Ириш., поддержу Ирину. хитрецы -они чаще всего милые и приветливые. если есть передержки с договором-ваще супер!
Ой...ну что Вы меня все пугаете?
Ну зачем кому то нужен мой кастрированный Рамзик?
А Рамзику то лучше чтобы было общение. Чтобы человек был рядом и животные там другие есть.
А когда животные в клетках или одни в каком то вольере , то это же хуже?
Сообщение отредактировал Ириш.: 09 Март 2016 - 21:43
Ириш., конечно, хуже! скучнее.
но, вы знаете, если животное здоровое, воспитанное и ласковое, всяко может случиться. ой! он убежал! ой! он спрыгнул с балкона! ой! он выбежал за дверь квартиры ( к тому же Рамзюша замечен в нерегулярном дезертирстве).
должны быть правовоые гарантии. потом уже ничего не докажешь.
Ир, у Вас очень харизматичный кот! Просто Вы воспринимаете это, как обыденность.
А вспомните, когда Вы его искали/выбирали - много котят привлекли Ваше внимание?
Хозяйские кошки в доме чувствуют себя хозяевами этого дома и Вашего Рамзика к своей миске уж точно приглашать не станут
и мультфильмы смотреть не позовут.
А вот на тропу войны выйти могут. Территорию свою охранять. Закон природы!
И действовать будут слажено... Устоит Рамзес один против двоих в битве?
А уверены, что у этой девушки он не в клетке просидит, а в ее постели проваляется все это время?
Сообщение отредактировал Iranik: 09 Март 2016 - 22:09
Ириш., вот чесслово, послушай людей. Полно историй нехороших, животинок загублено немало Невероятное кол-во жулья по телефону "ми-ми-мишного". Существует много обсуждений на эту тему. Набери в поисковике "черный список передержек животных"
Я за породные форумы
Ир, отнесись серъезно. Мы тебе Рамзика не простим
Ой ну ладно.....попозже тогда попробую поговорить с хозяйкой Рамзика. У нее сейчас горе.
Покупала чуть больше года кота для вязки от куда то из далека. И он убежал.
Они переехали в какой то частный новый дом , все огорожено забором и лишь в одном месте была какая то дырка. Она еще собачку завела и видимо она шуганула кота.
Теперь она везде объявления пишет и везде обращается. И сказала /написала , что если она не найдет его, то завяжет с кошками. Так что сейчас у нее спросить не могу. Она его уже месяц наверное разыскивает
Ой ну ладно.....попозже тогда попробую поговорить с хозяйкой Рамзика.
Так что сейчас у нее спросить не могу. Она его уже месяц наверное разыскивает
Ир, времени еще достаточно, поэтому не делайте поспешных выводов и не доверяйте с такой легкостью посторонним людям.
Я надеюсь, Вы найдете правильное решение.
Ириш., не обижайся мы просто за Рамзика переживаем. Вон предыдущая хозяйка (или заводчица) Рамзика своего кота потеряла а, как понимаю, является опытным человеком.
Приведу неприятный пример из своей жизни. Подобрали умирающего кота. Шансов на выживание практически не было. Выхаживала я его больше месяца - в ветеринарку на уколы и капельницы, как на работу два раза в день. Кот поправился, начал осваиваться. После возвращения в Москву, его планировал забрать МЧ моей дочери. Почти каждый день требовал фото своего будущего кота, скучал. Настал день Х, приехал молодой человек в Москву. Дочь спустилась его встречать. А до этого курила в приоткрытое окошко, которое и забыла на радостях закрыть, вместе с дверью в свою комнату. Кот решил полюбопытствовать, что там в мире творится. При открывании входной двери, сквозняком захлопнулось окно и выкинуло кота с двенадцатого этажа Дочь, конечно, своё получила, но кота уже не вернуть.
Еще один пример (с хорошим исходом). Много лет назад хотела себя взять кота-подобрашку. И на одном из форумов по пристройству животных мне отказали в категоричной форме, т.к. у меня дома не было на всех окнах сеток и в наличии открытый балкон Вот это, я понимаю, ответственность у людей!
Ир, не обижайся Мы не пытаемся указывать, что тебе делать и как жить. Просто не ровно дышим к твоему замшевому - Рамзик уже давно не просто твой любимец, он еще и Звезда этого форума
Ир, времени еще достаточно, поэтому не делайте поспешных выводов и не доверяйте с такой легкостью посторонним людям.
Я надеюсь, Вы найдете правильное решение.
Девочки! Кто возьмет Рамзика числа с 27 июня?
он ничего не дерет и писает на место! И вообще , хороший парень
Сообщение отредактировал Ириш.: 10 Март 2016 - 01:30
Девочки! Кто возьмет Рамзика числа с 27 июня?
он ничего не дерет и писает на место! И вообще , хороший парень
Иришик,чес.слово с большим удовольствием взяла бы твоего сынулика(и на более долгое время,чем отпуск),но... регион проживания не позволяет делать тебе такие предложения.Мои три пушистые дочи оч. дружелюбные и сами себе довольные.Собственно из-за дальности проживания и не предложила забрать Ромика(далеко и холодно )Не знаю,наверное "не так страшен черт,как его малюют",кто держит котей,никогда не откажут в передержке на время здорового животного ( скорее всего и больному в уходе не откажут)