Resident Evil, Анна, мы с Эрастом тоже будем за вас держать кулачки и лапки, лечитесь и выздоравливайте! Шуня, Это кажется - или у рыжика слеза в глазу? Бедненький... У нашего тоже любимое амплуа - сиротка
Resident Evil, Анна, мы с Эрастом тоже будем за вас держать кулачки и лапки, лечитесь и выздоравливайте! Шуня, Это кажется - или у рыжика слеза в глазу? Бедненький... У нашего тоже любимое амплуа - сиротка
Он и слезу может выдавить у себя,а мама на это все ведется Но только мама за дверь-кота как подменивают На диван и кровать сам может залезть,поесть может и на кухне,с миски на полу. Кошки-великие манипуляторы...Я на свою тоже часто ведусь,она у меня обижулька страшная.Она сама себе обидки придумывает и со скорбным видом идет на окно,смотреть на счастливых уличных кошек
OBond, наревелась сейчас. Держитесь. Это очень больно. Сейчас смотрю на моих двухлетних хвостатых дочек и боюсь даже представить такой день лет через 10. А они действительно становятся нашими детьми.
Цыганочка, Ксения, ну Алечка Ваша - просто зверь невиданный с инопланетным взглядом, а на носяпке как будто пятнышко от тёмно-фиолетового лака с блёстками, это свет так упал? А Стёпик что такой грустный - цветочки не понравились?
Цыганочка, Ксения, ну Алечка Ваша - просто зверь невиданный с инопланетным взглядом, а на носяпке как будто пятнышко от тёмно-фиолетового лака с блёстками, это свет так упал? А Стёпик что такой грустный - цветочки не понравились?
видимо, так свет падал, нос у неё чёрный.
Стёпа диету хотел нарушить, а я не разрешила. Обиделся
Мой поблуда Рыжик пришел(три дня не было),слился с покрывалом,поспал пару часов,перекусил и опять,мяу на улицу.Снег,дождь,метель ,а ему надо идти,у него там дела! Фото0550.jpg(471,88К) Количество загрузок:: 0
Pola1112, Как же не отпустить то,мяу и всё тут,у него дела,надо всю округу пройти,всех соседских кошек проведать,подраться с котами,метки новые поставить.А моется он сам.
Ириш., Да,даже имена похожи.Он очень обнимательный и ласковый.
Его очень любят и страдают из за этой ситуации.Вот пока никак не могут пристроить...
Я думаю, что многие не знают какие они хорошие.(Сфинксы)
Для многих они страшненькие.
Хотя любое животное для своего хозяина самое любимое.
Но есть люди которые видимо просто не любят животных.
Я раньше писала, как прекратила общение со своим знакомым , наверное год назад когда он мне в грубой форме , при чем не в первый раз сказал про Рамзика ( а он его ни разу не видел) я бросила трубку и больше с ним не общаюсь!
Так что и для Ромки найдутся любящие родители
Конечно сначала мы симпатизируем внешности.Но ведь когда начинаешь общаться,будь это животное или человек,становятся второстепенным цвет глаз и размер хвоста Любовь ставит все точки над i ....
Ир,правильно что перестала общаться со своим знакомым.Категоричность в суждениях не лучшая форма для дружбы.Его жизнь научит.Потом.