Hartley, может вы тоже расскажете об этой породе. У вас опыт намного больше нашего.
Спасибо девушки всем, за приятные слова нашим мальчикам
Позже отвечу на ваши вопросы. У нас в деревне, сегодня весь день не было света, деревья рубили)
Пока не научилась обрезать фотографии
7 месяцев
Сообщение отредактировал Olga-JP: 25 Март 2016 - 19:34
Marlyna,
Приучить наверное ни как. Только ждать. Могут и не подружиться, но хотя бы терпели друг друга, и то хорошо)
Кто младше, кто старше? Кто последний появился в доме? И сколько они уже вместе? )
Сообщение отредактировал Olga-JP: 26 Март 2016 - 14:35
Olga-JP, прочла ваше сообщение вчера, но с планшета было неудобно отвечать, да и времени катастрофически мало сейчас. Я обязательно расскажу о любимой породе собак поподробнее. То, что знаю сама. Как только появится свободная минутка. В двух словах о среднеазиатской овчарке не расскажешь.
А это Флавий Северин Магнус охраняет мой сон. Никогда не будит меня. Терпеливо дожидается, когда открою глаза и обращу на него внимание. Тогда подходит и требует, чтоб его погладили.
Девочки, нужен ваш совет!
Как приучить котенка к собаке?
Может у кого есть опыт в этом деле?
А кто проявляет больше агрессии и беспокойства? Проще, обычно, собаку приучить к котенку, а уж кот попозже сам адаптируется. В крайнем случае - поделят жилье по горизонтали, собака будет обитать на полу, а кот-перемещаться по потолку.
Hartley, Какое необычное и красивое имя. Статный котик, аккуратненький) .
Нам как то не везло, с котами насчет утрешнего сна. Последний, на предыдущей странице, есть фотографии, в часов 5 утра заходит в спальню, и начинает вопить, замогильным каким- то голосом . И так каждое утро. Тапок, или крик помогает), больше не приходит, пока не встанем.
... в часов 5 утра заходит в спальню, и начинает вопить, замогильным каким- то голосом . И так каждое утро. Тапок, или крик помогает), больше не приходит, пока не встанем.
Не совсем Ваш случай, но кому то может пригодится. Сестра нашла для себя хороший способ, если кот орёт и требует внимания ночью - мажет жирненько губы помадой и нацеловывает кота от души - тот до утра работой обеспечен а, главное, именно рот занят