doca, на сайте написано, что вельш-корги псиной не пахнут, или преувеличивают?
Мои не пахнут, несмотря на то, что последний раз я мыла их в ноябре, перед выставками.
Но после дождя запах мокрой шерсти есть, тут лукавить не буду. Высыхает - проходит. А кобель еще и парфманьяк - если капли парфюмов попадают на пол, валяется-вытирается об них. Потом ходит и пахнет Хабанитой
А девочка ходила беременная, приходилось подмывать, чтоб не пахла - сама не могла вылизаться.
Сообщение отредактировал doca: 19 Март 2016 - 23:48
doca, А как они в ладошку помещаются! А какие ушки, а какие пальчики!!! А пятачки у всех розовые или бывают тёмные?
Пятачки пока розовые-поросячьи. Но потемнеют со временем. Меня тоже умиляют эти пятки розовые. А уши уже большие, видно, что будут лопоухие. Причем, интересно, у кого-то ушки загнуты вперед, у кого-то назад, но уже начали расправляться.
А морда деловая, будто чем-то очень важным был занят.
ОляОля (20 Март 2016 - 15:39) писал:
Скрытый текст
Люблю своего "леопарда" безумно!!!!
Красавица, нет слов.
Скрытый текст
Marlyna (20 Март 2016 - 21:22) писал:
доча сестры и собака ее же "собаку не волнует ваше личное пространство!"
В буквальном смысле сел на голову.
Рамзик вообще как египетская статуэтка - выразителен и харизматичен.
Мои вести из /орлиного гнезда/ собачьего логова.
Дети растут, уже становятся похожи не на крысят или червяков, а на бурундучков упитанных. Только успеваю ротировать их, мелких девочек под толстые сиськи, больших парней под менее молочные.
Немного фоток:
Скрытый текст
Папаша бдит:
Куча мала
Толстое пузо
Сообщение отредактировал doca: 20 Март 2016 - 22:08
doca, папа на стреме мама из домика хоть выходить успевает? оправиться? поесть?
это ж они когда подрастут, как вы их ловить будете!?
Мама уже нормально выходит, иногда лежит рядом на подстилке, уже гуляет минут по 10-15, начала даже играть - раньше огромное пузо мешало. В ее отсутствие папаша норовит сунуть нос в коробку, особенно если мелкие начинают верещать и он пытается навести порядок. Рулон вообще все время где-то рядом, вроде дрыхнет, но начеку.
Для изоляции мелких подготовлен манеж побольше, сегодня муж закончил монтаж - будем переселяться на следующей неделе. Честно, никто не ожидал, что их будет так много, им конечно тесно, спешно готовим другое место.
А на постарше/потеплее у нас имеется пристройка без ремонта и небольшой огороженный дворик - пусть себе скачут свободно, без движения вольерное содержание тоже на пользу не пойдет, да и солнышко им нужно.
notice, я уже писала - это мой первый опыт разведения, раньше были только кобели. Но я верю, что все получится, мы с мужем очень любим своих животных, мы в восторге от этой породы, у нас хорошие, сильные, здоровые и красивые собаки, которые имеют заслуженные титулы,и они достойны того, чтоб продолжиться.