Добрый вечер!
Покажу и я своего найденыша. Не собиралась никого заводить, тяжело переживаю потерю питомцев. Но это чудо бросилось мне под ноги холодным октябрьским вечером и все решило за меня. Разница между фотками ровно год. image.jpeg(212,84К) Количество загрузок:: 0
Отчитываюсь о наших делах: вчера я поняла, что малышня родилась в День Святого Патрика - будет им покровитель.
[/spoiler]
Есть у меня каприз, дать им имена по названиям ароматов/парфюмерных домов, мальчикам - мужских, девочкам - женских. Не подскажете, где, может в каких-то ИМ есть список ароматов (не домов) по алфавиту?
qwe, никакая не жирдяйка, а упитанная дама, уверенно сидящая на ... своём месте! Полина-приморск, все замечательные красавцы, но спящего котяру я бы у себя над кроватью повесила, вот что значит "сладкий сон" Ириш., Ну Рамзес акробат - висит как бетмен, лапой машет и еще и язык показывает : Цыганочка, Стёпик принимает солнечные ванны - целую его в бледный пудровый носик Ночная, Обожаю, когда у несчастных подобранцев появляется это уверенно-сытое и нагловатое выражение, спасибо Вам!
сегодня была прЭлестная погода мороз и солнце день чудесный! А в лес МЫ ходим гулять почти каждый день (за исключением дневной смены хозяйки ) надо растрясать жиры
выполняем роль порядочной собаки!
Пачуля, сейчас в нем и не узнать того подобранца. Подруга, с которой его нашли, говорит: не была бы тогда вместе с тобой, не поверила бы, что это бывший бродяжка. Marlyna, любимая, о чем прекрасно знает и чем пользуетсяКак зовут Ваше чудо? Какой взгляд!!!
Спасибо, это очень кстати.
Детки растут, едят, уже не так шумят, как в первый день - видимо, наедаются.
Сегодняшние фото толстунов:
Рыжая крупная девочка. Спит себе...
Мальчик-тигр
Девочка тигровая с фигурным воротничком, самая мелкая - к ней особое внимание и самая толстая сиська: