое оч пафосное и возвышенное. А в миру - Анфиска, Лялька.
Вот я и думаю - уместно ли собаку назвать Арроганс - Высокомерие?
МараМия, ловите фото своего фаворита, правда, они 4-5 дневной давности, но муж нынче уехал, а мне сложно этих бутузов копошащихся в одиночку снимать, кто-то их должен придерживать:
Зевает:
Irinnka (30 Март 2016 - 17:14) писал:
doca, я так поняла, один только пупсик из всех в папеньку? Остальные-тигры?
Да. Но ведь папка тоже тигровый триколор - тот же тигр, но в черном фраке, но лапы и щеки с тигровинами, а на ярком солнце эти рыжие тигровины иногда светятся и сквозь плащ. Оч эффектный кобель. В него пошла одна девочка - самая первенькая, мужнина любимица.
doca,
Дудуленька сладенькая!!! Моего тоже звали Бертон фон и т.д. Но дома Бертуха, Брат... Король Горы))) ( делал дела по- большому на возвышенности ))). Но сильно от имени в паспорте как-то странно удаляться.